Hitachi HB-C103 [28/36] Рогалики

Содержание

Меню теста DOUGH РОГАЛИКИ Состав Приготовление 18 штук Ий чанки воды 3 чашки хлебной муки 1 чайная ложка соли 2 столовых ложка сахара 3 столовых ложки масла 1V столовые ложки сухого молока 2 чайных ложки сухих дрожжей 1 чашка охлажденного сливочного масла 1 взбитое яйцо для смазывания поверхности по желанию Способ приготовления 1 Приготовьте тссто в со ответствии с инструк циями на стр 23 5 Опять раскатайте те сто в прямоугольник и сверните втрое Поместите в холо дильник на 15 20 минут Повторите эту процедуру дваж ды 2 Когда прозвучит звуко вой сигнал положите тссто на доску и равно мерно местите его для удаления газа Поло жите тесто в чашку и накройте пластиковым пакетом Поместите в холодильник на 30 ми нут 6 Раскатайте тесто в прямоугольник раз мером 20x45 см Разрежьте по диагонали чтобы пол учить 12 одинаковых треугольников От режьте неровные края 3 Раскатайте тесто в пря моугольник 20x30 см и положите масло на теста Заверните края на которых нет масла в середину 7 Закатайте рогалики начиная с широкого конца к острому уг лу 8 Уложите на смазан ный жиром проти вень Слегка по брызгайте водой Оставьте на 30 50 минут пока рогали ки не увеличаться почти вдвое 4 Залепите края Про ткните тесто острым предметом чтобы вы пустить газ Заверните в пластиковый пакет и поместите в холодиль ник на 1 час 9 Смажьте поверх ность взбитым яйцом Выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 0 10 15 минут пока они не подрумянят ся 27