Hitachi HB-C103 [29/36] Теста

Содержание

Меню теста DOUGH ХЛЕБ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ХЛЕБ ИЗ СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Состав Приготовление 3 штуки 1 целое яйцо чашки молока 3 чашки хлебной муки 1 чайная ложка соли 2 столовых ложки меда или сахара 3 столовых ложки масла 1 чайная ложка сухих дрожжей 4 столовых ложки закваски Способ приготовления 1 Приготовьте тесто в соответствии с инст рукциями на стр 23 2 Когда прозвучит звуковой сигнал положи те тесто на доску и равномерно месите его для удаления газа 3 Разделите на 3 части ЗАКВАСКА ДЛЯ ТЕСТА Состав 1 упаковка сухих дрожжей 8 г 2 чашки теплой воды 2 чашки хлебной муки 1 столовая ложка сахара 4 Сделайте из теста 3 шара Накройте их влажной тканью и дайте постоять 20 ми Способ приготовления 1 Размягчите 1 упаковку сухих дрожжей в чашки теплой воды 4оС 2 Размешайте чашки теплой воды с сухи ми дрожжами в 11Л чашках теплой воды добавьте 2 чашки хлебной муки и 1 столо вую ложку сахара Размешивайте до пол учения мягкой массы Используйте только чистую воду 3 Накройте тканью дайте постоять при ком натной температуре 4 5 дней до появле ния пузырьков перемешивая 2 3 раза в день 4 Закройте и храните в холодильнике гото вой к употреблению 5 Пользуйтесь только деревянными или пла стиковыми ложками ни в коем случае не металлическими Не используйте медную или алюминиевую посуду 6 Как хранить закваску После частичного использования добавь те 3 4 чашки хлебной муки и 1 столовую ложку сахара к оставшейся закваске Дай те постоять при комнатной температуре до появления пузырьков не менее 1 дня Закройте и храните в холодильнике для последующего употреблен ия Если заква ска не использовалась в течение 10 дней добавьте 1 столовую ложку сахара До бавляйте сахар каждые 10 дней 7 Если закваска стала оранжевого цвета выбросьте ее 5 Проделайте операции 6 7 для БАТОНА стр 26 6 Выпекайте в духовом шкафу при темпера туре 1807С 30 40 минут ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ИЗ СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА 1 2 1 4 1 2 3 1 1 целое яйцо чашки молока чашки хлебной муки чашка пшеничной муки столовых ложки закваски чайная ложка соли столовых ложки меда или сахара столовых ложки масла чайная ложка какао чайная ложка сухих дрожжей Способ приготовления Такай же как для ХЛЕБА ИЗ СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА 28