Indesit K6 C51/R [39/68] Руководство по эксплуатации
![Indesit K6C51/R [39/68] Руководство по эксплуатации](/views2/1037222/page39/bg27.png)
Содержание
- Ф moesit 1
- Zalecenia eksploatacyjne 3
- Instalacja 4
- Dane techniczne 6
- Instrukcja obsfugi 7
- Kuchnia elektryczna z pfytq ceramicznq i piekarnikiem siedmiu kucharzy 7
- Pieczenie porady 9
- Instrukcja obsfugi pfyty ceramicznej 10
- Pieczenie porady 10
- Géma grzatka 12
- Pieczenie w piekarniku porady praktyczne 12
- Podwôjny grill 12
- Pozycja pokrçtta piekarnika 12
- Rodzaj potrawy 12
- Rozmrazanie 12
- Termoobieg 12
- Tradycyjny 12
- Uwaga podane czasy pieczenia s przyblizone i mog byó rózne w zaleznoéci od indywidualnych upodoban 12
- Wtqczony 12
- Wtqczony grill 12
- Z nawiewem 12
- Konserwacja i czyszczenie piekarnika 13
- Avvertenze 14
- H05rr f 5x2 cei unel 35363 15
- H07rn f 3x4 cei unel 35364 15
- Istruzioni per l installazione 15
- N l3 l2 l1 15
- Caratteristiche tecniche 17
- La cucina con forno multifunzione 17
- Istruzioni per l uso 18
- Consigli pratici per la cottura 20
- Consigli pratici per l uso del piano in ceramica 21
- Istruzioni sull uso del piano di cottura in ceramica 22
- Consigli pratici per la cottura 23
- Manutenzione ordinaria e pulizia della cucina 24
- Important 25
- H05rr f 4x2 cei unel 35363 26
- H05rr f 5x2 cei unel 35363 26
- H07rn f 3x4 cei unel 35364 26
- Installation instructions 26
- Cooker description 27
- Technical characteristics 27
- Howto use your appliance 28
- Practical cooking advice 30
- Praticai advice for using the electric plates 31
- User s instructions the ceramic hob 32
- Routine maintenance and cleaning 34
- Для обеспечения эффективности и безопасности данного изделия обращайтесь только в уполномоченные центры технического обслуживания всегде требуйте установку оригинальных запасных частей 35
- Предупреждения 35
- Н05нн р 4x2 серумек 35363 36
- Н07пм р 3x4 серимек 35364 36
- Установка 36
- Н05пп е 5x2 сеьимек 35363 37
- Ф ы кз к2 к 37
- Кухонная плита с многофункциональным духовым шкафом 38
- Технические характеристики 38
- Руководство по эксплуатации 39
- Практические советы по приготовлению блюд 41
- Варочной панели 43
- Инструкции по эксплуатации стеклокерамической 43
- Практические рекомендации по использованию 43
- Стеклокерамической варочной панели 43
- Регулярное техническое обслуживание и чистка кухонной плиты 44
- Conseils 46
- H05rr f 4x2 cei unel 35363 47
- H05rr f 5x2 cei unel 35363 47
- H07rn f 3x4 cei unel 35364 47
- Instructions pour l installation 47
- N l3 l2 l1 47
- Caractéristiques techniques 48
- La cuisinière avec four multifonction et table vitrocéramique 49
- Mode d emploi 50
- Mode d emploi de la table vitrocéramique 52
- Conseils utiles pour la cuisson 53
- Conseils utiles pour la cuisson 55
- Maintenance ordinaire et entretien de la cuisinière 56
- Aanwijzingen 57
- H05rr f 4x2 cei unel 35363 58
- H05rr f 5x2 cei unel 35363 58
- H07rn f 3x4 cei unel 35364 58
- Het installeren 58
- Technische kenmerken 59
- Beschrijving van het fornuis 60
- Instructies voor het gebruik 61
- Instructies voor het gebruik van het keramische kookvlak 63
- Kooktips 64
- Normaal onderhoud en reinigen van het fornuis 67
- Merloni elettrodomestici 68
Похожие устройства
- Rowenta MR 4011F0 Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-106 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta DW-5020D2 Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-105 Инструкция по эксплуатации
- Samsung CTR432NB02 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-14F1T Инструкция по эксплуатации
- Rowenta DW-8021D1 Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-104 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic PT-F300E Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix E550 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta DA1510 F1 Travel Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-103 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic PT-F300NTE Инструкция по эксплуатации
- Rowenta CV4030F0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Vitesse S BF6xxx Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-102 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic PT-FW300E Инструкция по эксплуатации
- Samsung DVD-R130K Инструкция по эксплуатации
- Rowenta CV7310D4 Инструкция по эксплуатации
- Supra ST-101 Инструкция по эксплуатации
Руководство по эксплуатации Выбор различных функций кухонной плиты производится при помощи рукояток и регуляторов расположенных на панели управления кухонной плиты приготовление блюд с двумя и более ингредиентами составляющими единое блюдо таких например как капуста со свиными ребрами треса по испански треска по анконетански кусочки телятины с рисом и т д Отличный результат получается при приготовлении мясных блюд из телятины или говядины таких как тушеное мясо мясное рагу гуляш блюда из дичи свиной окорок и филейная часть свинины и т д требующих медленного тушения с постоянной поливкой соком от жарки Такая система остается оптимальной для кондитерской выпечки для приготовления фруктов и для тушения в специальных закрытых емостях для духовки В процессе приготовления блюд в статической духовке используйте только один уровень так как при одновременном использовании нескольких уровней получается плохое термораспределение Используя разные имеющиеся уровни можно распределить жар между верхней и нижней частью духового шкафа Если для приготовления какого либо блюда требуется больший жар снизу или сверху следует использовать соответственно нижние или верхние уровни Внимание При первом включении духового шкафа рекомендуем прокалить его примерно в течение 30 минут при максимальной температуре и с закрытой дверцей По истечении 30 минут выключите духовку откройте дверцу и проветрите помещение Запах который может появиться в процессе этой операции образуется в результате испарения веществ использованных для предохранения духовки в период от ее производства до установки Внимание Установите прилагающийся противень для сбора сока и или жира на самый нижний уровень только в случае использования функции гриль или вертела имеющихся только в некоторых моделях Для других функций никогда не используйте самый нижний уровень и никогда не помещайте никаких предметов на дно духового шкафа в процессе приготовления так как это может повредить его эмалированное покрытие Всегда ставьте Вашу посуду для приготовления блюд жаровни алюминиевые листы и т д на прилагающуюся решетку установленную на опорные направляющие духовки Вентилированная духовка 5 Положение рукоятки термостата М Между 60 С и Макс Включаются нагревательные элементы и вентилятор Так как жар является постоянным и однородным во всем духовом шкафу воздух обеспечивает однородное приготовление и зажаривание продукта Кроме того можно одновременно приготовить разные виды продуктов при условии что для их приготовления требуется одинаковая температура Можно использовать максимум 2 уровня для одновременного приготовления следуя специальным инструкциям приведенным в параграфе Одновременное приготовление на нескольких уровнях Эта функция в особенности рекомендуется для приготовления блюд требующих подрумянивания или продолжительного приготовления на пример лазанья запеканка из макарон жареная курица с картошкой и т д Значительные преимущества получаются при приготовлении жаркого из мяса так как оптимальное распределение жара позволяет использовать более низкие температуры что позволяет сократить 7отерю мясного сока сохраняя мясо нежным и сочным с минимальным ужариванием Вентилированная функция в особенности подходит для приготовления рыбы которую готовят с минимальным добавлением приправ сохраняя таким образом ее естественный вид и вкус Десерт отличные результаты получаются при выпечке кондитерских изделий из теста замешанного на пивных или химических дрожжах Функция вентилированный может также использоваться для быстрой разморозки белого и красного мяса хлеба установив температуру 80 С Для разморозки более деликатных продуктов установить температуру 60 С или включить только циркуляцию холодного воздуха установив рукоятку термостата на 0 С Многофункциональный духовой шкаф сочетает в себе преимущества обычных духовок с натуральной конвекцией статических и современных духовой с принудительной конвекцией вентилированных Это чрезвычайно универсальное изделие предоставляющее на выбор 5 имеющихся легких и надежных способов приготовления продуктов Выбор различных имеющихся функций производится при помощи рукоятки Ь и термостата М расположенных на панели управлений Функция Размораживание Положение рукоятки термостата М любое Вентилятор расположенный внизу духовки производит циркуляцию воздуха вокруг продукта при комнатной температуре Эта функция используется для размораживания любых продуктов и в особенности для размораживания деликатных продуктов не требующих тепла таких как тортовмороженое пирожных с кремом или со сливками фруктовых тортов Эта функция позволяет сократить время размораживания примерно в два раза При размораживании мяса рыбы или хлеба этот процесс может быть ускорен за счет универсальной функции тиКюойига задав температуру от 80 до 100 С Статическая духовка_________ Положение рукоятки термостата М Между 60 С и Макс В этом положении включаются два нагревательных элемента нижний и верхний Это типичная бабушкина духовка которая однако была оснащена отличной системой термораспределения и позволяет сократить расход электроэнергии Статическая духовка остается непревзойденной для 39