Ves AX 730 [23/34] Картофель гарнир

Ves AX 730 [23/34] Картофель гарнир
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
Колбаски жаренные
Температура на панели управления °С - 250-220
Время приготовления (мин.) - 25
Готовят фарш, как для биточков по-домашнему, но
без добавления хлеба и чеснока. Набивают фаршем
промытые оболочки бараньих или свиных кишок,
перевязывают ниткой участок кишки длиной 7-8 см.
Жарят на двойной решетке, перевернутой ножками
вверх, так, чтобы она стала низкой, 15 мин. при 250°и 10
мин. при 220°С.
При дальнейшей термической обработке
полученного полуфабриката (варка, жарка), колбаски
расширяются, поэтому фаршем набивать плотно их не
рекомендуется.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Картофель (гарнир)
Температура на панели управления °С - 250
Время приготовления (мин.) - 35-40
1 кг очищенного некрупного картофеля, 1 ст. л. оливкового
масла, Вегета для картофеля, соль, специи по вкусу.
Замаринуйте картофель в маринаторе VMR-10 или
обычным способом. На дно аэрогриля поместите
двойную решетку, перевернутую ножками вверх, чтобы
стала низкой, на нее установите стимер с картофелем,
запекайте в аэрогриле при температуре 250°в течении
35-40 мин.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Цыплята-барбекю
Температура на панели управления °С 240 - 220
Время приготовления (мин.) - 30
Тушку цыпленка весом 600 гр., промыть, распластать,
подсолить, поперчить, разложить спинкой вниз на
двойную решетку, перевернутую ножками вверх, чтобы
стала низкой или использовать аксессуар асадка для
приготовления птицы". Жарить 15 мин. при 240°С и 15
мин. при 220°.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Цыпленок, маринованный в пиве ермания)
Температура на панели управления °С- 250
Время приготовления (мин.) - 30
1/2 стакана подсолнечного масла, 1 ч.л. немецкой
горчицы (или любой другой), 1 стакан горячего темного
пива, 4 зубчика измельченного чеснока, 1 и 1/2 ч.л.
соли, 1 ч.л. черного перца, 1 ч.л. измельченного свежего
базилика, 1 ч.л. измельченных свежих листьев тимьяна,
от 1,5 кг до 2 кг разделанной курицы. Замаринуйте мясо
цыпленка в маринаторе VMR-10 или обычным способом.
Жарьте на двойной решетке, перевернутой ножками
вверх, чтобы стала низкой, в аэрогриле при температуре
250° С, 30 мин.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Печень-барбекю
Температура на панели управления °С- 220-190
Время приготовления (мин.) - 15
200 гр. печени, промыть, очистить от пленки, нарезать
на кусочки по 40 гр., подсолить слегка, поперчить,
42 43

Содержание

РУССКИЙ Колбаски жаренные Температура на панели управления С 250 220 Время приготовления мин 25 Готовят фарш как для биточков по домашнему но без добавления хлеба и чеснока Набивают фаршем промытые оболочки бараньих или свиных кишок перевязывают ниткой участок кишки длиной 7 8 см Жарят на двойной решетке перевернутой ножками вверх так чтобы она стала низкой 15 мин при 250 и 10 мин при 220 С При дальнейшей термической обработке полученного полуфабриката варка жарка колбаски расширяются поэтому фаршем набивать плотно их не рекомендуется Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Картофель гарнир Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 35 40 1 кгочищенногонекрупногокартофеля 1 ст л оливкового масла Вегета для картофеля соль специи по вкусу Замаринуйте картофель в маринаторе ZMR 10 или обычным способом На дно аэрогриля поместите двойную решетку перевернутую ножками вверх чтобы стала низкой на нее установите стимер с картофелем запекайте в аэрогриле при температуре 250 в течении 35 40 мин Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы 42 РУССКИЙ Цыплята барбекю Температура на панели управления С 240 220 Время приготовления мин 30 Тушку цыпленка весом 600 гр промыть распластать подсолить поперчить разложить спинкой вниз на двойную решетку перевернутую ножками вверх чтобы стала низкой или использовать аксессуар насадка для приготовления птицы Жарить 15 мин при 240 С и 15 мин при 220 Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Цыпленок маринованный в пиве Германия Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 30 1 2 стакана подсолнечного масла 1 ч л немецкой горчицы или любой другой 1 стакан горячего темного пива 4 зубчика измельченного чеснока 1 и 1 2 ч л соли 1 ч л черного перца 1 ч л измельченного свежего базилика 1 ч л измельченных свежих листьев тимьяна от 1 5 кг до 2 кг разделанной курицы Замаринуйте мясо цыпленка в маринаторе МР 10 или обычным способом Жарьте на двойной решетке перевернутой ножками вверх чтобы стала низкой в аэрогриле при температуре 250 С 30 мин Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Печень барбекю Температура на панели управления С 220 190 Время приготовления мин 15 200 гр печени промыть очистить от пленки нарезать на кусочки по 40 гр подсолить слегка поперчить 43

Скачать