Ves AX 730 [33/34] Говядина удачная

Ves AX 730 [33/34] Говядина удачная
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Говядина “Удачная”
Температура на панели управления °С- 195
Время приготовления (мин.) - 35
300 гр. говядины, 75 гр. лука, 75 гр. перца, 1 средняя морковь,
75 гр. майонеза, 100 гр. сыра, соль, перец, петрушка,
сельдерей.
Нарежьте лук и перец квадратиками. Говядину нарежьте
ломтями, слегка отбейте, посолите, поперчите. Металлическую
флрму смажьте жиром, выложите говядину, сверху слоями
выложите лук, перец, морковь, натертый на крупный терке
сыр. Обильно смажьте майонезом. Посыпьте нарезанной
зеленью и запекайте на двойной решетке, перевернутой
ножками вверх, чтобы стала низкой, 35 минут при температуре
195°C. Подавайте с гарниром.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Оладьи из рыбы
Температура на панели управления °С- 250
Время приготовления (мин.) - 12
Рыба (филе) 500г., лук репчатый - 1 шт., соль, перец - по вкусу,
специи - по вкусу; для теста: кефир - 1/2 стакана, сода - 1/2
ч.л., яйцо - 1 шт., мука, растительное масло.
Рыбу мелко нарезать, лук репчатый измельчить, добавить
соль, перец по вкусу. Можно добавить уксус и растительное
масло. Поставить на холод на 15 минут. Приготовить тесто:
взбить 1 яйцо, добавить кефир и соду. Всыпать муку до
густоты сметаны. Тесто перемешать с рыбой.
В рисоварку (металлическую форму) налить растительное
масло, прогреть 5 мин (250 °С). Рисоварку (форму) установить
на двойную решетку низком положении). Столовой ложкой
выкладывать оладьи. Выпекать при температуре 250 °С 6
минут с одной стороны и 6 минут с другой стороны.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Самса
Температура на панели управления °С- 190
Время приготовления (мин.) - 16
Тесто (слоеное): вода - 1 ст., соль - 1/2 ч.л., уксус - 1 ч.л., мука
- 2 ст.
Начинка: любой мясной фарш (предварительно фарш и
репчатый лук необходимо прожарить 5 мин. на сковороде с
небольшим количеством масла).
Слоеное тесто нарезают на квадраты 5х5 см, раскатывают в
тонкий квадрат размером 15х15 см, в центр кладут по 1 ст.л.
начинки и сворачивают в конверт, зажав края.
Выпекают на двойной решетке, перевернутой ножками вниз,
чтобы стала низкой, 11 мин при температуре 190° С. и 5 мин.
в перевернутом состоянии.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Творожный пирог
Температура на панели управления °С- 230-170
Время приготовления (мин.) - 35
Яйцо - 3 шт., масло или маргарин - 250 гр.,
сахар - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л. (гасить уксусом), соль, ванилин,
лимонная цедра, изюм, орахис.
Творог - 400 гр.
Смешать все ингредиенты и выложить в смазанную маслом
рисоварку (металлическую форму). Прогреть аэрогриль с
двойной решеткой, перевернутой ножками вверх, чтобы стала
низкой, 4 - 5 мин. при температуре 250 °С. После прогрева
выпекать пирог 15 мин. при температуре 230 °С, 18 мин. - 170 °С.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
62
63

Содержание

РУССКИЙ Для изъятия щипцы решетки из РУССКИЙ аэрогриля используйте Говядина Удачная Температура на панели управления С 195 Время приготовления мин 35 300 гр говядины 75 гр лука 75 гр перца 1 средняя морковь 75 гр майонеза 100 гр сыра соль перец петрушка сельдерей Нарежьте лук и перец квадратиками Говядину нарежьте ломтями слегка отбейте посоли те поперчите Металлическую флрму смажьте жиром выложите говядину сверху слоями выложите лук перец морковь натертый на крупный терке сыр Обильно смажьте майонезом Посыпьте нарезанной зеленью и запекайте на двойной решетке перевернутой ножками вверх чтобы стала низкой 35 минут при температуре 195 С Подавайте с гарниром Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Оладьи из рыбы Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 12 Рыба филе 500г лук репчатый 1 шт соль перец по вкусу специи по вкусу для теста кефир 1 2 стакана сода 1 2 ч л яйцо 1 шт мука растительное масло Рыбу мелко нарезать лук репчатый измельчить добавить соль перец по вкусу Можно добавить уксус и растительное масло Поставить на холод на 15 минут Приготовить тесто взбить 1 яйцо добавить кефир и соду Всыпать муку до густоты сметаны Тесто перемешать с рыбой В рисоварку металлическую форму налить растительное масло прогреть 5 мин 250 С Рисоварку форму установить на двойную решетку в низком положении Столовой ложкой 62 выкладывать оладьи Выпекать при температуре 250 С 6 минут с одной стороны и 6 минут с другой стороны Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Самса Температура на панели управления С 190 Время приготовления мин 16 Тесто слоеное вода 1 ст соль 1 2 ч л уксус 1 ч л мука 2 ст Начинка любой мясной фарш предварительно фарш и репчатый лук необходимо прожарить 5 мин на сковороде с небольшим количеством масла Слоеное тесто нарезают на квадраты 5x5 см раскатывают в тонкий квадрат размером 15x15 см в центр кладут по 1 ст л начинки и сворачивают в конверт зажав края Выпекают на двойной решетке перевернутой ножками вниз чтобы стала низкой 11 мин при температуре 190 С и 5 мин в перевернутом состоянии Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Творожный пирог Температура на панегм управления С 230 170 Время приготовления мин 35 Яйцо 3 шт масло или маргарин 250 гр сахар 1 стакан сода 1 2 ч л гасить уксусом соль ванилин лимонная цедра изюм орахис Творог 400 гр Смешать все ингредиенты и выложить в смазанную маслом рисоварку металлическую форму Прогреть аэрогриль с двойной решеткой перевернутой ножками вверх чтобы стала низкой 4 5 мин при температуре 250 С После прогрева выпекать пирог 15 мин при температуре 230 С 18 мин 170 С Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы 63

Скачать