Ves AX 730 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/34] 33911

Ves AX 730 Инструкция по эксплуатации онлайн [18/34] 33911
ÐÓÑÑÊÈÉ ÐÓÑÑÊÈÉ
вверх, так, чтобы она стала низкой. Жарить 25 мин.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Шашлык из говядины/свинины
Температура на панели управления °Ñ - 240-220
Время приготовления (мин.) - 25
200 гр. филейной части нарезать на кусочки по 30 гр.
и замариновать в маринаторе VMR-10. Для маринада:
1 луковицу очистить, нашинковать; 1 лимон нарезать
тонкими кружочками и все смешать в эмалированной
посуде с мясом. Добавить 1 ч.л. соли, 1 ч.л. черного
перца. Все замариновать в маринаторе VMR-10 или
обычным способом. Затем, нанизать на шампуры и
положить на двойную решетку, перевернутую ножками
вверх, так, чтобы она стала низкой. Жарить при 240°Ñ
15 мин. и 10 мин. при 220°Ñ. При подаче сбрызнуть
лимонным соком.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Цыпленок по-восточному
Температура на панели управления °Ñ 250
Время приготовления (мин.) -30-40
4-6 кусочков куриного филе (по 100-120 г.), 1/4 стакана
соевого соуса, сок 1 лимона, 1 ст. ложку имбиря, 1/4
стакана кунжутного или любого другого растительного
пищевого масла. Ñоль и перец по вкусу. Замаринуйте
цыпленка в маринаторе VMR-10 или обычным способом.
Обжарьте цыпленка в аэрогриле на двойной решетке,
перевернутой ножками вверх, так, чтобы она стала
низкой (цыпленка необходимо распластать на насадке для
приготовления птицы, которая устанавливается на двойную
решетку) в течение 30-40 минут при температуре 250°Ñ.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы.
Îтбивная свинина
Температура на панели управления °Ñ - 250-220
Время приготовления (мин.) - 20
Кусок шейной части весом 100 гр., толщиной 1-1,5
см слегка отбить, подсолить, поперчить, обжарить на
двойной решетке, перевернутой ножками вверх, так,
чтобы она стала низкой, 10 мин. при 250°Ñ и еще 10
мин. при 220°Ñ.
Для изъятия решетки из аэрогриля используйте
щипцы.
Вустерский стейк
Температура на панели управления °Ñ - 250
Время приготовления (мин.) - 10-20
3332

Содержание

РУССКИЙ вверх так чтобы она стала низкой Жарить 25 мин Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Шашлык из говядины свинины Температура на панели управления С 240 220 Время приготовления мин 25 200 гр филейной части нарезать на кусочки по 30 гр и замариновать в маринаторе ZMR 10 Для маринада 1 луковицу очистить нашинковать 1 лимон нарезать тонкими кружочками и все смешать в эмалированной посуде с мясом Добавить 1 ч л соли 1 ч л черного перца Все замариновать в маринаторе ZMR 10 или обычным способом Затем нанизать на шампуры и положить на двойную решетку перевернутую ножками вверх так чтобы она стала низкой Жарить при 240 С 15 мин и 10 мин при 220 С При подаче сбрызнуть лимонным соком Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Цыпленок по восточному Температура на панели управления С 250 Время приготовления мин 30 40 4 6 кусочков куриного филе по 100 120 г 1 4 стакана соевого соуса сок 1 лимона 1 ст ложку имбиря 1 4 стакана кунжутного или любого другого растительного пищевого масла Соль и перец по вкусу Замаринуйте цыпленка в маринаторе ZMR 10 или обычным способом Обжарьте цыпленка в аэрогриле на двойной решетке 32 РУССКИЙ перевернутой ножками вверх так чтобы она стала низкой цыпленка необходимо распластать на насадке для приготовления птицы которая устанавливается на двойную решетку в течение 30 40 минут при температуре 250 С Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Отбивная свинина Температура на панели управления С 250 220 Время приготовления мин 20 Кусок шейной части весом 100 гр толщиной 1 1 5 см слегка отбить подсолить поперчить обжарить на двойной решетке перевернутой ножками вверх так чтобы она стала низкой 10 мин при 250 С и еще 10 мин при 220 С Для изъятия решетки из аэрогриля используйте щипцы Вустерский стейк Температура на панели управления Время приготовления мин 10 20 33 С 250

Скачать