Ves AX 730 [15/34] Для завершения настройки
![Ves AX 730 [15/34] Для завершения настройки](/views2/1036535/page15/bgf.png)
Содержание
- Ves electric 2
- Вакуумный умк ю 2
- Откройте для себя мир бытовой техники 2
- Соковыжималки ves 3003 2
- Уем техники 2
- Универсальный экспресс маринатор 2
- Чайник термос 2
- Чудо сушилка va id 1 2
- Безупречное функционирование и безопасность 3
- Благодарим вас за выбор бытовой техники от компании ves electric мы гарантируем высокое качество 3
- Инструкцию 3
- Использовании аэрогриля 3
- Кроме случая когда вы осуществляете предварительный прогрев никогда не эксплуатируйте прибор более 2 часов подряд если в него загружены продукты после каждых 2 часов непрерывной работы прибор необходимо выключать как минимум на 30 минут в противном случае возможно повреждение 3
- Меры предосторожности при 3
- Мотора аэрогриля 3
- Не ремонтируйте прибор самостоятельно в 3
- Никогда не эксплуатируйте прибор с пустой чашей 3
- Приобретенного вами прибора при соблюдении всех правил его эксплуатации перед началом использования прибора пожалуйста полностью прочитайте данную 3
- С галогеном 3
- Случае обнаружения сервисным центром вскрытия 3
- Уважаемый покупатель 3
- Электронный аэрогриль модель ах 730 3
- Будьте особенно внимательны когда прибор эксплуатируется вблизи детей 4
- Галогеном 4
- Корпус аэрогриля сильно нагревается во время работы не прикасайтесь к нему и не допускайте контакта разогретой колбы с холодными продуктами веществами предметами необходимо дождаться остывания прибора перед чисткой 4
- Обязательно прочитайте данную инструкцию 4
- Перед началом эксплуатации этого устройства и сохраняйте ее для дальнейшего использования 4
- Предварительного прогрева 4
- Преимущества электронного аэрогриля с 4
- Прибора гарантия с прибора снимается 4
- Без дыма и копоти 5
- Безопасность и энергосбережение 5
- Возможность самоочистки 5
- Для сокращения времени предварительного 5
- Маринования полуфабрикатов 5
- Мультифункциональность 5
- Оригинальный вкус 5
- Особенности 5
- Прозрачный контейнер 5
- Простота управления при использовании функции одно касание автоматической настройки 5
- 00 00б0 6
- О ап ап с 6
- Двойная решетка 7
- Для приготовления кебаба шашлыка и др 7
- Используется для увеличения объема рабочей камеры надо иметь ввиду что увеличивается и время приготовления пищи 7
- Кольцо 7
- Может использоваться и как высокая решетка и как низкая в перевернутом положении 7
- Насадка для приготовления птицы прикрепляется к двойной решетке перевернутой обжаривание цыпленка в вертикальном положении 7
- Расширительное 7
- Рисоварка для приготовления разного вида каш супов жаркого плова для выпечки пирогов бисквитов для жарки в масле 7
- Шампуры 7
- Аэрогриле 8
- Быстрое приготовление 8
- Вашего аэрогриля пожалуйста прочтите 8
- Нижеприведенные советы температура 8
- Общие советы по приготовлению пищи в 8
- Правильное размещение пищи для оптимальной термической обработки 8
- Приготовление целого обеда за один раз 8
- Скорость циркуляции воздуха 8
- Целых 20 старайтесь всегда класть пищу непосредственно на двойную решетку свободно 8
- Чтобы воспользоваться всеми возможностями 8
- Экономия энергии на 8
- Не эксплуатируйте прибор с пустой чашей большие кусочки пищи кладите на центр 9
- Пример 9
- Решетки 9
- Внимание перед началом эксплуатации или после длительного хранения функция предварительного прогрева с пустой чашей обязательна 10
- Возможностями вашего аэрогриля 10
- Воспользуйтесь вышеприведенными советами 10
- Время 10
- И вы сможете полностью насладиться всеми 10
- Первое использование 10
- Примечание 10
- Прогрева 10
- Температуру 10
- Термообработки 10
- Эксплуатация 10
- Будьте осторожны 11
- Внимание не храните скоропортящиеся продукты в аэрогриле до и после приготовления 11
- За неправильную эксплуатацию аэрогриля ах 730 и несоблюдение мер безопасности описанных в данной инструкции производитель не несет никакой ответственности 11
- И времени 11
- Нажмите кнопку сброс 11
- Старт примечание для сброса введенных настроек 11
- Температуры 11
- Аэрогриле 12
- Выпечка 12
- Заметка 12
- Разморозка 12
- Советы по приготовлению пищи в 12
- Старт 12
- Температуры и времени 12
- Время и температура выпечки в аэрогриле 13
- Гриль и жарка 13
- Пища темп ра время мин 13
- Приготовление на пару 13
- Старт 13
- Температуры и времени 13
- Время и температура копчения в аэрогриле 14
- Для 14
- Завершения настройки после выбора температуры и времени нажмите на кнопку старт 14
- Копчение 14
- Пища темп ра врем я мин 14
- Приготовление жаркого 14
- Старт 14
- Стимер 14
- Схема копчения 14
- Температуры и времени 14
- Для завершения настройки 15
- Жарка больших кусков 15
- Жарка целого цыпленка 15
- После выбора температуры и времени нажмите на кнопку старт 15
- Рекомендация 15
- Тип мяса время мин 15
- Примечание не используйте крышки с 16
- Примечание остатки можно удалять губкой 16
- Резиновыми прокладками при температуре выше 145 с 16
- Русский 16
- Самоочистка 16
- Старт 16
- Стерилизация 16
- Температуры и времени 16
- Чистка 16
- Ves electric vmr 10 и прилагаемую к нему поваренную книгу для предварительной 17
- Внимание ни в коем случае не мойте крышку 17
- Вы можете готовить по собственному рецепту все рецепты приведенные в этой книге носят 17
- Люля кебаб из баранины говядины на шпажках 17
- Поваренная книга 17
- Подготовки продуктов 17
- Прибора протрите ее влажной мягкой тканью 17
- Примечание вы можете использовать маринатор 17
- Рекомендательный характер 17
- Язык говяжий свиной запеченный 17
- Карибское море 20
- Креветки гриль маринованные 20
- Куриные окорочка 1 20
- Пряный жареный тунец по кубински 20
- Японский бифштекс азия 20
- Зразы с грибами 21
- Зразы с сыром 21
- Котлеты домашние 21
- Маринованные куриные окорочка 2 21
- Картофель гарнир 23
- Колбаски жаренные 23
- Печень барбекю 23
- Цыпленок маринованный в пиве германия 23
- Цыплята барбекю 23
- Жаркое по домашнему 25
- Маринад карне асада жареное мясо центральная америка 25
- Тушеная баранина маринованная в красном вине 25
- Булочки из дрожжевого теста 26
- Голубцы домашние 26
- Маринованные свиные ребрышки 26
- Маринованный кролик 26
- Маринованная утка 27
- Пироги с сыром и грибами печеные 27
- Пироги с творогом печеные 27
- Пицца с ветчиной 27
- Слоеное тесто 27
- Омлет с помидорами 28
- Фруктовый торт 28
- Яблочная запеканка 28
- Жареные овощи 29
- Картофель запеченный с кусочками сала 29
- Пончики жареные во фритюре 29
- Тыква запеченная 29
- Картофель жареный во фритюре 30
- Манты 30
- Свинина в горчице 30
- Цыпленок с зеленью 30
- Говядина удачная 33
Похожие устройства
- Resonans PWH 4 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser PB*P4VQ233F Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC19390W Инструкция по эксплуатации
- Resonans PWH 2 Инструкция по эксплуатации
- LG WD-8016(0…9)S Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC19390WD Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-21F1T Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-R32LX86K Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC19391W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1580 Инструкция по эксплуатации
- Resonans PS92 Black Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-R37LX86K Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix S304 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC22390F Инструкция по эксплуатации
- Resonans PS90 Black Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1130 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD 2627 Инструкция по эксплуатации
- Supra STV-LC22390FD Инструкция по эксплуатации
- Resonans PS99 Black Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-V5600 Инструкция по эксплуатации
РУССКИЙ РУССКИЙ из пищи жира и сока Поместите пищу на двойную решетку так чтобы обеспечить нормальную циркуляцию горячего воздуха Циркулируемый горячий воздух позволяет готовить мясо в собственном соку Рекомендация руководствуйтесь таблицей времени температуры данной инструкции или инструкциями к обычной плите вычитая из указанных там значений примерно 25 С т к в рабочей камере аэрогриля имеется принудительная циркуляция горячего воздуха до 245 250 С и готовьте еще 5 10 минут или используйте автоматическую настройку Жарка панели управления Для завершения настройки ЖАРКА ЦЕЛОГО ЦЫПЛЕНКА Тщательно вымойте цыпленка и добавьте желаемые специи Можно использовать следующие специи чеснок черный перец и соль Перед жаркой промаринуйте тушку птицы со специями несколько часов Для ускорения данного процесса рекомендуем использовать маринатор VES Electric VMR 10 и руководствоваться прилагаемой к нему Инструкцией Дно чаши необходимо застелить алюминиевой фольгой во избежание проливания вытекающего жира Установите двойную решетку ножками вверх чтобы она стала низкой Установите на неё насадку для приготовления птицы Насадите цыпленка на эту насадку так чтобы цыпленок был в вертикальном положении Готовьте из расчета примерно 10 минут на каждые 0 5 кг веса при температуре 195 Для получения поджаристой корочки увеличьте температуру 26 после выбора температуры и времени нажмите на кнопку Старт ЖАРКА БОЛЬШИХ КУСКОВ Положите кусок жировой прослойкой вверх на двойную решетку перевернутую ножками вверх чтобы стала низкой По желанию добавьте специи и соль Время приготовления будет зависить от величины куска и типа мяса Для мяса весом 1 1 5 кг установите температуру 195 С Для сокращения времени термической обработки и получения более насыщенного вкуса рекомендуем использовать маринатор VES Electric VMR 10 и руководствоваться прилагаемой к нему Инструкцией Руководствуйтесь следующей таблицей тип мяса время мин говядина жаркое без костей с кровью 15 20 средне 20 25 поджаренный 25 30 говядина ростбиф огузок с кровью 15 20 средне 20 25 поджаренный 25 30 бедро с костью варенное средне 12 15 свинина филе без костей поджаренный 20 25 филе с костями поджаренный 25 30 27