Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [17/34] Для багетов

Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [17/34] Для багетов
2. ДЛЯ БАГЕТОВ
ПРОБЛЕМЫ ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ РЕШЕНИЯ
Тесто имеет неправильную
форму на срезе.
Прямоугольный пласт теста
неровный или
неравномерной толщины.
Раскатайте тесто с помощью
скалки.
Тесто трудно формируется.
В тесте недостаточно воды.
Вы слишком тщательно
формировали тесто.
Ингредиенты в тесте
подобраны неправильно,
начните с начала.
Скатайте тесто в шарик,
оставьте на 10 минут и
начните с начала.
Формируйте тесто в 2 этапа
с перерывом между ними в
5 минут.
Тесто липкое и из него
трудно сформировать
багеты.
В тесте слишком много
воды.
В тесто была добавлена
слишком теплая вода.
Слегка присыпьте руки
мукой (постарайтесь по
возможности чтобы мука не
попала на тесто и рабочую
поверхность) и продолжайте
формировать багеты.
Тесто легко рвется или
имеет неровную
поверхность.
Вы слишком тщательно
формировали тесто.
Скатайте тесто в шарик,
оставьте на 10 минут и
начните с начала.
Формируйте тесто в 2 этапа
с перерывом между ними в
5 минут.
Надрезы в тесте получаются
нечеткие.
Тесто липкое - вы добавили
слишком много воды.
Лезвие недостаточно
острое.
Вы действовали
недостаточно уверенно.
Начните с начала этап
формирования багетов -
слегка присыпьте руки
мукой (постарайтесь по
возможности чтобы мука не
попала на тесто и рабочую
поверхность).
Используйте лезвие,
поставляемое в комплекте, или
возьмите очень острый нож.
Режьте быстрым легким
движением.
Надрезы закрываются или
недостаточно раскрываются
во время выпечки.
Тесто липкое - вы добавили
слишком много воды.
Поверхность теста была
недостаточно растянута в
процессе формирования
багетов.
Ингредиенты в тесте
подобраны неправильно,
начните с начала.
Начните с начала, сильнее
натягивая тесто при
заворачивании.
16

Содержание

2 ДЛЯ БАГЕТОВ ПРОБЛЕМЫ Тесто имеет неправильную форму на срезе Тесто трудно формируется ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ РЕШЕНИЯ Прямоугольный пласт теста неровный или неравномерной толщины Раскатайте тесто с помощью скалки В тесте недостаточно воды Ингредиенты в тесте подобраны неправильно начните с начала Вы слишком тщательно формировали тесто Скатайте тесто в шарик оставьте на 10 минут и начните с начала Формируйте тесто в 2 этапа с перерывом между ними в 5 минут В тесте слишком много воды Тесто липкое и из него трудно сформировать багеты В тесто была добавлена слишком теплая вода Тесто легко рвется или имеет неровную поверхность Скатайте тесто в шарик оставьте на 10 минут и начните с начала Вы слишком тщательно формировали тесто Формируйте тесто в 2 этапа с перерывом между ними в 5 минут Тесто липкое вы добавили слишком много воды Надрезы в тесте получаются нечеткие Надрезы закрываются или недостаточно раскрываются во время выпечки 16 Слегка присыпьте руки мукой постарайтесь по возможности чтобы мука не попала на тесто и рабочую поверхность и продолжайте формировать багеты Начните с начала этап формирования багетов слегка присыпьте руки мукой постарайтесь по возможности чтобы мука не попала на тесто и рабочую поверхность Лезвие недостаточно острое Используйте лезвие поставляемое в комплекте или возьмите очень острый нож Вы действовали недостаточно уверенно Режьте быстрым легким движением Тесто липкое вы добавили слишком много воды Ингредиенты в тесте подобраны неправильно начните с начала Поверхность теста была недостаточно растянута в процессе формирования багетов Начните с начала сильнее натягивая тесто при заворачивании