Ves AX 730 [15/34] Для завершения настройки

Ves AX 730 [15/34] Для завершения настройки
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
26
27
из пищи жира и сока.
Поместите пищу на двойную решетку так, чтобы
обеспечить нормальную циркуляцию горячего воздуха.
Öиркулируемый горячий воздух позволяет готовить
мясо в собственном соку.
Ðекомендация: руководствуйтесь таблицей времени/
температуры данной инструкции или инструкциями к
обычной плите, вычитая из указанных там значений
примерно 25°C, т.к. в рабочей камере аэрогриля
имеется принудительная циркуляция горячего
воздуха.
ÆÀÐÊÀ ÖЕËÎГÎ ÖЫÏËЕÍÊÀ
Тщательно вымойте цыпленка и добавьте желаемые
специи. Можно использовать следующие специи: чеснок,
черный перец и соль. Перед жаркой промаринуйте
тушку птицы со специями несколько часов. Для
ускорения данного процесса рекомендуем использовать
маринатор VES Electric VMR-10 и руководствоваться
прилагаемой к нему Инструкцией.
Дно чаши необходимо застелить алюминиевой
фольгой во избежание проливания вытекающего
жира. Установите двойную решетку ножками вверх,
чтобы она стала низкой. Установите на неё насадку
для приготовления птицы. Насадите цыпленка на эту
насадку, так, чтобы цыпленок был в вертикальном
положении. Готовьте из расчета примерно 10 минут
на каждые 0,5 кг веса при температуре 19. Для
получения поджаристой корочки увеличьте температуру
до 245 - 250°Ñ и готовьте еще 510 минут
или используйте автоматическую настройку "Жарка"
панели управления. Для завершения настройки,
после выбора температуры и времени, нажмите на
кнопку тарт".
ÆÀÐÊÀ БÎËЬШÈÕ ÊÓÑÊÎВ
Положите кусок жировой прослойкой вверх на
двойную решетку, перевернутую ножками вверх,
чтобы стала низкой. По желанию, добавьте специи
и соль. Время приготовления будет зависить от
величины куска и типа мяса. Для мяса весом 1–1,5
кг установите температуру 195°C. Для сокращения
времени термической обработки и получения более
насыщенного вкуса, рекомендуем использовать
маринатор VES Electric VMR-10 и руководствоваться
прилагаемой к нему Инструкцией.
Руководствуйтесь следующей таблицей:
тип мяса время, мин.
говядина/жаркое без костей с кровью: 1520
средне: 2025
поджаренный: 25-30
говядина/ростбиф/огузок с кровью: 1520
средне: 2025
поджаренный: 2530
бедро с костью, варенное средне: 1215
свинина/филе (без костей) поджаренный: 20–25
филе с костями поджаренный: 2530

Содержание

РУССКИЙ РУССКИЙ из пищи жира и сока Поместите пищу на двойную решетку так чтобы обеспечить нормальную циркуляцию горячего воздуха Циркулируемый горячий воздух позволяет готовить мясо в собственном соку Рекомендация руководствуйтесь таблицей времени температуры данной инструкции или инструкциями к обычной плите вычитая из указанных там значений примерно 25 С т к в рабочей камере аэрогриля имеется принудительная циркуляция горячего воздуха до 245 250 С и готовьте еще 5 10 минут или используйте автоматическую настройку Жарка панели управления Для завершения настройки ЖАРКА ЦЕЛОГО ЦЫПЛЕНКА Тщательно вымойте цыпленка и добавьте желаемые специи Можно использовать следующие специи чеснок черный перец и соль Перед жаркой промаринуйте тушку птицы со специями несколько часов Для ускорения данного процесса рекомендуем использовать маринатор VES Electric VMR 10 и руководствоваться прилагаемой к нему Инструкцией Дно чаши необходимо застелить алюминиевой фольгой во избежание проливания вытекающего жира Установите двойную решетку ножками вверх чтобы она стала низкой Установите на неё насадку для приготовления птицы Насадите цыпленка на эту насадку так чтобы цыпленок был в вертикальном положении Готовьте из расчета примерно 10 минут на каждые 0 5 кг веса при температуре 195 Для получения поджаристой корочки увеличьте температуру 26 после выбора температуры и времени нажмите на кнопку Старт ЖАРКА БОЛЬШИХ КУСКОВ Положите кусок жировой прослойкой вверх на двойную решетку перевернутую ножками вверх чтобы стала низкой По желанию добавьте специи и соль Время приготовления будет зависить от величины куска и типа мяса Для мяса весом 1 1 5 кг установите температуру 195 С Для сокращения времени термической обработки и получения более насыщенного вкуса рекомендуем использовать маринатор VES Electric VMR 10 и руководствоваться прилагаемой к нему Инструкцией Руководствуйтесь следующей таблицей тип мяса время мин говядина жаркое без костей с кровью 15 20 средне 20 25 поджаренный 25 30 говядина ростбиф огузок с кровью 15 20 средне 20 25 поджаренный 25 30 бедро с костью варенное средне 12 15 свинина филе без костей поджаренный 20 25 филе с костями поджаренный 25 30 27

Скачать