Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [8/34] Программы

Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [8/34] Программы
RUS
TR
I
E
D
GB
получить свою выпечку. Хлебопечка
автоматически запрограммирована на все циклы
программы. Кнопками и выберите
время( увеличение и уменьшение времени).
Короткими нажатиями увеличивайте или
уменьшайте время на промежутки по 10 минут,
при этом подается короткий звуковой сигнал.
Длинными нажатиями время изменяется
промежутками по 10 минут непрерывно.
Например, сейчас 20:00, а Вы хотите, чтобы Ваш
хлеб был готов в 7:00 завтрашнего дня.
Установите
11 часов кнопками и . Нажмите
на кнопку .
Подается звуковой сигнал. Рядом с
индикацией высвечивается индикация таймера
, и начинает мигать указатель минут .
Начинается обратный отсчёт. Загорается индикатор
работы. Если Вы ошиблись, и хотите изменить
установку времени, нажмите и удерживайте кнопку
до звукового сигнала. На индикатор выводится
время по умолчанию. Установите нужное время
заново. Убедитесь, что отдельные ингредиенты не
являются скоропортящимися продуктами.
Не пользуйтесь отсроченным режимом при
приготовлении блюд, содержащих сырые
яйца, йогурт, сыр, свежие фрукты.
10. Остановка программы
По окончании цикла программа автоматически
останавливается и на индикаторе загорается
стрелочка рядом с надписью .
Для того, чтобы прервать программу или
отменить запрограммированный старт по
таймеру, нажмите и удерживайте в течение
5 секунд кнопку
- fig. 10.
11. Извлечение хлеба из контейнера
Эта стадия отсутствует в случае
приготовления багетов. После окончания
цикла выпекания отключите хлебопечку от
электропитания - fig. 14. Выньте контейнер
для хлеба, потянув за рукоятку. Всегда
пользуйтесь рукавицами, потому что ручка и
внутренняя поверхность крышки нагреваются
- fig. 15. Выньте горячий хлеб и поместите его
на час на решетку для охлаждения - fig. 16.
может случиться так, что мешалки застрянут
в хлебе при его вынимании из контейнера. В
этом случае пользуйтесь приспособлением
"крючок" следующим образом:
> вынув хлеб, положите его горячим
на бок и придерживайте рукой в
термоизолирующей перчатке,
> вставьте крючок в ось мешалки,
осторожно потяните, чтобы вынуть
мешалку - fig. 17,
>
повторите то же для другой мешалки,
> положите хлеб плашмя и дайте ему
охладиться на решетке.
> Чтобы сохранить антипригарные свойства
покрытия контейнера, не используйте
металлические приспособления, чтобы
достать хлеб.
Программы, включенные в меню
Программа "простой хлеб", позволяет
выпекать хлеб по большинству рецептур для
пшеничной муки.
Программа "французская булка", соответствует
рецепту традиционного французского белого
хлеба.
Программа "хлеб из цельной муки",
выбирается для выпечки хлеба из муки с
отрубями.
Программа "сладкий хлеб", адаптирована
для рецептов сладкого хлеба с повышенным
содержанием сахара и жиров. При
использовании полуфабриката теста для
сдобы или хлеба на молоке, его общий вес
не должен превышать 1000 г. Советуем
использовать легкую степень подрумянивания
корочки для Вашего первого приготовления
сладкого хлеба.
Программа Хлеб быстрой выпечки
предназначена только для получения хлеба
быстрой выпечки. Для этой программы
установка веса и цвета корочки не работают.
Хлеб без клейковины следует выпекать
исключительно из по луфабрикатного теста
без клейковины. Он предназначен для лиц,
не переносящих клейковины (заболевания
брюшной полости), присутствующей во
многих злаках (пшеница, ячмень, рожь, овес
и т.д.). Следуйте рекомендациям, нанесенным
на пакет. Чан следует регулярно очищать во
избежание загрязнения теста. Если диета
требует строгого отсутствия клейковины,
убедитесь, что используемые дрожжи также
не содержат клейковины. Консистенция
муки без клейковины не допускает
оптимального перемешивания.
ПРОГРАММЫ
7

Содержание

RUS получить свою выпечку Хлебопечка автоматически запрограммирована на все циклы программы Кнопками и Q выберите время увеличение и уменьшение времени Короткими нажатиями увеличивайте или уменьшайте время на промежутки по 10 минут при этом подается короткий звуковой сигнал Длинными нажатиями время изменяется промежутками по 10 минут непрерывно Например сейчас 20 00 а Вы хотите чтобы Ваш хлеб был готов в 7 00 завтрашнего дня Установите 11 часов кнопками и Q Нажмите на кнопку Подается звуковой сигнал Рядом с индикацией высвечивается индикация таймера и начинает мигать указатель минут Начинается обратный отсчёт Загорается индикатор работы Если Вы ошиблись и хотите изменить установку времени нажмите и удерживайте кнопку до звукового сигнала На индикатор выводится время по умолчанию Установите нужное время заново Убедитесь что отдельные ингредиенты не являются скоропортящимися продуктами Не пользуйтесь отсроченным режимом при приготовлении блюд содержащих сырые яйца йогурт сыр свежие фрукты 10 Остановка программы По окончании цикла программа автоматически останавливается и на индикаторе загорается стрелочка рядом с надписью end Для того чтобы прервать программу или отменить запрограммированный старт по таймеру нажмите и удерживайте в течение 5 секунд кнопку ф fig 10 11 Извлечение хлеба из контейнера Эта стадия отсутствует в случае приготовления багетов После окончания цикла выпекания отключите хлебопечку от электропитания fig 14 Выньте контейнер для хлеба потянув за рукоятку Всегда пользуйтесь рукавицами потому что ручка и внутренняя поверхность крышки нагреваются fig 15 Выньте горячий хлеб и поместите его на час на решетку для охлаждения fig 16 может случиться так что мешалки застрянут в хлебе при его вынимании из контейнера В этом случае пользуйтесь приспособлением крючок следующим образом вынув хлеб положите его горячим на бок и придерживайте рукой в термоизолирующей перчатке вставьте крючок в ось мешалки осторожно потяните чтобы вынуть мешалку fig 17 повторитетоже для другой мешалки положите хлеб плашмя и дайте ему охладиться на решетке Чтобы сохранить антипригарные свойства покрытия контейнера не используйте металлические приспособления чтобы достать хлеб ПРОГРАММЫ Программы включенные в меню корочки для Вашего сладкого хлеба О простой хлеб Программа простой хлеб позволяет выпекать хлеб по большинству рецептур для пшеничной муки 0 французская Программа французская булка соответствует рецепту традиционного французского белого хлеба О хлеб из цельной муки Программа выбирается отрубями хлеб из для выпечки цельной хлеба из муки муки с Осладкий хлеб Программа сладкий хлеб адаптирована для рецептов сладкого хлеба с повышенным содержанием сахара и жиров При использовании полуфабриката теста для сдобы или хлеба на молоке его общий вес не должен превышать 1000 г Советуем использовать легкую степень подрумян иван ия первого приготовления А хлеб быстрой выпечки Программа Хлеб быстрой выпечки предназначена только для получения хлеба быстрой выпечки Для этой программы установка веса и цвета корочки не работают 0 хлеб без клейковины Хлеб без клейковины следует выпекать исключительно из по луфабрикатного теста без клейковины Он предназначен для лиц не переносящих клейковины заболевания брюшной полости присутствующей во многих злаках пшеница ячмень рожь овес и т д Следуйте рекомендациям нанесенным на пакет Чан следует регулярно очищать во избежание загрязнения теста Если диета требует строгого отсутствия клейковины убедитесь что используемые дрожжи также не содержат клейковины Консистенция муки без клейковины не допускает оптимального перемешивания