Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [9/34] Бородинский хлеб
![Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [9/34] Бородинский хлеб](/views2/1080598/page9/bg9.png)
Содержание
- Советы по технике безопасности 5
- Условия использования 5
- Fife__а4 6
- Описание 6
- Очистка чана 6
- Первое использование 6
- Перед первым пользованием 6
- Распаковка 6
- Ремонт 6
- Электропитание 6
- Ваш первый рецепт белый хлеб 7
- Выбор веса хлеба 7
- Выбор других программ 7
- Выбор цвета корочки 7
- Добавьте ингредиенты 7
- Запуск программы 7
- Запуск программы по таймеру 7
- Начало работы 7
- Перед работой с home bread baguette 7
- Пользование хлебопечкой 7
- Извлечение хлеба из контейнера 8
- Остановка программы 8
- Программы 8
- Программы включенные в меню 8
- Бородинский хлеб 9
- Ингредиенты 10
- Совет_________________________ 10
- Циклы работы 10
- О совет _________________________ 12
- Рецепт приготовления багетов 12
- Совет________________________ 12
- Кого 13
- Совет________________________ 13
- Схема циклов 13
- Хг м 13
- Киз 14
- Примечание общая продолжительность не включает время поддержания в тепле для программ 1 10 14
- Абота вашей хлебопечки 15
- Практические советы 15
- Приготовление по рецептам 15
- Возможные неполадки и способы их устранения 16
- Для хлеба 16
- Очистка и обслуживание 16
- Для багетов 17
- Как улучшить ваши результаты 18
- Киз 18
- Www moulinex com 19
- Гарантия 19
- Для того чтобы правильно сформировать багеты обратитесь к подробной видеоинструкции которую вы сможете найти на 19
- Защита окружающей среды 19
- Рекомендацн 3 техн1ки безпеки 20
- Умови використання 20
- _ _ 9 20 21
- Електроживлення 21
- Зн м ть упаковку 21
- Опис 21
- Очищения форми для хл ба 21
- Перед першим використанням 21
- Перше використання вашого приладу 21
- Ремонт 21
- Bnoip ваги xnioa 22
- Bnoip кольору скоринки 22
- Bnoip нших програм 22
- Багету 22
- Ваш 1 й рецепт основний xnió 22
- Використання 22
- Використання програми затримки 22
- Додайте нгред1енти 22
- Запуск 22
- Запуск програми 22
- Перед вип1канням домашнього 22
- Пуску 22
- Виймання хл ба з форми 23
- Зупинка програми 23
- Програми 23
- Продив ться програми що мютяться у меню 23
- Бородинський хл1б 24
- Нгред1снти 25
- Поради________________________ 25
- Цикли 25
- Вип1кання багет1в 27
- Га стад1я формування 27
- П1дн1мання ticta 27
- Поради 27
- Поради_______________________ 27
- Рецепт 3 приготування багет1в 27
- Ша стад1я зам1шування та 27
- Поради _______________________ 28
- Поради_______________________ 28
- Схема цикл1в 28
- Примака для програм в д 1 до 10 включно загальний чао не включаеться у часзбереження хл ба гарячим 29
- Використання хл богпчки 30
- Практичн1 поради 30
- Пщготовка рецегтв 30
- Для хлюа 31
- Нструкц1я для покращення результата 31
- Чищення та обслуговування 31
- Для багелв 32
- Нструкц1я 3 усунення техн1чних несправностеи 33
- Www moulinex com 34
- Xx збереження навколишнього _ середрвища перш за все 34
- Гарантия 34
- Для отримання детального в1део стосовно формування багет1в завантажуйте 1нструкцп 3 вказаних нижче 1нтернет сайт1в 34
- Навколишнс середовище 34
Похожие устройства
- LG 47LB631V Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS4550 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5002 HOME BREAD XXL Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB652V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IG 1156-20 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB671V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKUes 1753-21 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex HOME BREAD OW200033 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB673V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKEes 553-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-VC1686 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB680V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IKB 3464-21 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW2417 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB690V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ZKes 453-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW3420 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB730V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CBNPes 3756-20 Инструкция по эксплуатации
Поэтому при замешивании следует снимать тесто с краев гибкой пластмассовой лопаточкой Хлеб без клейковины имеет более густую консистенцию и бледный цвет по сравнению с обычным хлебом Цикл выпекания начинается после того как вы сформовали багеты для того чтобы правильно сформовать багеты обратитесь к специальному руководству которое входит в комплект поставки вашей хлебопечки фаевое О хлеб без соли Среди продуктов ежедневного потребления хлеб отличается высоким содержанием соли Уменьшение потребления соли позволяет снизить риск сердечно сосудистых заболеваний О хлеб обогащенный ОмегаЗ Благодаря идеально сбалансированному рецепту этот хлеб обогащен жирными кислотами омега 3 Жирные кислоты Омега 3 способствуют нормальной работе сердечно сосудистой системы О бородинский хлеб Программа Бородинский хлеб печет традиционный для русской кухни бородинский хлеб на основе заварки и закваски ингредиентов ржаной муки и солода кекс Программа подходит для приготовления сладкой выпечки и пирогов с использованием пекарского порошка ф варенье Приготовление варенья и компотов ф багет Программа багет позволяет вам готовить багеты Программа состоит из двух этапов 1 й этап Замешивание и подъем теста 2й этап Выпекание Программа дрожжевое тесто не для выпекания Она предназначена для замешивания и подъема любого дрожжевого теста например теста для пиццы т только выпекание Программа выпекания рассчитана исключительно на время от 10 до 70 мин с шагом в 10 мин для получения светлой средней или темной золотистой корочки Она может использоваться а в сочетании с программой для дрожжевого теста Ь для подогрева и получения хрустящей корочки на уже выпеченном и охлажденном хлебе с для завершения приготовления хлеба в случае длительного перерыва электропитания при цикле выпекании хлеба Эта программа не подходит для григотовления багетов Не оставляйте хлебопечку без присмотра во время работы программы 14 Для прерывания цикла до его завершения вручную прервите программу длительным нажатием клавиши БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ В вашу хлебопечку заложена специальная программа для выпекания бородинского хлеба за дополнительной информацией обратитесь к книге рецептов После замешивания теста раздается звуковой сигнал и прибор переходит в режим ожидания Таймер останавливается и на экране отражается оставшееся время приготовления Для продолжения программы снова нажмите на клавишу Старт В М врага 1 750 1000 1500 3 33 3 38 3 45 2 750 1000 1500 3 33 3 38 3 45 3 750 1000 1500 3 33 3 38 3 45 ПРОГ КОРСИКА 9 8 N И замес 005 00 2 й за Озм 1 й пдаи Вы можете посыпать хлеб сверху зернами кориандра Для этого дождитесь звукового сигнала Для того чтобы хлеб был вкуснее после выпечки рекомендуется полностью его остудить 4 й М подъем замес сад SO СВТОЖО кака 0 260 0 00 1 0 25 00 на Старт0 20 00 0 39 00 0 00 10 0 5 клала заи а2 3 й дан 050 0 0 ЗАКГИДКАДСБАВОК подашЕВ ВЫШНИЕ N N ТЕПЛЕН 0 48 0 53 1 00 газ 48 55 1 00 0 48 0 53 1 00 43 48 55 1 00 0 48 0 53 1 00 43 48 55 1 00