Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [13/34] Схема циклов

Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [13/34] Схема циклов
ПРОГ.
КОРОЧКА
ВЕС
(г)
ВРЕМЯ
(ч)
Приготовление теста
(Замешивание-Покой-Подъем)
(ч)
ВЫПЕКАНИЕ
(ч)
ЗАКЛАДКА ДОБАВОК
(ч)
ПОДДЕРЖАНИЕ
В ТЕПЛЕ
(ч)
1
1
750
1000
1500
3:15
3:20
3:25
2:20
0:55
1:00
1:05
2:55
3:00
3:05
1:00
1:00
1:00
2
750
1000
1500
3:15
3:20
3:25
0:55
1:00
1:05
2:55
3:00
3:05
1:00
1:00
1:00
3
750
1000
1500
3:15
3:20
3:25
0:55
1:00
1:05
2:55
3:00
3:05
1:00
1:00
1:00
2
1
750
1000
1500
3:34
3:39
3:44
2:24
1:10
1:15
1:20
3:17
3:22
3:27
1:00
1:00
1:00
2
750
1000
1500
3:34
3:39
3:44
1:10
1:15
1:20
3:17
3:22
3:27
1:00
1:00
1:00
3
750
1000
1500
3:34
3:39
3:44
1:10
1:15
1:20
3:17
3:22
3:27
1:00
1:00
1:00
3
1
750
1000
1500
3:37
3:42
3:47
2:32
1:05
1:10
1:15
3:17
3:22
3:27
1:00
1:00
1:00
2
750
1000
1500
3:37
3:42
3:47
1:05
1:10
1:15
3:17
3:22
3:27
1:00
1:00
1:00
3
750
1000
1500
3:37
3:42
3:47
1:05
1:10
1:15
3:17
3:22
3:27
1:00
1:00
1:00
4
1
750
1000
1500
3:45
3:50
3:55
2:45
1:00
1:05
1:10
3:17
3:22
3:27
1:00
1:00
1:00
2
750
1000
1500
3:45
3:50
3:55
1:00
1:05
1:10
3:17
3:22
3:27
1:00
1:00
1:00
3
750
1000
1500
3:45
3:50
3:55
1:00
1:05
1:10
3:17
3:22
3:27
1:00
1:00
1:00
5
-
1000
1:20
0:35
0:45
-
1:00
СХЕМА ЦИКЛОВ
СОВЕТ
Вы можете изменить вкус вашего хлеба,
добавив небольшой индивидуальный штрих -
для этого на этапе 7 смочите шарики теста и
обваляйте их в кунжуте или маковых зернах.
После того, как вы сформировали багеты,
поместите их в формы - fig. 19.
Стык теста должен быть снизу.
Для оптимального результата сделайте
диагональные надрезы глубиной 1 см на
поверхности багетов ножом, поставляемым в
комплекте
- fig. 20+21.
СОВЕТ
Вы можете изменить вид ваших багетов сделав
надрезы ножницами по всей длине багетов.
С помощью кисточки, поставляемой в
комплекте, обильно смочите верх багетов
водой, не допуская накопление воды на дне
формах с антипригарным покрытием.
Поместите 2 формы с антипригарным
покрытием с тестом для багетов на решетку -
fig. 22.
Установите решетку в хлебопечку на место
чана.
Нажмите еще раз для того, чтобы
возобновить программу и начать процесс
выпекания ваших багетов
- fig. 23.
В конце цикла выпечки выключите хлебопечку
- fig. 14 ; достаньте решетку. Осторожно:
решетка очень горячая.
Достаньте багеты из форм и оставьте их
остывать на решетке - fig. 24.
12

Содержание

СОВЕТ________________________ Вы можете изменить вкус вашего хлеба добавив небольшой индивидуальный штрих для этого на этапе 7 смочите шарики теста и обваляйте их в кунжуте или маковых зернах После того как вы сформировали багеты поместите их в формы fig 19 Стьк теста должен быть снизу Для оптимального результата сделайте диагональные надрезы глубиной 1 см на поверхности багетов ножом поставляемым в комплекте fig 20 21 СОВЕТ________________________ С помощью кисточки поставляемой в комплекте обильно смочите верх багетов водой не допуская накопление воды на дне формах с антипригарным покрытием Поместите 2 формы с антипригарным покрытием с тестом для багетов на решетку fig 22 Установите решетку в хлебопечку на место чана Нажмите еще раз для того чтобы возобновить программу и начать процесс выпекания ваших багетов fig 23 В конце цикла выпечки выключите хлебопечку fig 14 достаньте решетку Осторожно решетка очень горячая Достаньте багеты из форм и оставьте их остывать на решетке fig 24 Вы можете изменить вид ваших багетов сделав надрезы ножницами по всей длине багетов СХЕМА ЦИКЛОВ ПРОГ ЗАКЛАДКАДОБАВОК хг м 0 55 1 00 1 05 0 55 1 00 1 05 2 55 3 00 3 05 2 55 3 00 3 05 1 00 1 00 1 00 1 00 1 00 1 00 3 15 3 20 3 25 0 55 1 00 1 05 2 55 3 00 3 05 1 00 1 00 1 00 750 1000 1500 3 34 3 39 3 44 1 10 1 15 1 20 3 17 3 22 3 27 1 00 1 00 1 00 2 750 1000 1500 3 34 3 39 3 44 1 10 1 15 1 20 3 17 3 22 3 27 1 00 1 00 1 00 3 750 1000 1500 3 34 3 39 3 44 1 10 1 15 1 20 3 17 3 22 3 27 1 00 1 00 1 00 1 750 1000 1500 3 37 3 42 3 47 1 05 1 10 1 15 3 17 3 22 3 27 1 00 1 00 1 00 2 750 1000 1500 3 37 3 42 3 47 1 05 1 10 1 15 3 17 3 22 3 27 1 00 1 00 1 00 3 750 1000 1500 3 37 3 42 3 47 1 05 1 10 1 15 3 17 3 22 3 27 1 00 1 00 1 00 1 750 1000 1500 3 45 3 50 3 55 1 00 1 05 1 10 3 17 3 22 3 27 1 00 1 00 1 00 2 750 1000 1500 3 45 3 50 3 55 1 00 1 05 1 10 3 17 3 22 3 27 1 00 1 00 1 00 3 750 1000 1500 3 45 3 50 3 55 1 00 1 05 1 10 3 17 3 22 3 27 1 00 1 00 1 00 1000 1 20 ВЕС ВРЕМЯ Приготоалениетеста Заме 1изк 1кк м 1к Н ВЫПКАНИЕ И N N N 750 1000 1500 750 1000 1500 3 15 3 20 3 25 3 15 3 20 3 25 3 750 1000 1500 1 кого 1 1 2 3 4 5 12 2 2 20 2 24 2 32 2 45 0 35 0 45 1 00