Hitachi HB-C103 [25/36] Меню теста dough

Содержание

Меню теста DOUGH МЯГКИЕ КРЕНДЕЛЬКИ ПОСЫПАННЫЕ СОЛЬЮ ОБЕДЕННЫЕ БУЛОЧКИ Состав Приготовление 18 штук 4 чашки воды 1 целое яйцо 3 чашки хлебной муки 1 чайная ложка соли 3 столовых ложки сахара 6 столовых ложек масла 3 столовых ложки сухого молока 1 чайных ложки сухих дрожжей 1 взбитое яйцо для смазывания поверхности по желанию Используйте продукты указанные в рецепте для обеденных булочек 1 Приготовьте тесто в соответствии с инструкциями на стр 23 2 Когда прозвучит звуковой сигнал положите тесто на доску и равно мерно месите его для удаления газа 3 Разделите тесто на 12 шариков на слегка посыпанной мукой поверх ности 4 Накройте шарики влажной тканью и оставьте на 20 минут 5 Раскатайте каждый шарик на слегка посыпанной мукой поверх ности в косичку длиной 25 см 6 Там где тесто перекрывается со гните один раз 7 Заверните концы наискось и под верните 8 Уложите крендельки на смазанный жиром противень Слегка побрыз гайте водой Оставьте на 30 40 минут пока крендельки не увели чатся в размере почти в два раза 9 Смажьте поверхность взбитым яйцом Посыпьте кунжутным се менем или солью грубого помола Выпекайте в духовом шкафу при температуре 200 С 10 15 минут пока они не подрумянятся Способ приготовления 1 Приготовьте тесто в со ответствии с инструкци ями на стр 23 2 Когда прозвучит звуко вой сигнал положите тесто на доску и равно мерно месите его для удаления газа 3 Разделите тесто на 18 шариков на слегка посы панной мукой поверхно сти 4 Накройте шарики влаж ной тканью и оставьте на 20 минут SOFT BAGELS 5 Раскатайте каждый ша рик в виде клина как по казано на рисунке Закатайте клин начиная с широкого конца к ост рому углу 6 Уложите рогалики на смазанный жиром про тивень так чтобы острые углы были внизу слегка побрызгайте водой Ос тавьте на 30 40 минут пока рогалики не увели чатся в размере почти в два раза 7 Смажте поверхность взбитым яйцом Выпе кайте в духовом шкафу при температуре 181ГС 10 15 минут пока они не подрумянятся Снимите с противеня подавайте теплыми Используйте продукты указанные в рецепте для обеденных булочек 1 Приготовьте тесто в соответствии с рецептом для мягких крендель ков повторив операции 1 5 2 Плотно соедините концы косички так чтобы получилось кольца с от верстием в центре диаметром 5 сантиметров 3 Уложите на смазанный жиром про тивень Слегка побрызгайте во дой Оставьте на 30 40 минут до увеличения в размере почти в два раза 4 Смажьте поверхность взбитым яйцом Посыпьте кунжутным се менем или солью крупного помо ла Выпекайте в духовом шкафу при температуре 200 С 10 25 ми нут пока они не подрумянятся 24