Ves AX 730 [26/34] Маринованные свиные ребрышки

Ves AX 730 [26/34] Маринованные свиные ребрышки
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
Маринованные свиные ребрышки
Температура на панели управления °С-- 250
Время приготовления (мин.) - 25-30
Cвиные ребрышки 1 кг, 200 мл белого сухого вина, 100 гр.
обычного кетчупа, 20 мл винного уксуса, 50 гр. сахара, 2
зубчика измельченного чеснока, измельченный тимьян
(свежий или сушенный), соевый соус, лимонный сок, соль
и черный молотый перец по вкусу. Замаринуйте мясо в
маринаторе VMR-10 или обычным способом. Готовить
маринованное мясо на двойной решетке, перевернутой
ножками вверх, так, чтобы она стала низкой, 25-30 мин
при температуре 250° С.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Голубцы домашние
Температура на панели управления °С-- 225
Время приготовления (мин.) - 30
Говядина – 200 гр., шпик 50 гр., рис - 1/4 стакана, лук 2
шт., 2 ст.л. растительного масла, соль - 1,5 ч.л., черный
перец - 1/2 ч.л., лавровый лист, сметана 2 ст.л. Мясо,
промыв, нарезать по 30 гр., лук, очистив и промыв,
нарезать соломкой. На сковороде нагреть растительное
масло и обжарить лук. Приготовить фарш из мяса, шпика и
лука, перемешать с припущенным рисом, добавить соль,
перец и перемешать. Бланшировать 4 капустных листа,
в них завернуть фарш. На дно аэрогриля установить
двойную решетку, перевернутую ножками вверх, так,
чтобы она стала низкой, на нее стимер. На стимер
кладется фольга. На фольгу укладываются голубцы.
Влить горячей воды (вода должна покрывать продукты
на четверть). Свернуть фольгу конусом. Готовить 30
мин.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Булочки из дрожжевого теста
Температура на панели управления °С - 190
Время приготовления (мин.) - 11
Мука в 1 стакан, сахар 1/4 стакана, маргарин
сливочный - 1 ст.л., яйцо куриное – 1 шт., соль – 0,5 ч.л.,
дрожжи 1 ч.л., ванилин, вода 100гр. Тесто готовить
опарным способом. Из готового теста сформировать 5
булочек. На дно аэрогриля установить двойную решетку,
перевернутую ножками вверх, так, чтобы она была
низкой. Установить 4 мин. при 250 °С для прогрева.
По окончании цикла установить на решетку стимер,
предварительно смазанный маслом, на него булочки.
Выпекать 5 мин. на одной стороне и 6 минут на другой.
Внимание: качество и вид булочек зависит от
замешенного теста. При хорошем замесе конечное
изделие получается воздушным и вкусным.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Маринованный кролик
Температура на панели управления °С- 250
Время приготовления (мин.) - 25-30
Мясо кролика 1 кг, 200 гр. репчатого лука (нарезать
на крупные куски), 50 гр. чеснока (нарезать тонкими
кругами), 250 мл белого вина, тимьян свежий, молотый
перец, соль и душистые травы по вкусу. Замаринуйте
48 49

Содержание

РУССКИЙ Маринованные свиные ребрышки Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 25 30 Свиные ребрышки 1 кг 200 мл белого сухого вина 100 гр обычного кетчупа 20 мл винного уксуса 50 гр сахара 2 зубчика измельченного чеснока измельченный тимьян свежий или сушенный соевый соус лимонный сок соль и черный молотый перец по вкусу Замаринуйте мясо в маринаторе МР 10 или обычным способом Готовить маринованное мясо на двойной решетке перевернутой ножками вверх так чтобы она стала низкой 25 30 мин при температуре 250 С Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Голубцы домашние Температура на панели управления С 225 Время приготовления мин 30 Говядина 200 гр шпик 50 гр рис 1 4 стакана лук 2 шт 2 ст л растительного масла соль 1 5 ч л черный перец 1 2 ч л лавровый лист сметана 2 ст л Мясо промыв нарезать по 30 гр лук очистив и промыв нарезать соломкой На сковороде нагреть растительное масло и обжарить лук Приготовить фарш измяса шпика и лука перемешать с припущенным рисом добавить соль перец и перемешать Бланшировать 4 капустных листа в них завернуть фарш На дно аэрогриля установить двойную решетку перевернутую ножками вверх так чтобы она стала низкой на нее стимер На стимер кладется фольга На фольгу укладываются голубцы 48 РУССКИЙ Влить горячей воды вода должна покрывать продукты на четверть Свернуть фольгу конусом Готовить 30 мин Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Булочки из дрожжевого теста Температура на панели управления С 190 Время приготовления мин 11 Мука в с 1 стакан сахар 1 4 стакана маргарин сливочный 1 ст л яйцо куриное 1 шт соль 0 5 ч л дрожжи 1 ч л ванилин вода ЮОгр Тесто готовить опарным способом Из готового теста сформировать 5 булочек На дно аэрогриля установить двойную решетку перевернутую ножками вверх так чтобы она была низкой Установить 4 мин при 250 С для прогрева По окончании цикла установить на решетку стимер предварительно смазанный маслом на него булочки Выпекать 5 мин на одной стороне и 6 минут на другой Внимание качество и вид булочек зависит от замешенного теста При хорошем замесе конечное изделие получается воздушным и вкусным Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Маринованный кролик Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 25 30 Мясо кролика 1 кг 200 гр репчатого лука нарезать на крупные куски 50 гр чеснока нарезать тонкими кругами 250 мл белого вина тимьян свежий молотый перец соль и душистые травы по вкусу Замаринуйте 49

Скачать