Hitachi HB-C103 [8/36] Время работы

Содержание

ПЕРЕД НАЧАЛОМ ВЫПЕЧКИ ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ Соотношение муки и воды или молока Продукты для хлеба с добавками MIX DREAD Соотношение пропорции муки и воды мо лока всегда должно быть таким как указано в руководстве Пример Основной белый хлеб большая булка 3 чашки хлебной муки на 1 и Ц чашки воды Избыточное количест во муки в сравнении с количеством воды молока ухудшит качество хлеба и может вызвать блокировку мешалки и неправиль ную работу прибора В электродвигателе ме шалки установлена тепловая зашита от перегрузки При выключении данного за щитного устройства мотора он останавлива ется При использовании режима BREAD MIX BREAD За четыре минуты до окончания процесса замеса прибор известит Вас троекратным сигналом о том что пора добавлять изюм орехи и пр Проверьте чтобы из добавляе мых продуктов были удалены зерна косточ ки скорлупа и т п Фторуглеродное покрытие сосуда для хлеба может быть по вреждено твердыми продуктами такими как кристаллический сахар колотый сахар мо роженое масло или лед а также некоторыми орехами и фруктами ВРЕМЯ РАБОТЫ Процесс 1 2 3 4 Предварительный замес Пауза Замес Первое поднятие ОБЫЧНЫЙ ХЛЕБ BREAD 7 мин 5 мин 16 24 мин 60 70 мин БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА BREAD RAPID 7 мин 5 мин 16 22 мин 15 мин ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ WHOLEWHEAT BREAD 10 мин 100 мин 14 мин 56 мин ТЕСТО DOUGH 7 мин 5 мин 16 24 мин 64 72 мин Установка 5 6 7 8 9 1 й выход газов 2 е поднятие Второй выход газов 3 е поднятие Выпечка 20 сек 70 мин 53 65 мин 20 сек 45 мин 55 61 мим 20 сек 25 мин 20 сек 48 мин 45 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИРОЖНЫХ И КЕКСОВ БИСКВИТ __ Первый нагрев 7 мин ПАУНД КЕЙК Второй нагрев 48 мин Второй нагрев 58 мин 7