Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [15/34] Приготовление по рецептам
![Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [15/34] Приготовление по рецептам](/views2/1080598/page15/bgf.png)
Содержание
- Советы по технике безопасности 5
- Условия использования 5
- Fife__а4 6
- Описание 6
- Очистка чана 6
- Первое использование 6
- Перед первым пользованием 6
- Распаковка 6
- Ремонт 6
- Электропитание 6
- Ваш первый рецепт белый хлеб 7
- Выбор веса хлеба 7
- Выбор других программ 7
- Выбор цвета корочки 7
- Добавьте ингредиенты 7
- Запуск программы 7
- Запуск программы по таймеру 7
- Начало работы 7
- Перед работой с home bread baguette 7
- Пользование хлебопечкой 7
- Извлечение хлеба из контейнера 8
- Остановка программы 8
- Программы 8
- Программы включенные в меню 8
- Бородинский хлеб 9
- Ингредиенты 10
- Совет_________________________ 10
- Циклы работы 10
- О совет _________________________ 12
- Рецепт приготовления багетов 12
- Совет________________________ 12
- Кого 13
- Совет________________________ 13
- Схема циклов 13
- Хг м 13
- Киз 14
- Примечание общая продолжительность не включает время поддержания в тепле для программ 1 10 14
- Абота вашей хлебопечки 15
- Практические советы 15
- Приготовление по рецептам 15
- Возможные неполадки и способы их устранения 16
- Для хлеба 16
- Очистка и обслуживание 16
- Для багетов 17
- Как улучшить ваши результаты 18
- Киз 18
- Www moulinex com 19
- Гарантия 19
- Для того чтобы правильно сформировать багеты обратитесь к подробной видеоинструкции которую вы сможете найти на 19
- Защита окружающей среды 19
- Рекомендацн 3 техн1ки безпеки 20
- Умови використання 20
- _ _ 9 20 21
- Електроживлення 21
- Зн м ть упаковку 21
- Опис 21
- Очищения форми для хл ба 21
- Перед першим використанням 21
- Перше використання вашого приладу 21
- Ремонт 21
- Bnoip ваги xnioa 22
- Bnoip кольору скоринки 22
- Bnoip нших програм 22
- Багету 22
- Ваш 1 й рецепт основний xnió 22
- Використання 22
- Використання програми затримки 22
- Додайте нгред1енти 22
- Запуск 22
- Запуск програми 22
- Перед вип1канням домашнього 22
- Пуску 22
- Виймання хл ба з форми 23
- Зупинка програми 23
- Програми 23
- Продив ться програми що мютяться у меню 23
- Бородинський хл1б 24
- Нгред1снти 25
- Поради________________________ 25
- Цикли 25
- Вип1кання багет1в 27
- Га стад1я формування 27
- П1дн1мання ticta 27
- Поради 27
- Поради_______________________ 27
- Рецепт 3 приготування багет1в 27
- Ша стад1я зам1шування та 27
- Поради _______________________ 28
- Поради_______________________ 28
- Схема цикл1в 28
- Примака для програм в д 1 до 10 включно загальний чао не включаеться у часзбереження хл ба гарячим 29
- Використання хл богпчки 30
- Практичн1 поради 30
- Пщготовка рецегтв 30
- Для хлюа 31
- Нструкц1я для покращення результата 31
- Чищення та обслуговування 31
- Для багелв 32
- Нструкц1я 3 усунення техн1чних несправностеи 33
- Www moulinex com 34
- Xx збереження навколишнього _ середрвища перш за все 34
- Гарантия 34
- Для отримання детального в1део стосовно формування багет1в завантажуйте 1нструкцп 3 вказаних нижче 1нтернет сайт1в 34
- Навколишнс середовище 34
Похожие устройства
- LG 47LB631V Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS4550 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5002 HOME BREAD XXL Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB652V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IG 1156-20 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB671V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKUes 1753-21 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex HOME BREAD OW200033 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB673V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKEes 553-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-VC1686 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB680V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IKB 3464-21 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW2417 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB690V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ZKes 453-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW3420 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB730V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CBNPes 3756-20 Инструкция по эксплуатации
ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ 1 Приготовление по рецептам Все ингредиенты температуры правигьно должны если отмерены не быть указано Отмеряйте иное жидкости с помощью прилагаемого мерного стаканчика Неправигъная дозировка ин редиентов ведет к неудовлетворительным результатам вьпечки ни с жидкостью ни с солью Выпекаемый хлеб очень чувствителен к и влажности При очень высокой температуре в помещении рекомендуется использовать более холодную чем обычно жидкость При низкой температуре возможно придется подогревать воду или молоко до температуры не выше 35 С температуре 14 бывает теста также во полезно время проверять замешивания тесто должно быть однородным и легко отделяться от стенок контейнера если осталась не промешанная мука добавить немного воды в противном случае может быть необходимо добавить муки Муку или воду следует добавлять осторожно максимум по одной столовой ложке проверяя изменения в тесте прежде чем добавлять еще и Следуйте порядку приготовления Жидкости сливочное масло растительное масло яйца вода молоко Соль Сахар Первая половина муки Порошковое молоко Особые твердые ингредиенты Вторая половина муки Дрожжи Важно отмерять точное количество муки Поэтому взвешивайте муку на кухонных весах Используйте активные обезвоженные пекарные дрожжи из пакетика Если в рецептах не указано иное не используйте пекарский порошок После открытия пакетика с дрожжами использовать их в течение двух суток Чтобы не мешать поднятию теста рекомендуется загрузить все ингредиенты в контейнер с самого начала и стараться не открывать крышку во время цикла если не указано иное Тщательно соблюдайте порядок закладки и количество ингредиентов указанные в рецептах Сначала заливайте жидкости затем закладывайте твердые продукты Дрожжи не должны соприкасаться Иногда состояние комнатной Распространённая ошибка состоит в том что считается что добавление дрожжей обеспечивает лучший подъём теста Напротив при слишком большом количестве дрожжей структура теста становится более хрупкой оно высоко поднимается и опускается при выпечке Качество теста можно оценить слегка постукивая по нему пальцами тесто должно сопротивляться вдавливанию а вмятины на нём должны понемногу разглаживаться 2 РАБОТА ВАШЕЙ ХЛЕБОПЕЧКИ При сбоях в электросети Если в процессе работы программа прерывается из за сбоя в электросети или неправильного обращения хлебопечка в течение 7 минут сохраняет все настройки Цикл возобновляется с того места на котором была прервана программа По истечении этого времени все настройки теряются Если должны работать последовательно две программы выждите 1 час прежде чем начать вторую операцию Для программы приготовления багетов после этапов замешивания и подьема теста у вас есть 1 час на то чтобы подготовить тесто к выпеканию После этого хлебопечка перезагружается и программа приготовления багетов сбрасывается