Scarlett IS-550 [14/56] При приготовлении овощей в чаше для риса их необходимо накрывать фольгой чтобы предотвратить попадание излишней влаги

Scarlett IS-550 [14/56] При приготовлении овощей в чаше для риса их необходимо накрывать фольгой чтобы предотвратить попадание излишней влаги
12
RUS
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
К готовому рису можно добавлять различные
приправы.
Тип риса Количество (чашек) Примерное
время (мин)
Риса Воды
Коричневый
-Обычныйr
-Пропаренный
½
1
1
1 ½
42-45
45-50
Смесь длинного и
канадского риса
-Обычного)
-Быстрого
приготовления
170гр
190гр
1 ½
1 ¾
56-58
18-20
Быстрого
приготовления
1 1 ½ 12-15
Белый
-Обычныйr
-Длинный
1
1
1 ½
1 ⅔
45-50
50-55
ОВОЩИ
Тщательно вымойте овощи. Удалите корешки, и,
при необходимости, снимите кожицу.
Продолжительность приготовления зависит
от количества, свежести и предварительной
обработки продуктов. При необходимости время
приготовления можно изменять.
Не рекомендуется предварительно размораживать
замороженные овощи.
При приготовлении овощей в чаше для риса,
их необходимо накрывать фольгой, чтобы
предотвратить попадание излишней влаги.
Спустя 10-12 минут после начала приготовления
замороженные продукты необходимо перемешать.
Продукт Вес, г / шт. Примерное
время,
мин
Целые артишоки 4 (среднего
размера)
30-32
Спаржа 450 12-14
Бобовые: 225 12-14
Свекла (нарезанная) 450 25-28
Брокколи 450 20-22
Брюссельская капуста 450 24-26
Белокочанная капуста
(нарезанная)
450 16-18
Сельдерей (тонко нарезанный) 225 14-16
Морковь (тонко нарезанная) 450 18-20
Цветная капуста 450 20-22
Кукуруза 3-5 початков 14-16
Баклажаны 450 16-18
Грибы (целые) 450 10-12
Лук репчатый (тонко
нарезанный)
225 12-14
Пастернак 225 8-10
Зеленый горошек (в стручках) 450 12-13
Перец (целый, без семян) До 4-х штук
среднего
размера
12-13
Картофель (целый, розовый) До 450 (6
маленьких
клубней)
30-32
Брюква 1, среднего
размера
28-30
Шпинат 225 14-16

Содержание