Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [12/34] Рецепт приготовления багетов
![Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [12/34] Рецепт приготовления багетов](/views2/1080598/page12/bgc.png)
Содержание
- Советы по технике безопасности 5
- Условия использования 5
- Fife__а4 6
- Описание 6
- Очистка чана 6
- Первое использование 6
- Перед первым пользованием 6
- Распаковка 6
- Ремонт 6
- Электропитание 6
- Ваш первый рецепт белый хлеб 7
- Выбор веса хлеба 7
- Выбор других программ 7
- Выбор цвета корочки 7
- Добавьте ингредиенты 7
- Запуск программы 7
- Запуск программы по таймеру 7
- Начало работы 7
- Перед работой с home bread baguette 7
- Пользование хлебопечкой 7
- Извлечение хлеба из контейнера 8
- Остановка программы 8
- Программы 8
- Программы включенные в меню 8
- Бородинский хлеб 9
- Ингредиенты 10
- Совет_________________________ 10
- Циклы работы 10
- О совет _________________________ 12
- Рецепт приготовления багетов 12
- Совет________________________ 12
- Кого 13
- Совет________________________ 13
- Схема циклов 13
- Хг м 13
- Киз 14
- Примечание общая продолжительность не включает время поддержания в тепле для программ 1 10 14
- Абота вашей хлебопечки 15
- Практические советы 15
- Приготовление по рецептам 15
- Возможные неполадки и способы их устранения 16
- Для хлеба 16
- Очистка и обслуживание 16
- Для багетов 17
- Как улучшить ваши результаты 18
- Киз 18
- Www moulinex com 19
- Гарантия 19
- Для того чтобы правильно сформировать багеты обратитесь к подробной видеоинструкции которую вы сможете найти на 19
- Защита окружающей среды 19
- Рекомендацн 3 техн1ки безпеки 20
- Умови використання 20
- _ _ 9 20 21
- Електроживлення 21
- Зн м ть упаковку 21
- Опис 21
- Очищения форми для хл ба 21
- Перед першим використанням 21
- Перше використання вашого приладу 21
- Ремонт 21
- Bnoip ваги xnioa 22
- Bnoip кольору скоринки 22
- Bnoip нших програм 22
- Багету 22
- Ваш 1 й рецепт основний xnió 22
- Використання 22
- Використання програми затримки 22
- Додайте нгред1енти 22
- Запуск 22
- Запуск програми 22
- Перед вип1канням домашнього 22
- Пуску 22
- Виймання хл ба з форми 23
- Зупинка програми 23
- Програми 23
- Продив ться програми що мютяться у меню 23
- Бородинський хл1б 24
- Нгред1снти 25
- Поради________________________ 25
- Цикли 25
- Вип1кання багет1в 27
- Га стад1я формування 27
- П1дн1мання ticta 27
- Поради 27
- Поради_______________________ 27
- Рецепт 3 приготування багет1в 27
- Ша стад1я зам1шування та 27
- Поради _______________________ 28
- Поради_______________________ 28
- Схема цикл1в 28
- Примака для програм в д 1 до 10 включно загальний чао не включаеться у часзбереження хл ба гарячим 29
- Використання хл богпчки 30
- Практичн1 поради 30
- Пщготовка рецегтв 30
- Для хлюа 31
- Нструкц1я для покращення результата 31
- Чищення та обслуговування 31
- Для багелв 32
- Нструкц1я 3 усунення техн1чних несправностеи 33
- Www moulinex com 34
- Xx збереження навколишнього _ середрвища перш за все 34
- Гарантия 34
- Для отримання детального в1део стосовно формування багет1в завантажуйте 1нструкцп 3 вказаних нижче 1нтернет сайт1в 34
- Навколишнс середовище 34
Похожие устройства
- LG 47LB631V Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS4550 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5002 HOME BREAD XXL Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB652V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IG 1156-20 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB671V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKUes 1753-21 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex HOME BREAD OW200033 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB673V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKEes 553-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-VC1686 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB680V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IKB 3464-21 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW2417 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB690V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ZKes 453-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW3420 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB730V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CBNPes 3756-20 Инструкция по эксплуатации
RUS РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАГЕТОВ Для этого рецепта вам потребуются аксессуары для приготовления багетов входящие в комплект 1 решеткадля выпекания 5 2 формы с антипригарным покрытием 6 1 нож 11 и 1 кисточка 10 РЕЦЕПТ НА 4 БАГЕТА ПО 100 ГРАММ программа багет ч л ст л чайная ложка столовая ложка Цвет корочки Средний Ингредиенты Вода Соль Мука Сухиедрожжи 170 мл 1 ч л 280 г 1ч л СОВЕТ________________________ Для того чтобы тесто для багетов было более упругое добавьте 1 ч л масла Для того чтобы получить более яркий цвет багетов добавьте 2 ч л сахара 1 ЭТАП ЗАМЕШИВАНИЕ И ПОДЪЕМ ТЕСТА Включите хлебопечку fig 3 После звукового сигнала на экране по умолчанию отобразиться программа fig 9 Нажмите кнопку menu и выберите программу багет f g Ю Выберите цвет корочки из 3 предлагаемых вариантов fig 12 1 для сдобных булочек венской выпечки молочных булочек бриошей и т п 2 или 3 для обычных багетов Если Вы выпекаете два багета вместо четырех они испекутся быстрее Нажмите кнопку fig 10 Загорится световой индикатор и 2 лампочки таймера начнут мигать fig 13 Начнется цикл замешивания теста за которым последует цикл подъема теста Обратите внимание 2 этапа замешивание и подъем теста срабатывают автоматически и в целом длятся 1 час 21 минуту за 26 минутами замешивания следуют 55 минут подъема теста В процессе замешивания тесто может взбиваться неравномерно После окончания приготовления хлебопечка переходит в режим ожидания Несколько звуковых сигналов подскажут вам что этапы замешивания и подъема окончены и замигает световой индикатор fig 13 После звуковых сигналов тесто должно вьпекаться в течение 1 часа После этого хлебопечка перезагрузится и программа приготовления багетов будет удалена 2 ЭТАП ФОРМОВАНИЕ И ВЫПЕКАНИЕ БАГЕТОВ За дополнительной информацией обратитесь к руководству по формованию багетов предложенному в комплекте В данном руководстве продемонстрировано как профессиональный пекарь формует багеты После нескольких попыток Вы сможете создавать багеты собственной формы Что бы Вы ни делали идеальные результаты Вам гарантированы Достаньте контейнер из хлебопечки f g 15 Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой Достаньте тесто из контейнера и положите его на рабочую поверхность Скатайте тесто в шарик и с помощью ножа разделите его на 4 части f д 18 У вас получилось 4 равные части теста которые необходимо сформировать в багеты О СОВЕТ _________________________ Для того чтобы ваши багеты получились более пышными оставьте заготовки из теста на 5 минут прежде чем изготовить из них багеты Для каждой из частей необходимо пройти все этапы описанные ниже 1 Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной 1 см 2 Сложите пласт пополам 3 Начиная с одной из сторон прямоугольника заверните край теста нажимая ладонью руки по всей длине прямоугольника Так прямоугольник получится тоньше и более правильной формы 4 Переверните прямоугольник на другую сторону так чтобы линия стыка оказалась сверху 5 Снова сверните его пополам и перекатывайте большим пальцем нажимая вдоль стыка ладонью 6 Повторяйте шаги 4 и 5 пока не получите желаемую длину Пласт тестадолжен быть как можно более равномерным по толщине и ширине Багет должен быть равен по дгине форме для вьпечки с антипригарным покрытием примерно 18 см 7 Скатывайте тесто руками нажимая чтобы достичь формы не слишком равномерной И