Hitachi HB-C103 [11/36] Выпечка обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread

Содержание

Выпечка обычного хлеба и хлеба с добавками BREAD MIX BREAD Когда прибор включается в сеть он автоматически устанавливается на BREAD От начала до конца процесса проходит 3 часа 50 минут Для приготовления вкусного хлеба очень важно точно отмерять продукты Используйте охлажденную воду с температурой примерно 4 С воду охлажденную вхолодильНе используйте теплую воду Для всех измерений применяйте только прилагаемые к прибору ложку и чашку Откройте крышку прибора и вытяните за ручку внутрен ний контейнер До отметка 1 2 е середине ложки Наденьте мешалку на ось расположенную внутри кон тейнера как показано на ри сунке внизу Пользуйтесь прибором только тогда когда он находится в ровном ус тойчивом положении Проверьте чтобы ме шалка была аккуратно надета на ось Если в процессе замеса ме шалка соскочит с оси тесто не будет переме шано как следует Налейте воду в контейнер добавьте хлебную муку соль сахар масло и сухое молоко затем поместите дрожжи НА ВЕРХУШКУ горки муки Не перемешивайте продукты после того как Вы доба вили дрожжи Когда используется режим выпечки хлеба с добавка ми сначала налейте в контейнер воды затем положите хлеб с добавками и поместите дрожжи поверх хлеба с добавками Вода Все продукты кроме дрожжей Дрожжи поверх муки вдали от воды 10 ПРИМЕЧАНИЕ Если ВЫ используете таймер задержки дрожжи дол жны остаться сухими см рис 3 Если на дрожжи попадет вода то процесс фер ментации начнется раньше времени и тесто не поднимется тогда когда необходимо