Ves AX 730 [9/34] Решетки

Ves AX 730 [9/34] Решетки
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
этих же целей.
Íе эксплуатируйте прибор с пустой чашей.
Большие кусочки пищи кладите на центр
решетки
Это необходимо для обеспечения максимальной эффективности
прохождения потока горячего воздуха вокруг приготавливаемого
продукта, что способствует сокращению времени его
термической обработки.
Помните, что чем больше масса и объем обрабатываемого
продукта, тем больше времени потребуется на его термическую
обработку до готовности.
Ïример:
1 кг = 1 час, температура: 250°C
2 кг = 2 часа, температура: 250°C
Термическая обработка небольших по объему
кусочков пищи (например, мяса) займет примерно 30-
45 минут при температуре 250°C зависимости от
размеров кусочков и качества продукта).
Большинство видов мучной выпечки готовится при
температуре 195°C (и выше).
Для пищи с хрустящей корочкой (например,
пирога) температура приготовления может доходить
до 250°C.
Овощи можно готовить в фольге (не забывайте
добавлять туда как минимум 2 чайные ложки воды)
при температуре 250°C.
Для получения среднепроваренных овощей
требуется время приготовления 25-35 минут, а сильно
проваренные овощи требуют 35-45 минут времени
14
15
приготовления.
Для приготовления риса Вам необходимо добавить
1 стакан воды на 240 гр. риса непосредственно в
рисоварку.
Яйца можно готовить без добавления воды. Разместите
яйца на двойной решетке (в низком положении).
Термическая обработка займет приблизительно 8
минут (всмятку) и 10 минут (вкрутую). Если Вы
достали яйца из холодильника перед обработкой, то
на их приготовление потребуется дополнительно около
12 минут (8+12 или 10+12 соответственно). Готовьте
при температуре 250°C.
Для приготовления картофеля с кожицей (печеного),
сделайте на нем несколько дырочек при помощи вилки
и готовьте в аэрогриле на стимере, установленном
на двойной решетке, перевернутой ножками вверх,
чтобы стала низкой, 40-45 минут. Для приготовления
очищенного картофеля, почистите его, порежьте на
четвертинки, также проткните вилкой, смочите в
растительном масле и готовьте в аэрогриле 35-40
минут при температуре 250°C.
Не закладывайте слишком много продуктов в аэрогриль
за один раз, т.к. поток горячего воздуха должен
свободно охватывать все части полуфабриката, тем
самым обеспечивая его равномерную термообработку
до готовности.
Не помещайте в аэрогриль тарелки/посуду/контейнеры,
сделанные из стекла или пластика (включая тару,
сделанную специально для микроволновой печи).
• Вы можете использовать только металлическую

Содержание

РУССКИЙ РУССКИЙ этих же целей 1 кг 1 час температура 250 С 2 кг 2 часа температура 250 С Термическая обработка небольших по объему кусочков пищи например мяса займет примерно 3045 минут при температуре 250 С в зависимости от размеров кусочков и качества продукта Большинство видов мучной выпечки готовится при температуре 195 С и выше Для пищи с хрустящей корочкой например пирога температура приготовления может доходить до 250 С Овощи можно готовить в фольге не забывайте добавлять туда как минимум 2 чайные ложки воды при температуре 250 С Для получения среднепроваренных овощей требуется время приготовления 25 35 минут а сильно проваренные овощи требуют 35 45 минут времени приготовления Для приготовления риса Вам необходимо добавить 1 стакан воды на 240 гр риса непосредственно в рисоварку Яйца можно готовить без добавления воды Разместите яйца на двойной решетке в низком положении Термическая обработка займет приблизительно 8 минут всмятку и 10 минут вкрутую Если Вы достали яйца из холодильника перед обработкой то на их приготовление потребуется дополнительно около 12 минут 8 12 или 10 12 соответственно Готовьте при температуре 250 С Для приготовления картофеля с кожицей печеного сделайте на нем несколько дырочек при помощи вилки и готовьте в аэрогриле на стимере установленном на двойной решетке перевернутой ножками вверх чтобы стала низкой 40 45 минут Для приготовления очищенного картофеля почистите его порежьте на четвертинки также проткните вилкой смочите в растительном масле и готовьте в аэрогриле 35 40 минут при температуре 250 С Не закладывайте слишком много продуктов в аэрогриль за один раз т к поток горячего воздуха должен свободно охватывать все части полуфабриката тем самым обеспечивая его равномерную термообработку до готовности Не помещайте в аэрогриль тарелки посуду контейнеры сделанные из стекла или пластика включая тару сделанную специально для микроволновой печи Вы можете использовать только металлическую 14 15 Не эксплуатируйте прибор с пустой чашей Большие кусочки пищи кладите на решетки центр Это необходимо для обеспечения максиматьной эффективности прохождения потока горячего воздуха вокруг приготавливаемого продукта что способствует сокращению времени его термической обработки Помните что чем больше масса и объем обрабатываемого продукта тем богьше времени потребуется на его термическую обработку до готовности Пример

Скачать