Hitachi HB-C103 [3/36] Как приготовить вкусный хлеб
Содержание
- Hbc1d3 1
- Hitachi 1
- Автоматическая домашняя хлебопечка 1
- Инструкция по эксплуатации и уходу 1
- К сведению пользователей 1
- С книгой рецептов 1
- Важные меры предосторожности 2
- Значение сигнальных слов 2
- Соблюдайте данные инструкции 2
- Для поддержания вкуса 3
- Дрожжи 3
- Используйте только 3
- Как приготовить вкусный хлеб 3
- Свежие продукты 3
- Температура воды и 3
- Температура помещения 3
- Точно отмеряйте продукты 3
- Хлеба 3
- Меню кекса саке 4
- Меню обычного хлеба и хлеба с добавками 4
- Меню пшеничного хлеба 4
- Меню теста dough 4
- Содержание 4
- Размеры выпекаемого хлеба 5
- Регулировки 5
- Характеристики 5
- Меры предосторожности 6
- Дрожжи 7
- Мука 7
- Перед началом выпечки 7
- Важные примечания 8
- Время работы 8
- Перед началом выпечки 8
- Корпус 9
- Описание 9
- Принадлежности 9
- Панель управления и функции 10
- При нажатии кнопок на панели управления звучит сигнал 10
- Выпечка обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 11
- Примечание 11
- Выпечка обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 12
- Без установки таймера задержки 13
- Выпечка обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 13
- Выпечка обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 14
- Примечания 14
- С установкой таймера задержки 14
- Быстрая выпечка хлеба bread rapid 15
- И и п 15
- Белый хлеб 16
- Меню обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 16
- Морковный хлеб 16
- Обычный белый хлеб 16
- Размер булки 16
- Хлеб с лимоном и перцем 16
- Хлеб с отрубями 16
- Апельсиновый хлеб 17
- И корицей 17
- Клюквенный хлеб 17
- Мармеладом 17
- Меню обычного хлеба и хлеба с добавками bread m1x bread 17
- Сладкий хлеб 17
- Хлеб с апельсиновым_______ 17
- Хлеб с овощным соком 17
- Хлеб с яблочным пюре 17
- Картофельный хлеб 18
- Меню обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 18
- Сладкий банановый хлеб 18
- Хлеб с арахисовым маслом 18
- Хлеб с йогуртом 18
- Яичный хлеб 18
- Меню обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 19
- Примечание 19
- Ржаной хлеб 19
- Тыквенный хлеб 19
- Хлеб с грецкими орехами абрикосовый хлеб 19
- Хлеб с изюмом 19
- Кукурузный хлеб южный 20
- Меню обычного хлеба и хлеба с добавками bread mix bread 20
- Овсяной хлеб с миндалем хлеб с луком и укропом 20
- Примечание 20
- Традиционный чаллах 20
- Хлеб с беконом и сыром 20
- Хлеб с овощами 20
- 1 детали на внешней поверхности печи могут обесцветиться но это нс влияет на характери 21
- 2 при использовании таймера задержки летом и при температуре в помещении выше 27 с 21
- 4 59 4 58 21
- Бран режим whole wheat bread 21
- Вкеавг п окон ч аний жта ки извл еките хл еб ране едо п и с ан н ым 21
- Выберите режим whole wheat bread нажимая кнопку menu два раза нажмите кнопку start stop 21
- Выпежа пшенизяоатею 21
- Выпечка пшеничного хлеба hole wheat bread 21
- Для управления цве 21
- Если после нажатия 21
- Кнопки зтакт зтор 21
- Может получиться маленькая булка из за чрезмерного поднятия теста или ненадлежащих условий замеса рекомендуется в вышеуказанных условиях предпринять следующее увеличьте количество муки на ц чашки 21
- Нажмите кнопку menu дна раза для выбора режима whole wheat bread длительность процесса выпечки 5 часов для получения вкусного хлеба важно точно отмерять продукты пользуйтесь охлажденной в холодильнике водой с температурой около 4 с не применяйте теплую воду 21
- Ния дисплея на стр 33 21
- П роцеае одмятия хлеоа до о кончаг ия выпечки а н ало гиче н режиму 21
- Предзамес 21
- Прибор не начинает работу обратитесь к таблице показа 21
- Примечания 21
- Проверьте что вы 21
- Проследите чтобы загорелся индикатор start stop и прибор начал работу на дисплее должно появиться время 5 00 оставшееся до окончания выпечки хле ба и идет обратный отсчет 21
- Смотрите примечания в разделе bread на стр 12 21
- Сразу же после выемки хлеба налейте в контейнер теплой воды 21
- Стики прибора 21
- Таймер будет вести оьратный отсчет времени по 1 минуте 21
- Том корочки хлеба 21
- Легкий пшеничный хлеб пшеничный хлеб с отрубями 22
- Меню пшеничного хлеба whole wheat bread 22
- Пшеничный банановый хлеб 22
- Пшеничный хлеб 22
- Здоровье 23
- И изюмом 23
- Меню пшеничного хлеба whole wheat bread 23
- Подсолнечный хлеб_ 23
- Пшеничный хлеб с йогуртом 23
- Пшеничный хлеб с семенами 23
- Пшеничный хлеб с яблок ам и 23
- Тыквы 23
- Хлеб с арахисом и кунжутом 23
- Меню теста dough 24
- Опасно 24
- Soft bagels 25
- Меню теста dough 25
- Мягкие крендельки 25
- Обеденные булочки 25
- Посыпанные солью 25
- _______ ____ пицца ________________ 26
- Булочка 26
- Маленькие булочки 26
- Меню теста dough 26
- Батон 27
- Меню теста dough 27
- Меню теста dough 28
- Рогалики 28
- Дрожжевого теста 29
- Закваска для теста 29
- Меню теста dough 29
- Пшеничный хлеб из сдобного 29
- Теста 29
- Хлеб из дрожжевого теста 29
- Хлеб из сдобного дрожжевого 29
- J_____ 30
- Выпечка пирожных и кексов 30
- Готов j 30
- Шоколадный кекс бисквит 30
- Выпечка пирожных и кексов 31
- Паунд кейка фруктовый кекс 31
- Метод очистки 32
- Мешалка с фторуглеродным покрытием 32
- Опасно 32
- Первый шаг 32
- Техническое обслуживай и е очистка 32
- Вопросы и ответы по выпечке хлеба 33
- Муки _____________ _________ 33
- Продукты 33
- Таймер 33
- Вопросы и ответы по выпечке хлеба 34
- Показания дисплея 34
- И пр лучшие результаты вариации 35
- О о о 35
- О о о о о о 35
- Перед выпечкой хлеба ознакомьтесь с приведенной таблицей для достижения наилучшего результата выпечки данные в таблице базируются на стандартных хлебопекарных рецептах литачи 35
- Приготовление вкусного хлеба 35
- Примечание 1 смотрите подробности на стр 7 соотношение муки и воды или молока 35
- Продукты 35
- Удовлетворительные результаты 35
- Технические характеристики 36
Похожие устройства
- Novex NS-7002 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5700SMHD 4GB Инструкция по эксплуатации
- Hitachi HB-E303 Инструкция по эксплуатации
- Sharp XR-1S Инструкция по эксплуатации
- Digma DM500B Инструкция по эксплуатации
- Kenwood BM150 Инструкция по эксплуатации
- LG V-K8503CTU Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Link 300 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW1000 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TCD410RU Инструкция по эксплуатации
- Shturmann Play 500BT Black Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW110E31 Инструкция по эксплуатации
- Texet TX-D7100 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5700BTSMHD 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW200030 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi FA 523 Инструкция по эксплуатации
- Oysters Bronze 3000 Инструкция по эксплуатации
- Sony KV-21FX30K Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5300BTFMTVNV 4GB Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW310E32 Инструкция по эксплуатации
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ 1 Используйте только свежие продукты 4 Температура воды и температура помещения Обращайте внимание на дату изготовления при покупке муки и дрожжей Несвежие или старые продукты влияют на аромат и высоту хлеба Температура воды и комнатная температура также играют очень важную роль в приготов лении вкусного хлеба Данный прибор конт ролирует поддержание температуры теста в необходимом диапазоне путем вентиляции и подогрева во время замеса Прибор авто матически контролирует время замеса что бы поддержать температуру тоста Оптимальный диапазон температуры такой как указано ниже 2 Дрожжи Используйте сухие дрожжи быстрого бро жения или сухие активные дрожжи В соот ветствии с типом количеством и свежестью дрожжей может получиться булка хлеба раз личного размера После вскрытия упаковки храните дрожжи в холодильнике для под держания их активности Дрожжи быстрого брожения особенно реко мендуются для режима быстрой выпечки хлеба Температура помещения от4 С до 27С на илучший результат получается при темпера туре от 15 С до 2 5 0 Температура воды для теста от 4вС до 1О С 3 Точно отмеряйте продукты Для приготовления вкусного хлеба необхо димо регулировать температуру воды Для приготовления вкусного хлеба очень важно правильно отмерять продукты В ком плекте с данным прибором поставляются комбинированная мерная ложка чайная ложка и столовая ложка вместе и мерная чашка Пример Температура поме щения НИЖ02ГС Вез задержки Используй охлажденную воду С использованием таймера задержки Используйте ох Увеличьте огичелажденную волу тви м ки Выше2ГС Г1 чайной ложки 1 чайная ложка чайной ложки Не используйте теплую воду иначе пол учится низкий плотный хлеб осевший верх или вздувшийся верх особенно при высокой температуре в помещении 5 Для поддержания вкуса хлеба Во время еды Употребляйте свеженарезанный или поджаренный в тостере хлеб Для сохранения свежести оставшегося хлеба Поместите его в пластиковый пакет для пре дохранения от высыхания При хранении После того как хлеб полно стью остынет заворчите его в фольгу или пластиковый пакет При 2 3 дневном хране нии поместите хорошо упакованный хлеб в холодильник Для более длительного хранения поместите его в морозильную камеру 2
Ответы 1
Какие действия необходимо выполнить для быстрой выпечки хлеба в режиме BREAD RAPID?