Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [14/34] Киз

Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [14/34] Киз
RUS
TR
I
E
D
GB
ПРОГ.
КОРОЧКА
ВЕС
(г)
ВРЕМЯ
(ч)
Приготовление теста
(Замешивание-Покой-Подъем)
(ч)
ВЫПЕКАНИЕ
(ч)
ЗАКЛАДКА ДОБАВОК
(ч)
ПОДДЕРЖАНИЕ
В ТЕПЛЕ
(ч)
6
1
750
1000
1500
2:15
2:20
2:25
1:15
1:00
1:05
1:10
2:05
1:10
2:15
1:00
1:00
1:00
2
750
1000
1500
2:15
2:20
2:25
1:00
1:05
1:10
2:05
1:10
2:15
1:00
1:00
1:00
3
750
1000
1500
2:15
2:20
2:25
1:00
1:05
1:10
2:05
1:10
2:15
1:00
1:00
1:00
7
1
750
1000
1500
3:37
3:42
3:47
2:27
1:10
1:15
1:20
3:17
3:22
3:27
1:00
1:00
1:00
2
750
1000
1500
3:37
3:42
3:47
1:10
1:15
1:20
3:17
3:22
3:27
1:00
1:00
1:00
3
750
1000
1500
3:37
3:42
3:47
1:10
1:15
1:20
3:17
3:22
3:27
1:00
1:00
1:00
8
1
750
1000
1500
3:45
3:50
3:55
2:40
1:05
1:10
1:15
3:22
3:27
3:32
1:00
1:00
1:00
2
750
1000
1500
3:45
3:50
3:55
1:05
1:10
1:15
3:22
3:27
3:32
1:00
1:00
1:00
3
750
1000
1500
3:45
3:50
3:55
1:05
1:10
1:15
3:22
3:27
3:32
1:00
1:00
1:00
9
Cмотрите цикл для бородинского хлеба (стр 8.)
10
1
750
1000
1500
1:20
1:25
1:30
0:15
1:05
1:10
1:15
1:15
1:20
1:25
1:00
1:00
1:00
2
750
1000
1500
1:20
1:25
1:30
1:05
1:10
1:15
1:15
1:20
1:25
1:00
1:00
1:00
3
750
1000
1500
1:20
1:25
1:30
1:05
1:10
1:15
1:15
1:20
1:25
1:00
1:00
1:00
11
-
-
1:05 0:15 0:50
-
-
12
1
-
2:07
1:21
0:46
1:46
1:00
2
-
2:03 0:42
1:42
1:00
3
-
2:14 0:53
1:53
1:00
13
-
-
1:25 1:25 -
-
-
14
1
-
0:10 с шагом
в 10 мин.
-
0:10 с шагом
в 10 мин.
-
-
2
3
Примечание: общая продолжительность не включает время поддержания в тепле для программ 1 - 10.
13

Содержание

киз ПРОГ 6 7 8 ВЕС ВРЕМЯ М N 1 750 1000 1500 2 15 2 20 2 25 2 750 1000 1500 2 15 2 20 2 25 3 750 1000 1500 1 ЗАКЛВДКАДОБАВОК м N N 1 00 1 05 1 10 2 05 1 10 2 15 1 00 1 00 1 00 1 00 1 05 1 10 2 05 1 10 2 15 1 00 1 00 1 00 2 15 2 20 2 25 1 00 1 05 1 10 2 05 1 10 2 15 1 00 1 00 1 00 750 1000 1500 3 37 3 42 3 47 1 10 1 15 1 20 3 17 3 22 3 27 1 00 1 00 1 00 2 750 1000 1500 3 37 3 42 3 47 1 10 1 15 1 20 3 17 3 22 3 27 1 00 1 00 1 00 3 750 1000 1500 3 37 3 42 3 47 1 10 1 15 1 20 3 17 3 22 3 27 1 00 1 00 1 00 1 750 1000 1500 3 45 3 50 3 55 1 05 1 10 1 15 3 22 3 27 3 32 1 00 1 00 1 00 2 750 1000 1500 3 45 3 50 3 55 1 05 1 10 1 15 3 22 3 27 3 32 1 00 1 00 1 00 3 750 1000 1500 3 45 3 50 3 55 1 05 1 10 1 15 3 22 3 27 3 32 1 00 1 00 1 00 1 05 1 10 1 15 1 15 1 20 1 25 1 00 1 00 1 00 1 05 1 10 1 15 1 15 1 20 1 25 1 00 1 00 1 00 1 05 1 10 1 15 1 15 1 20 1 25 1 00 1 00 1 00 0 46 1 46 1 00 0 42 1 42 1 00 0 53 1 53 1 00 1 15 2 27 2 40 В ТЕПЛЕ Смотрите цикл для бородинского хлеба стр 8 1 750 1000 1500 1720 1 25 1 30 2 750 1000 1500 1 20 1 25 1 30 3 750 1000 1500 1 20 1 25 1 30 11 12 ПОДОМЕ ВЫПЕКАНИЕ КОРСИКА 9 10 Псмплсвление теста Замеш ва е ЛопйЛо а N 1 05 1 2 07 2 2 03 3 2 14 13 1 25 0 15 0 15 1 21 0 50 1 25 1 0 10 с шагом в 10 мин 14 0 10сшагом в 10 мин 3 Примечание общая продолжительность не включает время поддержания в тепле для программ 1 10 13