Hitachi HB-C103 [35/36] Приготовление вкусного хлеба

Содержание

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВКУСНОГО ХЛЕБА Перед выпечкой хлеба ознакомьтесь с приведенной таблицей для достижения наилучшего результата выпечки Данные в таблице базируются на стандартных хлебопекарных рецептах литачи удовлетворительные результаты Продукты и пр Лучшие результаты вариации ТЕСТО ПЛОХО под нима ется Низ кая бу ханка Избы точ ный подъ ем о Не ров ная оср ш Хлеб Тем сырой ная корка и тяже лый ВмЯ тая форма Зернистяя вер хушка ОКЯ ХЭНКИ про пяливаются ЗЯПВХ Оста дрож новка жей замеса о О Количество дрожжей Вариации Избыток Недостаток о О Свежесть Вариации С просроченной да той хранения о О о Типы Вариации Нужна предварктслы до ферментация о О о КалИЧССТПО ПШеНИЧНОЙ му си Вариации Свежесть Вариации Типь 100 мука широкого применения Избыток 11е доста ток С просроченной да той хранения 100 езмоподнимающаяся мука 100 ржаная мужа о о о о Недостаток Типы о о Избыток Вариации о о Коричневый сахар Гранулированный коричневый сахар о 0 о о о о о Мед Патока Диетический сахар Избыток Количество жирпв Вариации Типы Растительное масло Недостаток о о о о Шортенинг Маргарин Топленое масло Сгущеное молоко Количество соли Избыток Вариации Недостаток Температура воды Количества Теплая вода о Вариации Избыто о 0 1 едостагок П 1 __ о о о о о о П Низкая температура ниже 4 0 Вариации Высокая температу ра выше 25 С Период под1 держания I тепла о о о Вариации БОДЫ Комнатная температура о о 0 Овсяные отруби 1 хлебная мука Количество рВ о о о о Мука из пшеничных огрубей хлебная муха 100 оосяные отруби 0 о О о Ржаная мука хлебная мука 100 мука из пшеничньх отрубей о О о о Свыше 30 минут Вариации о ПРИМЕЧАНИЕ 1 смотрите подробности на стр 7 Соотношение муки и воды или молока 34