Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL Инструкция по эксплуатации онлайн [11/34] 75172
![Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL Инструкция по эксплуатации онлайн [11/34] 75172](/views2/1080598/page11/bgb.png)
Содержание
- Советы по технике безопасности 5
- Условия использования 5
- Fife__а4 6
- Описание 6
- Очистка чана 6
- Первое использование 6
- Перед первым пользованием 6
- Распаковка 6
- Ремонт 6
- Электропитание 6
- Ваш первый рецепт белый хлеб 7
- Выбор веса хлеба 7
- Выбор других программ 7
- Выбор цвета корочки 7
- Добавьте ингредиенты 7
- Запуск программы 7
- Запуск программы по таймеру 7
- Начало работы 7
- Перед работой с home bread baguette 7
- Пользование хлебопечкой 7
- Извлечение хлеба из контейнера 8
- Остановка программы 8
- Программы 8
- Программы включенные в меню 8
- Бородинский хлеб 9
- Ингредиенты 10
- Совет_________________________ 10
- Циклы работы 10
- О совет _________________________ 12
- Рецепт приготовления багетов 12
- Совет________________________ 12
- Кого 13
- Совет________________________ 13
- Схема циклов 13
- Хг м 13
- Киз 14
- Примечание общая продолжительность не включает время поддержания в тепле для программ 1 10 14
- Абота вашей хлебопечки 15
- Практические советы 15
- Приготовление по рецептам 15
- Возможные неполадки и способы их устранения 16
- Для хлеба 16
- Очистка и обслуживание 16
- Для багетов 17
- Как улучшить ваши результаты 18
- Киз 18
- Www moulinex com 19
- Гарантия 19
- Для того чтобы правильно сформировать багеты обратитесь к подробной видеоинструкции которую вы сможете найти на 19
- Защита окружающей среды 19
- Рекомендацн 3 техн1ки безпеки 20
- Умови використання 20
- _ _ 9 20 21
- Електроживлення 21
- Зн м ть упаковку 21
- Опис 21
- Очищения форми для хл ба 21
- Перед першим використанням 21
- Перше використання вашого приладу 21
- Ремонт 21
- Bnoip ваги xnioa 22
- Bnoip кольору скоринки 22
- Bnoip нших програм 22
- Багету 22
- Ваш 1 й рецепт основний xnió 22
- Використання 22
- Використання програми затримки 22
- Додайте нгред1енти 22
- Запуск 22
- Запуск програми 22
- Перед вип1канням домашнього 22
- Пуску 22
- Виймання хл ба з форми 23
- Зупинка програми 23
- Програми 23
- Продив ться програми що мютяться у меню 23
- Бородинський хл1б 24
- Нгред1снти 25
- Поради________________________ 25
- Цикли 25
- Вип1кання багет1в 27
- Га стад1я формування 27
- П1дн1мання ticta 27
- Поради 27
- Поради_______________________ 27
- Рецепт 3 приготування багет1в 27
- Ша стад1я зам1шування та 27
- Поради _______________________ 28
- Поради_______________________ 28
- Схема цикл1в 28
- Примака для програм в д 1 до 10 включно загальний чао не включаеться у часзбереження хл ба гарячим 29
- Використання хл богпчки 30
- Практичн1 поради 30
- Пщготовка рецегтв 30
- Для хлюа 31
- Нструкц1я для покращення результата 31
- Чищення та обслуговування 31
- Для багелв 32
- Нструкц1я 3 усунення техн1чних несправностеи 33
- Www moulinex com 34
- Xx збереження навколишнього _ середрвища перш за все 34
- Гарантия 34
- Для отримання детального в1део стосовно формування багет1в завантажуйте 1нструкцп 3 вказаних нижче 1нтернет сайт1в 34
- Навколишнс середовище 34
Похожие устройства
- LG 47LB631V Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS4550 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5002 HOME BREAD XXL Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB652V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IG 1156-20 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB671V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKUes 1753-21 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex HOME BREAD OW200033 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB673V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKEes 553-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-VC1686 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB680V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IKB 3464-21 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW2417 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB690V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ZKes 453-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW3420 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB730V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CBNPes 3756-20 Инструкция по эксплуатации
10 Молоко можно использовать свежее или порошковое молоко Если Вы используете порошковое молоко добавьте воды до первоначально указанного объема Если Вы используете свежее молоко можно также добавить воды общий объем жидкости должен быть равен объему указанному в рецепте Молоко также обладает эффектом образования эмульсии что позволяет обеспечивать более равномерные полости и более красивый вид мякиша Вода вода насыщает и активирует дрожжи Она также насыщает крахмал содержащийся в муке и обеспечивает образование мякиша Воду можно заменить частично или полностью молоком или другими жидкостями Жидкости должны быть комнатной температуры Мука вес муки сильно зависит от её вида В зависимости от качества муки может меняться и получаемая выпечка Храните муку в герметичной упаковке поскольку она может реагировать на колебания температуры и влажности поглощая или наоборот отдавая влагу Используйте предпочтительно так называемую сильную хлебную или пекарную муку а не муку стандартного типа Добавление овсяной муки отрубей проростков пшеничного зерна ржаной муки и наконец цельных зёрен к тесту даёт более тяжёлый и менее пышный хлеб Рекомендуется использование пшеничной муки высшего сорта если в рецептах не указано иное Наши рецепты составлены с учетом использования пшеничной муки высшего сорта При приготовлении хлеба булочек или молочного хлеба из специальных смесей разных сортов муки не замешивайте больше 1000 г теста для буханки и 450 г для багетов На результаты влияет также то насколько просеяна мука чем более она цельная то есть если в ней имеются частицы оболочки пшеничных зёрен тем меньше поднимается тесто и тем плотнее получается хлеб В магазинах также можно найти готовое тесто для выпечки При использовании такого теста соблюдайте указания его производителя В общем и целом при выборе программы придерживайтесь требований к готовой выпечке Например для хлеба из цельной муки используйте программу 3 Сахар предпочтительнее использование белого сахара коричневого сахара или мёда Никогда не используйте нерафинированный сахар или кусковой сахар Сахар питает дрожжи придаёт хлебу вкус и улучшает румяный цвет корочки Соль соль придает вкус выпечке и регулирует активность дрожжей Она не должна соприкасаться с дрожжами в процессе приготовления Дрожжи это живой продукт который является основным и совершенно необходимым для приготовления хлеба благодаря дрожжам хлеб получает объем и столь любимый Вами вкус Хлебопекарные дрожжи существуют в разных формах свежие в виде маленьких кубиков сухие активные которые необходимо предварительно замочить или сухие мгновенного действия Дрожжи продаются в супермаркетах в отделах хлебобулочных изделий или свежих продуктов но Вы также можете купить свежие дрожжи в Вашей булочной Если Вы используете свежие дрожжи или сухие дрожжи мгновенного действия их необходимо положить вместе с другими ингредиентами непосредственно в контейнер Вашей хлебопечки Не забудьте предварительно измельчить свежие дрожжи пальцами для того чтобы они легче разошлись в тесте Если Вы используете сухие активные дрожжи в виде маленьких шариков перед использованием их следует смешать с небольшим количеством теплой воды Температура воды должна быть около 37 С при более низкой температуре действие дрожжей будет менее эффективным при более высокой температуре они могут потерять свою активность Всегда соблюдайте рекомендованные дозы и не забывайте увеличить количество закладываемых дрожжей если Вы используете свежие дрожжи см ниже таблицу соответствий Сухие дрожжи ст л 1 1 522 533 544 55 Свежие дрожжи гр 12 20 25 30 35 40 50 55 60 Дополнительные ингредиенты оливки ломтики бекона и т д вы можете разнообразить рецепты добавляя любые ингредиенты соблюдая несколько правил добавлять дополнительные ингредиенты точно по звуковому сигналу особенно это касается самых хрупких ингредиентов таких как сушеные фрукты иметь в виду что самые твёрдые зёрна например льняные зёрна или зёрна кунжута можно добавлять в самом начале замешивания чтобы облегчить пользование хлебопечкой например при ручной установке времени тщательно сливать влагу с очень влажных ингредиентов оливок слегка обваливать в муке жирные ингредиенты для получения более однородного теста не добавлять их в слишком большом количестве это может повредить тесту