Hitachi HB-C103 [21/36] Может получиться маленькая булка из за чрезмерного поднятия теста или ненадлежащих условий замеса рекомендуется в вышеуказанных условиях предпринять следующее увеличьте количес...
Содержание
- Hbc1d3 1
- Hitachi 1
- Автоматическая домашняя хлебопечка 1
- Инструкция по эксплуатации и уходу 1
- К сведению пользователей 1
- С книгой рецептов 1
- Важные меры предосторожности 2
- Значение сигнальных слов 2
- Соблюдайте данные инструкции 2
- Для поддержания вкуса 3
- Дрожжи 3
- Используйте только 3
- Как приготовить вкусный хлеб 3
- Свежие продукты 3
- Температура воды и 3
- Температура помещения 3
- Точно отмеряйте продукты 3
- Хлеба 3
- Меню кекса саке 4
- Меню обычного хлеба и хлеба с добавками 4
- Меню пшеничного хлеба 4
- Меню теста dough 4
- Содержание 4
- Размеры выпекаемого хлеба 5
- Регулировки 5
- Характеристики 5
- Меры предосторожности 6
- Дрожжи 7
- Мука 7
- Перед началом выпечки 7
- Важные примечания 8
- Время работы 8
- Перед началом выпечки 8
- Корпус 9
- Описание 9
- Принадлежности 9
- Панель управления и функции 10
- При нажатии кнопок на панели управления звучит сигнал 10
- Выпечка обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 11
- Примечание 11
- Выпечка обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 12
- Без установки таймера задержки 13
- Выпечка обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 13
- Выпечка обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 14
- Примечания 14
- С установкой таймера задержки 14
- Быстрая выпечка хлеба bread rapid 15
- И и п 15
- Белый хлеб 16
- Меню обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 16
- Морковный хлеб 16
- Обычный белый хлеб 16
- Размер булки 16
- Хлеб с лимоном и перцем 16
- Хлеб с отрубями 16
- Апельсиновый хлеб 17
- И корицей 17
- Клюквенный хлеб 17
- Мармеладом 17
- Меню обычного хлеба и хлеба с добавками bread m1x bread 17
- Сладкий хлеб 17
- Хлеб с апельсиновым_______ 17
- Хлеб с овощным соком 17
- Хлеб с яблочным пюре 17
- Картофельный хлеб 18
- Меню обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 18
- Сладкий банановый хлеб 18
- Хлеб с арахисовым маслом 18
- Хлеб с йогуртом 18
- Яичный хлеб 18
- Меню обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 19
- Примечание 19
- Ржаной хлеб 19
- Тыквенный хлеб 19
- Хлеб с грецкими орехами абрикосовый хлеб 19
- Хлеб с изюмом 19
- Кукурузный хлеб южный 20
- Меню обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 20
- Овсяной хлеб с миндалем хлеб с луком и укропом 20
- Примечание 20
- Традиционный чаллах 20
- Хлеб с беконом и сыром 20
- Хлеб с овощами 20
- 1 детали на внешней поверхности печи могут обесцветиться но это нс влияет на характери 21
- 2 при использовании таймера задержки летом и при температуре в помещении выше 27 с 21
- 4 59 4 58 21
- Бран режим whole wheat bread 21
- Вкеавг п окон ч аний жта ки извл еките хл еб ране едо п и с ан н ым 21
- Выберите режим whole wheat bread нажимая кнопку menu два раза нажмите кнопку start stop 21
- Выпежа пшенизяоатею 21
- Выпечка пшеничного хлеба hole wheat bread 21
- Для управления цве 21
- Если после нажатия 21
- Кнопки зтакт зтор 21
- Может получиться маленькая булка из за чрезмерного поднятия теста или ненадлежащих условий замеса рекомендуется в вышеуказанных условиях предпринять следующее увеличьте количество муки на ц чашки 21
- Нажмите кнопку menu дна раза для выбора режима whole wheat bread длительность процесса выпечки 5 часов для получения вкусного хлеба важно точно отмерять продукты пользуйтесь охлажденной в холодильнике водой с температурой около 4 с не применяйте теплую воду 21
- Ния дисплея на стр 33 21
- П роцеае одмятия хлеоа до о кончаг ия выпечки а н ало гиче н режиму 21
- Предзамес 21
- Прибор не начинает работу обратитесь к таблице показа 21
- Примечания 21
- Проверьте что вы 21
- Проследите чтобы загорелся индикатор start stop и прибор начал работу на дисплее должно появиться время 5 00 оставшееся до окончания выпечки хле ба и идет обратный отсчет 21
- Смотрите примечания в разделе bread на стр 12 21
- Сразу же после выемки хлеба налейте в контейнер теплой воды 21
- Стики прибора 21
- Таймер будет вести оьратный отсчет времени по 1 минуте 21
- Том корочки хлеба 21
- Легкий пшеничный хлеб пшеничный хлеб с отрубями 22
- Меню пшеничного хлеба whole wheat bread 22
- Пшеничный банановый хлеб 22
- Пшеничный хлеб 22
- Здоровье 23
- И изюмом 23
- Меню пшеничного хлеба whole wheat bread 23
- Подсолнечный хлеб_ 23
- Пшеничный хлеб с йогуртом 23
- Пшеничный хлеб с семенами 23
- Пшеничный хлеб с яблок ам и 23
- Тыквы 23
- Хлеб с арахисом и кунжутом 23
- Меню теста dough 24
- Опасно 24
- Soft bagels 25
- Меню теста dough 25
- Мягкие крендельки 25
- Обеденные булочки 25
- Посыпанные солью 25
- _______ ____ пицца ________________ 26
- Булочка 26
- Маленькие булочки 26
- Меню теста dough 26
- Батон 27
- Меню теста dough 27
- Меню теста dough 28
- Рогалики 28
- Дрожжевого теста 29
- Закваска для теста 29
- Меню теста dough 29
- Пшеничный хлеб из сдобного 29
- Теста 29
- Хлеб из дрожжевого теста 29
- Хлеб из сдобного дрожжевого 29
- J_____ 30
- Выпечка пирожных и кексов 30
- Готов j 30
- Шоколадный кекс бисквит 30
- Выпечка пирожных и кексов 31
- Паунд кейка фруктовый кекс 31
- Метод очистки 32
- Мешалка с фторуглеродным покрытием 32
- Опасно 32
- Первый шаг 32
- Техническое обслуживай и е очистка 32
- Вопросы и ответы по выпечке хлеба 33
- Муки _____________ _________ 33
- Продукты 33
- Таймер 33
- Вопросы и ответы по выпечке хлеба 34
- Показания дисплея 34
- И пр лучшие результаты вариации 35
- О о о 35
- О о о о о о 35
- Перед выпечкой хлеба ознакомьтесь с приведенной таблицей для достижения наилучшего результата выпечки данные в таблице базируются на стандартных хлебопекарных рецептах литачи 35
- Приготовление вкусного хлеба 35
- Примечание 1 смотрите подробности на стр 7 соотношение муки и воды или молока 35
- Продукты 35
- Удовлетворительные результаты 35
- Технические характеристики 36
Похожие устройства
- Novex NS-7002 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5700SMHD 4GB Инструкция по эксплуатации
- Hitachi HB-E303 Инструкция по эксплуатации
- Sharp XR-1S Инструкция по эксплуатации
- Digma DM500B Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM150 Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8503CTU Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Link 300 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW1000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TCD410RU Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Play 500BT Black Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW110E31 Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D7100 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5700BTSMHD 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW200030 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FA 523 Инструкция по эксплуатации
- Oysters Bronze 3000 Инструкция по эксплуатации
- Sony KV-21FX30K Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5300BTFMTVNV 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW310E32 Инструкция по эксплуатации
ВЫПЕЧКА ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА HOLE WHEAT BREAD i 4X ft ft Й Х Ч ф КФ Ф ФХ X X ХФ Ф ухА Выпежа пшенизяоатею V V ч ч ч х хх у ч У ф ф ч у Xй Ф у Xi А г Ф ххх w xy у ft ф ф ф ФХ 4 х у уф у у х Нажмите кнопку MENU дна раза для выбора режима WHOLE WHEAT BREAD Длительность процесса выпечки 5 часов Для получения вкусного хлеба важно точно отмерять продукты Пользуйтесь охлажденной в холодильнике водой с температурой около 4 С Не применяйте теплую воду МФХ У Ф Х ХГФ Ф М Х Х ХФ ФФГФ ф ФХ Х ХХ Х Х Х X X ХХФ Ф А 4 ФХ ФлФЛ Х Х ф Х Х А Х Х ФУХ Х Х Х А А X АХХ Х XX X А X Х Х Х Х Х X X ХФ Ф Ф Ф Ф Ф Ф у X X Х Х X ХФ Ф Ф ФФ2ФХ А Фл Х Х Х Х ХХ X Х лф Ф Х Х Х v f X ft ft ft ft ft ft X X X Хфф ФХ ф ч X ХФЦХФФХ X X ХФ ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф ф ФХ Х Л ХА A XAA X AAA А X А А А XX Х Х Х Х Х А X АХХХ А X X АФФ Ф Ф Ф ФФ Ф ФА X Х Х Х ХХ Хф ф Ф ФАА ФХ X Х Х Х Х Х X Х ЛХФАХЙ АЛ Л Х ф ф l ft ft X Ф ФЯМАФ Ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф тдК ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф ФУ ft x x ftx ft ft У ФФ Ф 4 ч ft w ft ft ft Ф Ф Ф Л FT Ф Ф Ф FT Ф ЧОХФ Х Х Р OtJt I V Ji I И I t rrv Ofc T ft ft ft ft ft ft ft ft ft ftftft ft ft ft ft ft А Л ftft ft ft ft ft Wft ft ft ft x f ft ftft ft ft ft ft ft ft f rt ft ft ft ft ft ft ft ftftft ft ftft ft t y ftTftTftiftft y ф ft ftft ftW ft ХЛ Ф ГЛ С Ф Ф x ft ft xxft ft x xxft xS ФЙ ft ft ft x 5 xx X ft ft t c ft 4 ftftx ft ФЛ Ф ft ft ft ft x ft ft ft ft ft ft x x x Ф Ф 4 4 ft ft ft ft ft ft ft ftMPd ft ftft ft ОДОД i Ф 4 Sft ft ft ft ft ftft ft ft i ft ft44 A ft ft ft ft ДО К ОД ftft Проверьте что вы бран режим WHOLE WHEAT BREAD Выберите режим WHOLE WHEAT BREAD нажимая кнопку MENU два раза Нажмите кнопку START STOP ПРЕДЗАМЕС ПАУЗА 4 Проследите чтобы загорелся индикатор START STOP и прибор начал работу На дисплее должно появиться время 5 00 оставшееся до окончания выпечки хле ба и идет обратный отсчет ACHI AUTWATC ГОМЕ ЕЛКЕПТ II Для управления цве том корочки хлеба смотрите примечания в разделе BREAD на стр 12 it г ЗАМЕС Таймер будет вести оьратный отсчет времени по 1 минуте Если после нажатия кнопки ЗТАКТ ЗТОР прибор не начинает работу обратитесь к таблице ПОКАЗА НИЯ ДИСПЛЕЯ на стр 33 4 59 4 58 Х ФФФ й Ф ФУ У ФХ Х Х У У Ф Х Ф Ф Ф Ф Ф АФ ч 4 4 Я х 4 4У А 4 4 4 х Ф Ф Ф Ф УСФ Ф Ф X х х х х х у х хх 5т к П роцеае одмятия хлеоа до о кончаг ия выпечки а н ало гиче н режиму ВкЕАВГ П окон ч аний жта ки извл еките хл еб ране едо п и с ан н ым цм Ф Ф Ш Ф ц3 4 ФХ У у у х у у у у у у у х Ф Ф Х Х Х УФ Ф Х Х Х Х Х ХХ Х Х Х У У Х Х Ф Ф ФХ Х У хх х к У Ф Ф ФХ Ф Ф у х хх х у у у ч АГУФ Ф Ф Ф ФФ А Ф у у 4 Ч М У А V V А Ф Л Ф Л А Ф ФХ ф ф А А А А Л ЛЛААУ Л V V V ММ V V V V V А АГ V Л АА АЛ ТТУ Ч А ФУА Ч ЛЛ А ААЛАЛФ ААЛАЛ А АЛА А А А А А Л А Л АА А У ЛАУЛ V А А А А ЛАА АА АА А V V V Ф Л V V Ф V Ф V V Ф Л А Ф А 7 4 1 1 ПХ у Чи X 1 гЬ АЛАф Ф у ф ФЛ ФФА Л Ф V ф у ф ф ФФ Ф ФЛ Ф ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф ФФХСФ ФФ X У Х С Ф Ф ФФЛ 4 X X X х й х X X X X X ФФФГФ А Х Х ХФФ ХФ Ф ФХ Х Х х ХФ Ф ЛФ Ф Х Ф ФХ Х Х ФА А Х ХЛУ Ф Х ФУХ Ф Ф Ф Ф Ф ФЛОФФ Ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф ХФ Ф ХФ Ф Ф Ф ФСФЗ У у Х ХФ СФ Ф 4 X X Л ХЯй Л Х X X X X Ф X X Х ХЙ А Ч А А А А А А 4 АА А А А А А ААА А Л Сразу же после выемки хлеба налейте в контейнер теплой воды ПРИМЕЧАНИЯ 1 Детали на внешней поверхности печи могут обесцветиться но это нс влияет на характери стики прибора 2 При использовании таймера задержки летом и при температуре в помещении выше 27 С может получиться маленькая булка из за чрезмерного поднятия теста или ненадлежащих условий замеса Рекомендуется в вышеуказанных условиях предпринять следующее увеличьте количество муки на Ц чашки 20