Ves AX 730 [14/34] Копчение

Ves AX 730 [14/34] Копчение
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
24 25
решетку растительным маслом это снизит вероятность
пригорания продукта к решетке. Для получения румяной
корочки обжаривайте с двух сторон. Рекомендуется
использовать кнопку "Жарка" панели управления.
Также, обжаривайте с двух сторон слишком толстые
куски. Тонкие куски можно не переворачивать. Для
завершения настройки, после выбора температуры
и времени, нажмите на кнопку тарт".
Предварительный процесс маринования и обработки
продуктов с применением съемной смягчающей
пластины в маринаторе VES Electric VMR-10 может
сократить время общей кулинарной обработки и сделать
вашу пищу более вкусной.
ÊÎÏЧЕÍÈЕ
Аэрогриль AX 730 позволяет коптить холодным и
горячим способом. Горячее копчение производится
при температуре 250°C. Холодное копчение - при
температуре 95°C. Для получения максимально
качественного копчения на дно аэрогриля или в
стимер надо насыпать ольховой стружки, слегка
смоченной водой ля смачивания возьмите 1/4
стакана) или смазать продукт коптильным препаратом.
Достаточно одной горсти стружек, т.к. вес и объем
продуктов на количество стружек не влияет. Не
рекомендуется повторно использовать эту ольховую
стружку.
Ñхема копчения: птица (крылышки), грудинка - на
двойную решетку, перевернутую ножками вверх, чтобы
стала низкой, а ольховую стружку на дно;
скумбрия холодного и горячего копчения, сало,
кольца кольмара - на двойную решетку, а ольховую
стружку в стимер на дно аэрогриля.
Выставьте на панели управления необходимую
температуру, время готовки (см. таблицу).
Время и температура копчения в аэрогриле:
пища темп-ра время,мин.
мясо 245°C 50 на 1 кг
птица (крылышки) 245°C 25-30
грудинка 120°C 60
кольца кальмаров 245°C 10-15
скумбрия
холодного копчения:
1 этап 75°C 15
2 этап 95°C 10
умбрия
горячего копчения 195°C 20-30
сало:
1 этап 250°C 15
По истечении 15 минут, подождать примерно 7-10 минут.
2 этап 145°C 30
Ïримечание: время готовки, описанное в данном разделе, носит
ознакомительный характер и является приблизительным.
Для завершения настройки, после выбора
температуры и времени, нажмите на кнопку
"Ñтарт".
ÏÐÈГÎÒÎВËЕÍÈЕ ÆÀÐÊÎГÎ
Положите алюминиевую фольгу на дно чаши и
подогните края во избежание проливания вытекающего

Содержание

РУССКИЙ РУССКИЙ решетку растительным маслом это снизит вероятность пригорания продукта к решетке Для получения румяной корочки обжаривайте с двух сторон Рекомендуется использовать кнопку Жарка панели управления Также обжаривайте с двух сторон слишком толстые куски Тонкие куски можно не переворачивать Для скумбрия холодного и горячего копчения сало кольца кольмара на двойную решетку а ольховую стружку в стимер на дно аэрогриля Выставьте на панели управления необходимую температуру время готовки см таблицу завершения настройки после выбора температуры и времени нажмите на кнопку Старт Предварительный процесс маринования и обработки продуктов с применением съемной смягчающей пластины в маринаторе VES Electric VMR 10 может сократить время общей кулинарной обработки и сделать вашу пищу более вкусной КОПЧЕНИЕ Аэрогриль АХ 730 позволяет коптить холодным и горячим способом Горячее копчение производится при температуре 250 С Холодное копчение при температуре 95 С Для получения максимально качественного копчения на дно аэрогриля или в стимер надо насыпать ольховой стружки слегка смоченной водой для смачивания возьмите 1 4 стакана или смазать продукт коптильным препаратом Достаточно одной горсти стружек т к вес и объем продуктов на количество стружек не влияет Не рекомендуется повторно использовать эту ольховую стружку Схема копчения птица крылышки грудинка на двойную решетку перевернутую ножками вверх чтобы стала низкой а ольховую стружку на дно 24 Время и температура копчения в аэрогриле пища темп ра врем я мин мясо 245 С 50 на 1 кг птица крылышки 245 С 25 30 грудинка 120 С 60 кольца кальмаров 245 С 10 15 скумбрия холодного копчения 1 этап 75 С 15 2 этап 95 С 10 скумбрия горячего копчения 195 С 20 30 сало 1 этап 250 С 15 Поистечении 15минут подождать примерно 7 10 минут 2 этап 145 С 30 Примечание время готовки описанное в данном разделе носит ознакомительный характер и является приблизительным Для завершения температуры Старт и настройки после нажмите на времени выбора кнопку ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЖАРКОГО Положите алюминиевую фольгу на дно чаши подогните края во избежание проливания вытекающего 25 и

Скачать