Hitachi HB-C103 [21/36] Может получиться маленькая булка из за чрезмерного поднятия теста или ненадлежащих условий замеса рекомендуется в вышеуказанных условиях предпринять следующее увеличьте количес...

Содержание

ВЫПЕЧКА ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА HOLE WHEAT BREAD i 4X ft ft Й Х Ч ф КФ Ф ФХ X X ХФ Ф ухА Выпежа пшенизяоатею V V ч ч ч х хх у ч У ф ф ч у Xй Ф у Xi А г Ф ххх w xy у ft ф ф ф ФХ 4 х у уф у у х Нажмите кнопку MENU дна раза для выбора режима WHOLE WHEAT BREAD Длительность процесса выпечки 5 часов Для получения вкусного хлеба важно точно отмерять продукты Пользуйтесь охлажденной в холодильнике водой с температурой около 4 С Не применяйте теплую воду МФХ У Ф Х ХГФ Ф М Х Х ХФ ФФГФ ф ФХ Х ХХ Х Х Х X X ХХФ Ф А 4 ФХ ФлФЛ Х Х ф Х Х А Х Х ФУХ Х Х Х А А X АХХ Х XX X А X Х Х Х Х Х X X ХФ Ф Ф Ф Ф Ф Ф у X X Х Х X ХФ Ф Ф ФФ2ФХ А Фл Х Х Х Х ХХ X Х лф Ф Х Х Х v f X ft ft ft ft ft ft X X X Хфф ФХ ф ч X ХФЦХФФХ X X ХФ ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф ф ФХ Х Л ХА A XAA X AAA А X А А А XX Х Х Х Х Х А X АХХХ А X X АФФ Ф Ф Ф ФФ Ф ФА X Х Х Х ХХ Хф ф Ф ФАА ФХ X Х Х Х Х Х X Х ЛХФАХЙ АЛ Л Х ф ф l ft ft X Ф ФЯМАФ Ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф тдК ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф ФУ ft x x ftx ft ft У ФФ Ф 4 ч ft w ft ft ft Ф Ф Ф Л FT Ф Ф Ф FT Ф ЧОХФ Х Х Р OtJt I V Ji I И I t rrv Ofc T ft ft ft ft ft ft ft ft ft ftftft ft ft ft ft ft А Л ftft ft ft ft ft Wft ft ft ft x f ft ftft ft ft ft ft ft ft f rt ft ft ft ft ft ft ft ftftft ft ftft ft t y ftTftTftiftft y ф ft ftft ftW ft ХЛ Ф ГЛ С Ф Ф x ft ft xxft ft x xxft xS ФЙ ft ft ft x 5 xx X ft ft t c ft 4 ftftx ft ФЛ Ф ft ft ft ft x ft ft ft ft ft ft x x x Ф Ф 4 4 ft ft ft ft ft ft ft ftMPd ft ftft ft ОДОД i Ф 4 Sft ft ft ft ft ftft ft ft i ft ft44 A ft ft ft ft ДО К ОД ftft Проверьте что вы бран режим WHOLE WHEAT BREAD Выберите режим WHOLE WHEAT BREAD нажимая кнопку MENU два раза Нажмите кнопку START STOP ПРЕДЗАМЕС ПАУЗА 4 Проследите чтобы загорелся индикатор START STOP и прибор начал работу На дисплее должно появиться время 5 00 оставшееся до окончания выпечки хле ба и идет обратный отсчет ACHI AUTWATC ГОМЕ ЕЛКЕПТ II Для управления цве том корочки хлеба смотрите примечания в разделе BREAD на стр 12 it г ЗАМЕС Таймер будет вести оьратный отсчет времени по 1 минуте Если после нажатия кнопки ЗТАКТ ЗТОР прибор не начинает работу обратитесь к таблице ПОКАЗА НИЯ ДИСПЛЕЯ на стр 33 4 59 4 58 Х ФФФ й Ф ФУ У ФХ Х Х У У Ф Х Ф Ф Ф Ф Ф АФ ч 4 4 Я х 4 4У А 4 4 4 х Ф Ф Ф Ф УСФ Ф Ф X х х х х х у х хх 5т к П роцеае одмятия хлеоа до о кончаг ия выпечки а н ало гиче н режиму ВкЕАВГ П окон ч аний жта ки извл еките хл еб ране едо п и с ан н ым цм Ф Ф Ш Ф ц3 4 ФХ У у у х у у у у у у у х Ф Ф Х Х Х УФ Ф Х Х Х Х Х ХХ Х Х Х У У Х Х Ф Ф ФХ Х У хх х к У Ф Ф ФХ Ф Ф у х хх х у у у ч АГУФ Ф Ф Ф ФФ А Ф у у 4 Ч М У А V V А Ф Л Ф Л А Ф ФХ ф ф А А А А Л ЛЛААУ Л V V V ММ V V V V V А АГ V Л АА АЛ ТТУ Ч А ФУА Ч ЛЛ А ААЛАЛФ ААЛАЛ А АЛА А А А А А Л А Л АА А У ЛАУЛ V А А А А ЛАА АА АА А V V V Ф Л V V Ф V Ф V V Ф Л А Ф А 7 4 1 1 ПХ у Чи X 1 гЬ АЛАф Ф у ф ФЛ ФФА Л Ф V ф у ф ф ФФ Ф ФЛ Ф ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф ФФХСФ ФФ X У Х С Ф Ф ФФЛ 4 X X X х й х X X X X X ФФФГФ А Х Х ХФФ ХФ Ф ФХ Х Х х ХФ Ф ЛФ Ф Х Ф ФХ Х Х ФА А Х ХЛУ Ф Х ФУХ Ф Ф Ф Ф Ф ФЛОФФ Ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф Ф ХФ Ф ХФ Ф Ф Ф ФСФЗ У у Х ХФ СФ Ф 4 X X Л ХЯй Л Х X X X X Ф X X Х ХЙ А Ч А А А А А А 4 АА А А А А А ААА А Л Сразу же после выемки хлеба налейте в контейнер теплой воды ПРИМЕЧАНИЯ 1 Детали на внешней поверхности печи могут обесцветиться но это нс влияет на характери стики прибора 2 При использовании таймера задержки летом и при температуре в помещении выше 27 С может получиться маленькая булка из за чрезмерного поднятия теста или ненадлежащих условий замеса Рекомендуется в вышеуказанных условиях предпринять следующее увеличьте количество муки на Ц чашки 20