Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [18/34] Киз
![Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [18/34] Киз](/views2/1080598/page18/bg12.png)
Содержание
- Советы по технике безопасности 5
- Условия использования 5
- Fife__а4 6
- Описание 6
- Очистка чана 6
- Первое использование 6
- Перед первым пользованием 6
- Распаковка 6
- Ремонт 6
- Электропитание 6
- Ваш первый рецепт белый хлеб 7
- Выбор веса хлеба 7
- Выбор других программ 7
- Выбор цвета корочки 7
- Добавьте ингредиенты 7
- Запуск программы 7
- Запуск программы по таймеру 7
- Начало работы 7
- Перед работой с home bread baguette 7
- Пользование хлебопечкой 7
- Извлечение хлеба из контейнера 8
- Остановка программы 8
- Программы 8
- Программы включенные в меню 8
- Бородинский хлеб 9
- Ингредиенты 10
- Совет_________________________ 10
- Циклы работы 10
- О совет _________________________ 12
- Рецепт приготовления багетов 12
- Совет________________________ 12
- Кого 13
- Совет________________________ 13
- Схема циклов 13
- Хг м 13
- Киз 14
- Примечание общая продолжительность не включает время поддержания в тепле для программ 1 10 14
- Абота вашей хлебопечки 15
- Практические советы 15
- Приготовление по рецептам 15
- Возможные неполадки и способы их устранения 16
- Для хлеба 16
- Очистка и обслуживание 16
- Для багетов 17
- Как улучшить ваши результаты 18
- Киз 18
- Www moulinex com 19
- Гарантия 19
- Для того чтобы правильно сформировать багеты обратитесь к подробной видеоинструкции которую вы сможете найти на 19
- Защита окружающей среды 19
- Рекомендацн 3 техн1ки безпеки 20
- Умови використання 20
- _ _ 9 20 21
- Електроживлення 21
- Зн м ть упаковку 21
- Опис 21
- Очищения форми для хл ба 21
- Перед першим використанням 21
- Перше використання вашого приладу 21
- Ремонт 21
- Bnoip ваги xnioa 22
- Bnoip кольору скоринки 22
- Bnoip нших програм 22
- Багету 22
- Ваш 1 й рецепт основний xnió 22
- Використання 22
- Використання програми затримки 22
- Додайте нгред1енти 22
- Запуск 22
- Запуск програми 22
- Перед вип1канням домашнього 22
- Пуску 22
- Виймання хл ба з форми 23
- Зупинка програми 23
- Програми 23
- Продив ться програми що мютяться у меню 23
- Бородинський хл1б 24
- Нгред1снти 25
- Поради________________________ 25
- Цикли 25
- Вип1кання багет1в 27
- Га стад1я формування 27
- П1дн1мання ticta 27
- Поради 27
- Поради_______________________ 27
- Рецепт 3 приготування багет1в 27
- Ша стад1я зам1шування та 27
- Поради _______________________ 28
- Поради_______________________ 28
- Схема цикл1в 28
- Примака для програм в д 1 до 10 включно загальний чао не включаеться у часзбереження хл ба гарячим 29
- Використання хл богпчки 30
- Практичн1 поради 30
- Пщготовка рецегтв 30
- Для хлюа 31
- Нструкц1я для покращення результата 31
- Чищення та обслуговування 31
- Для багелв 32
- Нструкц1я 3 усунення техн1чних несправностеи 33
- Www moulinex com 34
- Xx збереження навколишнього _ середрвища перш за все 34
- Гарантия 34
- Для отримання детального в1део стосовно формування багет1в завантажуйте 1нструкцп 3 вказаних нижче 1нтернет сайт1в 34
- Навколишнс середовище 34
Похожие устройства
- LG 47LB631V Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS4550 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5002 HOME BREAD XXL Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB652V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IG 1156-20 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB671V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKUes 1753-21 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex HOME BREAD OW200033 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB673V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKEes 553-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-VC1686 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB680V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IKB 3464-21 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW2417 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB690V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ZKes 453-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW3420 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB730V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CBNPes 3756-20 Инструкция по эксплуатации
киз Тесто рвется по краям в процессе приготовления Готовые багеты пристают к стенкам формы Багеты получились недостаточно золотистого цвета Надрезы в тесте недостаточно глубокие Обратитесь на стр 12 за объяснением как сделать идеальные надрезы Вы слишком обильно смочили тесто Удалите излишнюю воду с помощью кисточки Формы для багетов слишком сухие Слегка смажьте формы маслом прежде чем помещать в них тесто Вы забыли смочить тесто водой перед тем как поместить его в хлебопечку Будьте осторожны с водой в следующий раз Вы слишком обильно присыпали багеты мукой в процессе формирования Хорошо смажьте водой перед тем как поместить багеты в печку Высокая температура окружающего воздуха более 30 С Используйте более холодную воду от 10 до 15 С и или меньшее количество дрожжей Вы забыли добавить дрожжи в тесто Багеты недостаточно поднялись Вы добавили дрожжи у которых вышел срок годности В тесте недостаточно воды Ингредиенты в тесте подобраны неправильно начните с начала В процессе формирования багеты были слишком сильно сдавлены и расплющены КАК УЛУЧШИТЬ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОБЛЕМЫ СПОСОБЫ УСТРАНЕНИЯ Мешалки застревают в контейнере Замочить перед снятием Мешалки застревают в хлебе Перед закладкой ингредиентов в контейнер слегка смажьте мешалки маслом или пользуйтесь приспособлением для извлечения хлеба из контейнера стр 7 При нажатии на кнопку хлебопечка не реагирует Хлебопечка перегрелась Выждать час между циклами Был запрограммирован отложенный старт по таймеру При нажатии на кнопку двигатель начинает вращаться но замешивания теста не происходит контейнер был неправильно установлен в хлебопечке Отсутствие мешалки или неправильная установка мешалки После запуска по введенной вручную программе хлеб недостаточно поднимается или ничего не происходит После ввода программы вручную не была нажата кнопка Дрожжи вступили в контакт с солью и или водой Отсутствует мешалка Запах горелого Часть ингредиентов выпала из контейнера Оставить хлебопечку охладиться и вымыть внутреннюю часть мокрой губкой без моющего средства Вывалилась часть смеси из за передозировки ингредиентов в особенности жидкости Соблюдать рецептурные пропорции 17