Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [9/34] Бородинский хлеб

Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [9/34] Бородинский хлеб
Поэтому при замешивании следует снимать
тесто с краев гибкой пластмассовой
лопаточкой. Хлеб без клейковины имеет
более густую консистенцию и бледный цвет
по сравнению с обычным хлебом.
Среди продуктов ежедневного потребления
хлеб отличается высоким содержанием
соли. Уменьшение потребления соли
позволяет снизить риск сердечно-сосудистых
заболеваний.
Благодаря идеально сбалансированному
рецепту, этот хлеб обогащен жирными
кислотами омега 3. Жирные кислоты Омега
3 способствуют нормальной работе
сердечно-сосудистой системы.
Программа “Бородинский хлеб” печет
традиционный для русской кухни бородинский
хлеб, на основе заварки и закваски
ингредиентов, ржаной муки и солода.
Программа подходит для приготовления
сладкой выпечки и пирогов с использованием
пекарского порошка.
Приготовление варенья и компотов.
Программа "багет" позволяет вам готовить
багеты. Программа состоит из двух этапов.
1й этап > Замешивание и подъем теста.
2й этап > Выпекание
Цикл выпекания начинается после того, как
вы сформовали багеты (для того, чтобы
правильно сформовать багеты, обратитесь к
специальному руководству, которое входит в
комплект поставки вашей хлебопечки).
Программа "дрожжевое тесто" не для
выпекания. Она предназначена для
замешивания и подъема любого дрожжевого
теста, например, теста для пиццы.
Программа выпекания рассчитана исключительно
на время от 10 до 70 мин. с шагом в 10 мин. для
получения светлой, средней или темной
золотистой корочки. Она может использоваться:
a)
в сочетании с программой для дрожжевого
теста
b) для подогрева и получения хрустящей
корочки на уже выпеченном и охлажденном
хлебе.
c)
для завершения приготовления хлеба в случае
длительного перерыва электропитания при
цикле выпекании хлеба.
Эта программа не подходит для приготовления
багетов.
Не оставляйте хлебопечку без присмотра во
время работы программы 14.
Для прерывания цикла до его завершения
вручную прервите программу длительным
нажатием клавиши .
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ
После замешивания теста раздается звуковой
сигнал и прибор переходит в режим ожидания.
Таймер останавливается и на экране
отражается оставшееся время приготовления.
Для продолжения программы снова нажмите
на клавишу Старт.
Вы можете посыпать хлеб сверху зернами
кориандра. Для этого дождитесь звукового
сигнала.
Для того, чтобы хлеб был вкуснее, после
выпечки рекомендуется полностью его
остудить.
В вашу хлебопечку заложена специальная программа для выпекания бородинского хлеба (за
дополнительной информацией обратитесь к книге рецептов).
ПРОГ.
КОРОЧКА
Вес
(г)
ВРЕМЯ
(ч)
1-й
замес
Остановка
Режим
ожидания
до
повторного
нажатия
на Старт
и начала
замеса 2
2-й
замес
1-й
подъем
3-й
замес
2-й
подъем
4-й
замес
3-й
подъем
ВЫПЕКАНИЕ
(ч)
ЗАКЛАДКА ДОБАВОК
(ч)
ПОДДЕРЖАНИЕ В
ТЕПЛЕ
(ч)
9
1
750
1000
1500
3:33
3:38
3:45
0:48
0:53
1:00
1:43
1:48
1:55
1:00
2
750
1000
1500
3:33
3:38
3:45
0:05:00 0:25:00
0:20:00
0:39:00 0:00:10
0:26:0
0
0:00:1
5
0:50:0
0
0:48
0:53
1:00
1:43
1:48
1:55
1:00
3
750
1000
1500
3:33
3:38
3:45
0:48
0:53
1:00
1:43
1:48
1:55
1:00
8

Содержание

Поэтому при замешивании следует снимать тесто с краев гибкой пластмассовой лопаточкой Хлеб без клейковины имеет более густую консистенцию и бледный цвет по сравнению с обычным хлебом Цикл выпекания начинается после того как вы сформовали багеты для того чтобы правильно сформовать багеты обратитесь к специальному руководству которое входит в комплект поставки вашей хлебопечки фаевое О хлеб без соли Среди продуктов ежедневного потребления хлеб отличается высоким содержанием соли Уменьшение потребления соли позволяет снизить риск сердечно сосудистых заболеваний О хлеб обогащенный ОмегаЗ Благодаря идеально сбалансированному рецепту этот хлеб обогащен жирными кислотами омега 3 Жирные кислоты Омега 3 способствуют нормальной работе сердечно сосудистой системы О бородинский хлеб Программа Бородинский хлеб печет традиционный для русской кухни бородинский хлеб на основе заварки и закваски ингредиентов ржаной муки и солода кекс Программа подходит для приготовления сладкой выпечки и пирогов с использованием пекарского порошка ф варенье Приготовление варенья и компотов ф багет Программа багет позволяет вам готовить багеты Программа состоит из двух этапов 1 й этап Замешивание и подъем теста 2й этап Выпекание Программа дрожжевое тесто не для выпекания Она предназначена для замешивания и подъема любого дрожжевого теста например теста для пиццы т только выпекание Программа выпекания рассчитана исключительно на время от 10 до 70 мин с шагом в 10 мин для получения светлой средней или темной золотистой корочки Она может использоваться а в сочетании с программой для дрожжевого теста Ь для подогрева и получения хрустящей корочки на уже выпеченном и охлажденном хлебе с для завершения приготовления хлеба в случае длительного перерыва электропитания при цикле выпекании хлеба Эта программа не подходит для григотовления багетов Не оставляйте хлебопечку без присмотра во время работы программы 14 Для прерывания цикла до его завершения вручную прервите программу длительным нажатием клавиши БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ В вашу хлебопечку заложена специальная программа для выпекания бородинского хлеба за дополнительной информацией обратитесь к книге рецептов После замешивания теста раздается звуковой сигнал и прибор переходит в режим ожидания Таймер останавливается и на экране отражается оставшееся время приготовления Для продолжения программы снова нажмите на клавишу Старт В М врага 1 750 1000 1500 3 33 3 38 3 45 2 750 1000 1500 3 33 3 38 3 45 3 750 1000 1500 3 33 3 38 3 45 ПРОГ КОРСИКА 9 8 N И замес 005 00 2 й за Озм 1 й пдаи Вы можете посыпать хлеб сверху зернами кориандра Для этого дождитесь звукового сигнала Для того чтобы хлеб был вкуснее после выпечки рекомендуется полностью его остудить 4 й М подъем замес сад SO СВТОЖО кака 0 260 0 00 1 0 25 00 на Старт0 20 00 0 39 00 0 00 10 0 5 клала заи а2 3 й дан 050 0 0 ЗАКГИДКАДСБАВОК подашЕВ ВЫШНИЕ N N ТЕПЛЕН 0 48 0 53 1 00 газ 48 55 1 00 0 48 0 53 1 00 43 48 55 1 00 0 48 0 53 1 00 43 48 55 1 00