Hitachi HB-C103 [3/36] Как приготовить вкусный хлеб

Содержание

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ 1 Используйте только свежие продукты 4 Температура воды и температура помещения Обращайте внимание на дату изготовления при покупке муки и дрожжей Несвежие или старые продукты влияют на аромат и высоту хлеба Температура воды и комнатная температура также играют очень важную роль в приготов лении вкусного хлеба Данный прибор конт ролирует поддержание температуры теста в необходимом диапазоне путем вентиляции и подогрева во время замеса Прибор авто матически контролирует время замеса что бы поддержать температуру тоста Оптимальный диапазон температуры такой как указано ниже 2 Дрожжи Используйте сухие дрожжи быстрого бро жения или сухие активные дрожжи В соот ветствии с типом количеством и свежестью дрожжей может получиться булка хлеба раз личного размера После вскрытия упаковки храните дрожжи в холодильнике для под держания их активности Дрожжи быстрого брожения особенно реко мендуются для режима быстрой выпечки хлеба Температура помещения от4 С до 27С на илучший результат получается при темпера туре от 15 С до 2 5 0 Температура воды для теста от 4вС до 1О С 3 Точно отмеряйте продукты Для приготовления вкусного хлеба необхо димо регулировать температуру воды Для приготовления вкусного хлеба очень важно правильно отмерять продукты В ком плекте с данным прибором поставляются комбинированная мерная ложка чайная ложка и столовая ложка вместе и мерная чашка Пример Температура поме щения НИЖ02ГС Вез задержки Используй охлажденную воду С использованием таймера задержки Используйте ох Увеличьте огичелажденную волу тви м ки Выше2ГС Г1 чайной ложки 1 чайная ложка чайной ложки Не используйте теплую воду иначе пол учится низкий плотный хлеб осевший верх или вздувшийся верх особенно при высокой температуре в помещении 5 Для поддержания вкуса хлеба Во время еды Употребляйте свеженарезанный или поджаренный в тостере хлеб Для сохранения свежести оставшегося хлеба Поместите его в пластиковый пакет для пре дохранения от высыхания При хранении После того как хлеб полно стью остынет заворчите его в фольгу или пластиковый пакет При 2 3 дневном хране нии поместите хорошо упакованный хлеб в холодильник Для более длительного хранения поместите его в морозильную камеру 2