Hitachi HB-C103 [5/36] Регулировки

Содержание

ХАРАКТЕРИСТИКИ РАЗМЕРЫ ВЫПЕКАЕМОГО ХЛЕБА Прибор позволяет Вам выбрать один из 2 х размеров буханки хлеба Обычный или Большой Вы можете выпечь хлеб нужного Вам в данном случае размера ЧЕТЫРЕ ВАРИАНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА ОБЫЧНЫЙ ХЛЕБ BREAD 1 Этот вариант предназначен для выпечки стандартного хлеба обычного белого хлеба Выпечка длится 3 часа 50 минут 2 Сигнал зуммера даст Вам знать когда надлежит добавить какие либо продукты БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА Быстрая выпечка это вариант более быстрой выпечки BREAD RAPID хлеба который нужен срочно Он будет выпечен за 2 часа 30 минут ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ Для хлеба из 100 пшеничной муки Богат клетчаткой ПШЕНИЧНОЙ МУКИ витаминами группы В и витамином Е WHOLE WHEAT BREAD Выпекается 5 часов ТЕСТО до стадии ПЕРВЫЙ Этот вариант меню используется для приготовления бу ПОДЪЕМ FIRST RISE лочек типа рогаликов или французского хлеба ПИРОЖНОЕ САКЕ Возможно выбрать бисквит SPONGE САКЕ или кекс POU ND САКЕ По этому методу можно также пригото вить шоколадный и фруктовый торты ТАЙМЕР Для режимов BREAD и WHOLE WHEAT BREAD Вы можете приготовить все с вечера и на утро хлеб будет готов Время задержки от 4 часов до 13 часов режим BREAD от 5 часов 10 минут до 13 часов режим WHOLE WHEAT BREAD ВЫБОР СТЕПЕНИ ВЫПЕЧКИ Для режимов BREAD BREAD RAPID WHOLE WHEAT BREAD Если Вы хотите изменить цвет корочки хлеба Вам достаточно нажать кнопку ЦВЕТ ХЛЕБА BREAD COLOR Если же кнопка не будет нажата то на средний MEDIUM установка цвета корочки хлеба производится автоматически РЕГУЛИРОВКИ БОЛЬШАЯ ВЫСОТА НАД УРОВНЕМ МОРЯ Уменьшите количество дрожжей от И до Уд чайной ложки Уменьшите количество сахара от 1 до 3 чай ных ложек Увеличьте количество жидкости от 1 до 4 чайных ложек Иногда для приготовления хлеба вручную или с помощью прибора необходимо внести поправки на большую высоту местности По мере увеличения высоты уменьшается вре мя необходимое для ферментации дрож жей и тесто может быть слишком плотным с просевшим или вздувшимся верхом В неко торых высокогорных районах низкая влаж ность может также привести к тому что хлеб поднимется незначительно Ниже даны из менения в установках если на высоте 9001200 м возникают проблемы Начните с самых малых значений поправки и увеличи вайте их если необходимо Для повышения мягкости и улучшения структуры теста в ре цепт можно добавить клейковину глютен Его можно найти в магазинах здоровой пи щи а требуемое для добавки количество указывается изготовителем ВЛАЖНОСТЬ Влажность может повысить количество вла ги в муке и других ингридиентах что может привести к изменению соотношения между водой и мукой В результате получается пло ский или просевший верх хлеба Для изме нения рецепта в соответствии с уровнем влажности увеличьте количество муки на 1 4 столовых ложек Начните с наименьшей ве личины и увеличивайте если необходимо В результате в конце второго замеса образу ется гладкий твердый комок теста 4