Hitachi HB-C103 [22/36] Пшеничный хлеб

Содержание

Меню пшеничного хлеба WHOLE WHEAT BREAD Следуйте указаниям по выпечке хлеба операции 1 9 на стр 20 ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ Состав Размер булки Мера Обычная Большая Вода чашка 1 1 8 Пшеничная мука чашка 2 3 Соль чайная ложка 1 1 Патока черная столовая ложка 112 2 Масло столовая ложка 1 112 Сухие дрожжи чайная ложка 1 112 Для выпечки вкусного хлеба надо точно отмерять продукты ЛЕГКИЙ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ СОСТАВ 114 чашки воды 112 чашки хлебной муки 112 чашки пшеничной муки 112 чайных ложки соли 3 столовых ложки сахара 112 столовых ложки масла 11 2 столовых ложки сухого молока 112 чайных ложки сухих дрожжей СОСТАВ 114 чашки свежего молока 11 2 чашки пшеничной муки 1 чашка хлебной муки 14 ч аш ки п ш ен и ч н ых отрубе й 1 чайная ложка соли 3 столовых ложки коричневого сахара 114 столовых ложки масла 114 чайных ложки сухих дрожжей Этот рецепт нельзя использовать при рабо те с таймером задержки ПРИМЕЧАНИЕ Обжарьте овсяные отруби на сковороде при 16 ГС до светло корич невого цвета около 10 минут затем осту дите ПШЕНИЧНЫЙ БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ СОСТАВ Тд чашки воды 3 чашки пшеничной муки 14 чашки спелых нарезанных бананов 1 желток 14 чайной ложки ванилина 3 чайных ложки меда чайная ложка соли 112 столовых ложки масла 112 чайных ложки сухих дрожжей 2 мож н о добавить чайных ложки семян мака по желанию Этот рецепт нельзя использовать при рабо те с таймером задержки ПРИМЕЧАНИЕ Цвет корочки будет тем нее чем у ОБЫЧНОГО БЕЛОГО ХЛЕБА BASIC WHITE BREAD 21