Ves AX 730 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/34] 33911

Ves AX 730 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/34] 33911
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
нанизать на шампуры и положить на двойную решетку,
перевернутую ножками вверх, так, чтобы она стала
низкой. Жарить 5 мин. при 220°и еще 10 мин при 190°С.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Сердце свиное - барбекю
Температура на панели управления °С - 250
Время приготовления (мин.) - 20
2 сердца среднего размера промыть, нарезать на кусочки
по 40 гр., подсолить слегка, поперчить, нанизать на
шампуры и положить на двойную решетку, перевернутую
ножками вверх, чтобы стала низкой. Жарить 10 мин. на
одной стороне и 10 мин. на другой стороне.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Колбаски охотничьи жареные
Температура на панели управления °С- 250-220
Время приготовления (мин.) - 25
Готовят фарш как для биточков, но без хлеба, пропуская
мясо и шпик через крупную решетку мясорубки. Формуют
колбаски как в рецептуре «Колбаски жаренные». Жарьте
15 минут на двойной решетке, перевернутой ножками
вверх, чтобы стала низкой, при 250°С и 10 минут при
220°С.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Маринованный шашлык из баранины
Ближний Восток)
Температура на панели управления °С- 250
Время приготовления (мин.) -30-35
2 ст. л. лимонного сока, 1/2 стакана оливкового масла,
1 ч.л. измельченного чеснока, 1/2 ч.л. тмина, 1/4 ч.л.
красного перца или красного стручкового перца (или
больше, в зависимости от того, насколько острое блюдо
Вы желаете получить), 1-1,5 кг баранины, порезанной на
кубики (по 5 см).
Замаринуйте мясо в маринаторе VMR-10 или обычным
способом. Жарьте на двойной решетке, перевернутой
ножками вниз, чтобы стала высокой, в аэрогриле 30-35
мин при температуре 250° С.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Шашлык из говядины
Температура на панели управления °С- 250
Время приготовления (мин.) - 30-35
500 гр. бескостного мяса говядины, порезанного на
44 45

Содержание

РУССКИЙ нанизать на шампуры и положить на двойную решетку перевернутую ножками вверх так чтобы она стала низкой Жарить 5 мин при 220 и еще 10 мин при 190 С Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Сердце свиное барбекю Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 20 2 сердца среднего размера промыть нарезать на кусочки по 40 гр подсолить слегка поперчить нанизать на шампуры и положить на двойную решетку перевернутую ножками вверх чтобы стала низкой Жарить 10 мин на одной стороне и 10 мин на другой стороне Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Колбаски охотничьи жареные Температура на панели управления С 250 220 Время приготовления мин 25 Готовят фарш как для биточков но без хлеба пропуская мясо и шпик через крупную решетку мясорубки Формуют колбаски как в рецептуре Колбаски жаренные Жарьте 15 минут на двойной решетке перевернутой ножками вверх чтобы стала низкой при 250 С и 10 минут при 220 С Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы 44 РУССКИЙ Маринованный шашлык из баранины Ближний Восток Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 30 35 2 ст л лимонного сока 1 2 стакана оливкового масла 1 ч л измельченного чеснока 1 2 ч л тмина 1 4 ч л красного перца или красного стручкового перца или больше в зависимости от того насколько острое блюдо Вы желаете получить 1 1 5 кг баранины порезанной на кубики по 5 см Замаринуйте мясо в маринаторе ZMR 10 или обычным способом Жарьте на двойной решетке перевернутой ножками вниз чтобы стала высокой в аэрогриле 30 35 мин при температуре 250 С Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Шашлык из говядины Температура на панели управления C 250 Время приготовления мин 30 35 500 гр бескостного мяса говядины порезанного на 45

Скачать