Hitachi HB-C103 [26/36] _______ ____ пицца ________________

Содержание

Меню теста DOUGH БУЛОЧКА Состав приготовление 18 штук чашки воды 5 желтков 3 чашки хлебной муки 112 чайных ложки соли 6 столовых ложек сахара 6 столовых ложек масла 3 столовых ложки сухого молока 3 капли ванилина 212 чайных ложки сухих дрожжей 1 взбитый желток яйца для смазывания по верхности по желанию 3 Разделите тесто на 18 шариков Разделите каждый шарик на 1 большой и 1 малень кий шарик Оставьте на 20 минут 4 Уложите каждый большой шарик в смазан ную жиром форму для булочки Уложите маленькие шарики поверх больших 5 Поместите формы на противень и слегка побрызгайте водой 6 Смажьте поверхность взбитым яйцом Вы пекайте в духовом шкафу при температу ре 180 С 10 15 минут пока они не подрумянятся Выньте из шкафа пода вайте теплыми Способ приготовления 1 Приготовьте тесто в соответствии с инст рукциями на стр 23 2 Когда прозвучит сигнал положите тестона доску и раномерно месите его для удале ния газа ПахлаппЯтп па пальцмм и ьдмягшт углублениер центре _______ ____ ПИЦЦА ________________ МАЛЕНЬКИЕ БУЛОЧКИ Состав Приготовление 2 штуки 1 чашка воды 3 чашки хлебной муки 112 чайных ложки соли 3 столовых ложки сахара 1 Ц столовых ложки масла 112 столовых ложки сухого молока 112 чайных ложки сухих дрожжей 112 чашки соуса Пицца 4 чашки тертого сыра Состав приготовление 18 штук 1 чашка воды 3 чашки хлебной муки 112 чайных ложки соли 3 столовых ложки сахара 112 столовых ложки масла 112 столовых ложки сухого молока 112 чайных ложки сухих дрожжей 1 взбитое яйцо для смазывания поверхности по желанию Начинка на выбор Способ приготовления Перчики Нарезанный лук Грибы 1 Приготовьте тесто в соответствии с инст рукциями на стр 23 2 Когда прозвучит звуковой сигнал положи те тесто на доску и равномерно мостите его для удаления газа 3 Разделите тесто на 18 шариков Оставьте на 20 минут 4 Раскатайте и придайте фор му как показано на рисунке Сделайте над резы острым ножом 5 Уложите на смазанный жиром противень Слегка побрызгайте водой Оставьте на 30 40 минут пока булочки нс увеличатся вдвое 6 Смажьте поверхность взбитым яйцом Вы пекайте в духовом шкафу при температу ре 18 ТС 10 15 минут Оливки Мелкорубленная говядина Зеленый перец Способ приготовления 1 Приготовьте тесто в соответствии с инст рукциями на стр 23 2 Когда прозвучит звуковой сигнал положи те тесто на доску и равномерно месите его для удаления газа 3 Положите тесто в кастрюлю и накройте влажной тканью Оставьте на 20 минут Разделите тесто на 2 шарика 4 Раскатайте шарики в лепешки Уложите тесто на противень проколите вилкой 5 Смажьте поверхность соусом Пицца По сыпьте сыром Положите сверху Вашу лю бимую начинку нарезанный лук перчики оливки мелкорубленную говядину и пр 6 Выпекайте в духовом шкафу при темпера туре 18 ГС 10 15 минут пока она не под румянится 25