Hitachi HB-C103 [29/36] Теста
Содержание
- Hbc1d3 1
- Hitachi 1
- Автоматическая домашняя хлебопечка 1
- Инструкция по эксплуатации и уходу 1
- К сведению пользователей 1
- С книгой рецептов 1
- Важные меры предосторожности 2
- Значение сигнальных слов 2
- Соблюдайте данные инструкции 2
- Для поддержания вкуса 3
- Дрожжи 3
- Используйте только 3
- Как приготовить вкусный хлеб 3
- Свежие продукты 3
- Температура воды и 3
- Температура помещения 3
- Точно отмеряйте продукты 3
- Хлеба 3
- Меню кекса саке 4
- Меню обычного хлеба и хлеба с добавками 4
- Меню пшеничного хлеба 4
- Меню теста dough 4
- Содержание 4
- Размеры выпекаемого хлеба 5
- Регулировки 5
- Характеристики 5
- Меры предосторожности 6
- Дрожжи 7
- Мука 7
- Перед началом выпечки 7
- Важные примечания 8
- Время работы 8
- Перед началом выпечки 8
- Корпус 9
- Описание 9
- Принадлежности 9
- Панель управления и функции 10
- При нажатии кнопок на панели управления звучит сигнал 10
- Выпечка обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 11
- Примечание 11
- Выпечка обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 12
- Без установки таймера задержки 13
- Выпечка обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 13
- Выпечка обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 14
- Примечания 14
- С установкой таймера задержки 14
- Быстрая выпечка хлеба bread rapid 15
- И и п 15
- Белый хлеб 16
- Меню обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 16
- Морковный хлеб 16
- Обычный белый хлеб 16
- Размер булки 16
- Хлеб с лимоном и перцем 16
- Хлеб с отрубями 16
- Апельсиновый хлеб 17
- И корицей 17
- Клюквенный хлеб 17
- Мармеладом 17
- Меню обычного хлеба и хлеба с добавками bread m1x bread 17
- Сладкий хлеб 17
- Хлеб с апельсиновым_______ 17
- Хлеб с овощным соком 17
- Хлеб с яблочным пюре 17
- Картофельный хлеб 18
- Меню обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 18
- Сладкий банановый хлеб 18
- Хлеб с арахисовым маслом 18
- Хлеб с йогуртом 18
- Яичный хлеб 18
- Меню обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 19
- Примечание 19
- Ржаной хлеб 19
- Тыквенный хлеб 19
- Хлеб с грецкими орехами абрикосовый хлеб 19
- Хлеб с изюмом 19
- Кукурузный хлеб южный 20
- Меню обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 20
- Овсяной хлеб с миндалем хлеб с луком и укропом 20
- Примечание 20
- Традиционный чаллах 20
- Хлеб с беконом и сыром 20
- Хлеб с овощами 20
- 1 детали на внешней поверхности печи могут обесцветиться но это нс влияет на характери 21
- 2 при использовании таймера задержки летом и при температуре в помещении выше 27 с 21
- 4 59 4 58 21
- Бран режим whole wheat bread 21
- Вкеавг п окон ч аний жта ки извл еките хл еб ране едо п и с ан н ым 21
- Выберите режим whole wheat bread нажимая кнопку menu два раза нажмите кнопку start stop 21
- Выпежа пшенизяоатею 21
- Выпечка пшеничного хлеба hole wheat bread 21
- Для управления цве 21
- Если после нажатия 21
- Кнопки зтакт зтор 21
- Может получиться маленькая булка из за чрезмерного поднятия теста или ненадлежащих условий замеса рекомендуется в вышеуказанных условиях предпринять следующее увеличьте количество муки на ц чашки 21
- Нажмите кнопку menu дна раза для выбора режима whole wheat bread длительность процесса выпечки 5 часов для получения вкусного хлеба важно точно отмерять продукты пользуйтесь охлажденной в холодильнике водой с температурой около 4 с не применяйте теплую воду 21
- Ния дисплея на стр 33 21
- П роцеае одмятия хлеоа до о кончаг ия выпечки а н ало гиче н режиму 21
- Предзамес 21
- Прибор не начинает работу обратитесь к таблице показа 21
- Примечания 21
- Проверьте что вы 21
- Проследите чтобы загорелся индикатор start stop и прибор начал работу на дисплее должно появиться время 5 00 оставшееся до окончания выпечки хле ба и идет обратный отсчет 21
- Смотрите примечания в разделе bread на стр 12 21
- Сразу же после выемки хлеба налейте в контейнер теплой воды 21
- Стики прибора 21
- Таймер будет вести оьратный отсчет времени по 1 минуте 21
- Том корочки хлеба 21
- Легкий пшеничный хлеб пшеничный хлеб с отрубями 22
- Меню пшеничного хлеба whole wheat bread 22
- Пшеничный банановый хлеб 22
- Пшеничный хлеб 22
- Здоровье 23
- И изюмом 23
- Меню пшеничного хлеба whole wheat bread 23
- Подсолнечный хлеб_ 23
- Пшеничный хлеб с йогуртом 23
- Пшеничный хлеб с семенами 23
- Пшеничный хлеб с яблок ам и 23
- Тыквы 23
- Хлеб с арахисом и кунжутом 23
- Меню теста dough 24
- Опасно 24
- Soft bagels 25
- Меню теста dough 25
- Мягкие крендельки 25
- Обеденные булочки 25
- Посыпанные солью 25
- _______ ____ пицца ________________ 26
- Булочка 26
- Маленькие булочки 26
- Меню теста dough 26
- Батон 27
- Меню теста dough 27
- Меню теста dough 28
- Рогалики 28
- Дрожжевого теста 29
- Закваска для теста 29
- Меню теста dough 29
- Пшеничный хлеб из сдобного 29
- Теста 29
- Хлеб из дрожжевого теста 29
- Хлеб из сдобного дрожжевого 29
- J_____ 30
- Выпечка пирожных и кексов 30
- Готов j 30
- Шоколадный кекс бисквит 30
- Выпечка пирожных и кексов 31
- Паунд кейка фруктовый кекс 31
- Метод очистки 32
- Мешалка с фторуглеродным покрытием 32
- Опасно 32
- Первый шаг 32
- Техническое обслуживай и е очистка 32
- Вопросы и ответы по выпечке хлеба 33
- Муки _____________ _________ 33
- Продукты 33
- Таймер 33
- Вопросы и ответы по выпечке хлеба 34
- Показания дисплея 34
- И пр лучшие результаты вариации 35
- О о о 35
- О о о о о о 35
- Перед выпечкой хлеба ознакомьтесь с приведенной таблицей для достижения наилучшего результата выпечки данные в таблице базируются на стандартных хлебопекарных рецептах литачи 35
- Приготовление вкусного хлеба 35
- Примечание 1 смотрите подробности на стр 7 соотношение муки и воды или молока 35
- Продукты 35
- Удовлетворительные результаты 35
- Технические характеристики 36
Похожие устройства
- Novex NS-7002 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5700SMHD 4GB Инструкция по эксплуатации
- Hitachi HB-E303 Инструкция по эксплуатации
- Sharp XR-1S Инструкция по эксплуатации
- Digma DM500B Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM150 Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8503CTU Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Link 300 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW1000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TCD410RU Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Play 500BT Black Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW110E31 Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D7100 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5700BTSMHD 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW200030 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FA 523 Инструкция по эксплуатации
- Oysters Bronze 3000 Инструкция по эксплуатации
- Sony KV-21FX30K Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5300BTFMTVNV 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW310E32 Инструкция по эксплуатации
Меню теста DOUGH ХЛЕБ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА ХЛЕБ ИЗ СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Состав Приготовление 3 штуки 1 целое яйцо чашки молока 3 чашки хлебной муки 1 чайная ложка соли 2 столовых ложки меда или сахара 3 столовых ложки масла 1 чайная ложка сухих дрожжей 4 столовых ложки закваски Способ приготовления 1 Приготовьте тесто в соответствии с инст рукциями на стр 23 2 Когда прозвучит звуковой сигнал положи те тесто на доску и равномерно месите его для удаления газа 3 Разделите на 3 части ЗАКВАСКА ДЛЯ ТЕСТА Состав 1 упаковка сухих дрожжей 8 г 2 чашки теплой воды 2 чашки хлебной муки 1 столовая ложка сахара 4 Сделайте из теста 3 шара Накройте их влажной тканью и дайте постоять 20 ми Способ приготовления 1 Размягчите 1 упаковку сухих дрожжей в чашки теплой воды 4оС 2 Размешайте чашки теплой воды с сухи ми дрожжами в 11Л чашках теплой воды добавьте 2 чашки хлебной муки и 1 столо вую ложку сахара Размешивайте до пол учения мягкой массы Используйте только чистую воду 3 Накройте тканью дайте постоять при ком натной температуре 4 5 дней до появле ния пузырьков перемешивая 2 3 раза в день 4 Закройте и храните в холодильнике гото вой к употреблению 5 Пользуйтесь только деревянными или пла стиковыми ложками ни в коем случае не металлическими Не используйте медную или алюминиевую посуду 6 Как хранить закваску После частичного использования добавь те 3 4 чашки хлебной муки и 1 столовую ложку сахара к оставшейся закваске Дай те постоять при комнатной температуре до появления пузырьков не менее 1 дня Закройте и храните в холодильнике для последующего употреблен ия Если заква ска не использовалась в течение 10 дней добавьте 1 столовую ложку сахара До бавляйте сахар каждые 10 дней 7 Если закваска стала оранжевого цвета выбросьте ее 5 Проделайте операции 6 7 для БАТОНА стр 26 6 Выпекайте в духовом шкафу при темпера туре 1807С 30 40 минут ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ИЗ СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА 1 2 1 4 1 2 3 1 1 целое яйцо чашки молока чашки хлебной муки чашка пшеничной муки столовых ложки закваски чайная ложка соли столовых ложки меда или сахара столовых ложки масла чайная ложка какао чайная ложка сухих дрожжей Способ приготовления Такай же как для ХЛЕБА ИЗ СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА 28