Ves AX 730 [21/34] Маринованные куриные окорочка 2

Ves AX 730 [21/34] Маринованные куриные окорочка 2
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
Маринованные куриные окорочка 2
Температура на панели управления °С - 250
Время приготовления (мин.) - 30-40
2 куриных окорочка, порезанный лук - перо, 1 порезанная
груша, сыр тертый - 100 гр., 200 гр. сметаны. Специи,
соль по вкусу.
Замаринуйте курицу в маринаторе VMR-10 или обычным
способом. Жарить маринованные окорочка в аэрогриле
на двойной решетке, перевернутой ножками вверх,
так, чтобы она стала низкой, при температуре 250° С в
течении 30-40 мин. В качестве гарнира можно подать
картофель.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Котлеты домашние
Температура на панели управления °С- 220
Время приготовления (мин.) - 20
200 гр. мясного фарша, сало-шпик – 50 гр., ломоть белого
хлеба, 1/2 очищенного лука, 2 зубца чеснока, 1 ч.л. соли,
1/2 ч.л. черного перца. Все это, кроме соли и перца,
пропустить через мясорубку и перемешать, налить
1/2 стакана воды, посолить, поперчить, перемешать.
При формовании концы котлет необходимо заострить.
Панировать в сухарях, положить на двойную решетку,
перевернутую ножками вверх, так, чтобы она стала
низкой, или на стимер, установленный на решетке, и
жарить 20 мин.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
3938
Зразы с сыром
Температура на панели управления °С- 220
Время приготовления (мин.) - 20
200 гр. мясного фарша, сало-шпик 50 гр., ломоть
белого хлеба, 1/2 очищенного лука, 2 зубца чеснока, 1
ч.л. соли, 1/2 ч.л. ч.перца. Все это, кроме соли и перца
пропустить через мясорубку и перемешать, налить 1/2
стакана воды, посолить, поперчить, перемешать. В
центр каждого изделия положить кусочек сыра (20 гр.),
придать овально-приплюснутую форму. Положить на
двойную решетку, перевернутую ножками вверх, так,
чтобы она стала низкой, и жарить 20 мин.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Зразы с грибами
Температура на панели управления °С- 220
Время приготовления (мин.) - 20
200 гр. мясного фарша, сало-шпик – 50 гр., ломоть
белого хлеба, 1/2 очищенного лука, 2 зубца чеснока, 1
ч.л. соли, 1/2 ч.л. ч.перца. Все это, кроме соли и перца,
пропустить через мясорубку и перемешать, налить 1/2
стакана воды, посолить, поперчить, перемешать.
В центр каждого изделия положить нарубленные грибы
(1 ст. ложку на 1 изделие). Положить изделия на двойную
решетку, перевернутую ножками вверх, чтобы стала
низкой, или стимер, установленный на решетку, и жарить
20 мин.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.

Содержание

РУССКИЙ Маринованные куриные окорочка 2 Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 30 40 2 куриных окорочка порезанный лук перо 1 порезанная груша сыр тертый 100 гр 200 гр сметаны Специи соль по вкусу Замаринуйте курицу в маринаторе ZMR 10 или обычным способом Жарить маринованные окорочка в аэрогриле на двойной решетке перевернутой ножками вверх так чтобы она стала низкой при температуре 250 С в течении 30 40 мин В качестве гарнира можно подать картофель Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы РУССКИЙ Зразы с сыром Температура на панели управления С 220 Время приготовления мин 20 200 гр мясного фарша сало шпик 50 гр ломоть белого хлеба 1 2 очищенного лука 2 зубца чеснока 1 ч л соли 1 2 ч л ч перца Все это кроме соли и перца пропустить через мясорубку и перемешать налить 1 2 стакана воды посолить поперчить перемешать В центр каждого изделия положить кусочек сыра 20 гр придать овально приплюснутую форму Положить на двойную решетку перевернутую ножками вверх так чтобы она стала низкой и жарить 20 мин Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Зразы с грибами Котлеты домашние Температура на панели управления С 220 Время приготовления мин 20 200 гр мясного фарша сало шпик 50 гр ломоть белого хлеба 1 2 очищенного лука 2 зубца чеснока 1 ч л соли 1 2 ч л черного перца Все это кроме соли и перца пропустить через мясорубку и перемешать налить 1 2 стакана воды посолить поперчить перемешать При формовании концы котлет необходимо заострить Панировать в сухарях положить на двойную решетку перевернутую ножками вверх так чтобы она стала низкой или на стимер установленный на решетке и жарить 20 мин Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы 38 Температура на панели управления С 220 Время приготовления мин 20 200 гр мясного фарша сало шпик 50 гр ломоть белого хлеба 1 2 очищенного лука 2 зубца чеснока 1 ч л соли 1 2 ч л ч перца Все это кроме соли и перца пропустить через мясорубку и перемешать налить 1 2 стакана воды посолить поперчить перемешать В центр каждого изделия положить нарубленные грибы 1 ст ложку на 1 изделие Положить изделия на двойную решетку перевернутую ножками вверх чтобы стала низкой или стимер установленный на решетку и жарить 20 мин Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы 39

Скачать