Scarlett IS-550 [13/56] Вручную

Scarlett IS-550 [13/56] Вручную
11
RUS
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
В любой из заданных программ вы можете
отрегулировать время приготовления вручную,
используя кнопки +/-.
УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ВРУЧНУЮ
Время приготовления по умолчанию – 45 минут.
Чтобы изменить его и задать желаемое время,
нажимайте кнопки + и -.
ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ
После завершения цикла приготовления,
пароварка автоматически переключится в режим
поддержания температуры, длительностью 10
минут.
Чтобы выключить пароварку и отменить режим
поддержания температуры, нажмите на кнопку
STOP.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Конденсат из верхних ёмкостей попадает в
нижние. Убедитесь что продукты в разных
ёмкостях сочетаются.
Чаша для риса подходит для приготовления
жидких продуктов: соусов, бульонов, подлив и т. п.
Оставляйте промежутки между продуктами.
Продукты, требующие меньшего времени
приготовления, выкладывайте ближе к краям
емкостей.
Передвиньте большие куски на середине времени
приготовления.
Вы можете добавлять продукты во время
приготовления. Кладите продукты, требующие
меньше времени приготовления, позже.
Когда вы поднимаете крышку, пар выходит наружу
и требуемое время приготовления увеличивается.
Продукты в верхней емкости готовятся медленнее
чем в нижней.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАРОВОЙ ТРУБЫ
Используйте паровую трубу при приготовлении
большого количества одинаковых или однотипных
продуктов.
При использовании паровой трубы время
приготовления во всех трех уровнях одинаково.
Поместите поддон №1 на базу.
Установите паровую трубу в центр нижнего
поддона, затем наденьте второй и третий поддон
на трубу.
ВНИМАНИЕ: паровая труба может использоваться
только с тремя емкостями одновременно.
Распределяйте продукты равномерно по емкостям.
РАЗОГРЕВ ХЛЕБА И ПОЛУФАБРИКАТОВ
Разогревая хлеб ничем его не накрывайте.
Время разогрева полуфабрикатов зависит от
температуры их замораживания и хранения.
При разогреве полуфабрикатов в чаше для
риса равномерно разложите их и накройте
алюминиевой фольгой.
РИС И КРУПЫ
В зависимости от сорта риса, его следует готовить
в определенном режиме.
Положите рис в чашу для приготовления
риса и добавьте воды в резервуар согласно
рекомендациям. Закройте крышку и включите
пароварку.
Чтобы рис получился более мягким, налейте воды
на 1-2 столовые ложки больше, а более твёрдым
– на столько же меньше, чем рекомендуется в
таблице.
Спустя некоторое время после начала
приготовления (своё для каждого сорта риса),
проверьте густоту и степень готовности риса,
одновременно помешивая его.

Содержание