Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [10/34] Циклы работы

Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [10/34] Циклы работы
RUS
TR
I
E
D
GB
ЦИКЛЫ РАБОТЫ
Жиры и растительное масло: жиры придают
хлебу пышность и вкус. Такой хлеб также
дольше хранится. Излишек жиров замедляет
подъём теста. Если Вы используете сливочное
масло, порежьте его маленькими кусочками
для более равномерного распределения в
тесте, или предварительно размягчите его. Не
заливайте в хлебопечку жидкое масло.
Избегайте соприкосновения жиров с
дрожжами, поскольку жир может помешать
насыщению дрожжей влагой.
• Яйца: яйца обогащают тесто, улучшают цвет
хлеба и способствуют образованию вкусного
мякиша. Если Вы используете яйца, сократите
количество жидких ингредиентов. Разбейте
яйцо и добавьте жидкости до объема,
указанного для жидкости в рецепте. Рецепты
предусматривают использование среднего
яйца в 50 граммов; для более крупных яиц
добавьте немного муки, для более мелких яиц
уменьшите количество муки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Таблица на стр. 12-13 показывает этапы процесса выпекания для каждой программы.
Замешивание: тесто проходит 1 й и 2 й циклы
замешивания между циклами подъема.
СОВЕТ
В ходе этих циклов, и в программах 1, 2, 3, 4,
6, 7, 8, 9, 10 есть возможность добавлять
ингредиенты - сухофрукты, оливки, ломтики
сала и т.д.
Звуковой сигнал указывает, когда это можно
делать. В обобщенной таблице (страница 12-
13) и в колонке «закладка добавок» указано
время работы хлебопечки.
В этой колонке указано время, которое
выводится на индикатор при звуковом
сигнале. Чтобы точнее знать, через какое
время подается звуковой сигнал, нужно
вычесть время, указанное в колонке «закладка
добавок» из общего времени выпечки.
Например, в колонке «закладка добавок»
указано 2 часа 51 минута, а «общее время»
составляет 3 часа 13 минут, следовательно,
ингредиенты можно добавлять через 22
минуты.
Подъем: тесто в 1 м, 2 м или 3 м циклах
подъема.
Выпекание:
хлеб в конечной стадии выпекания.
Окончание процесса выпечки показывается
световым индикатором "end".
Поддержание в тепле: в программах 1, 2, 3, 4,
5, 6, 7, 8, 9, 10 Вы можете оставить хлеб в
хлебопечке. На панели управления загорится
световой индикатор. Цикл поддержания в
тепле в течение одного часа включается
автоматически после выпечки . Индикатор
времени остается на 0:00 в течение одного
часа. Через равные промежутки времени
подается звуковой сигнал. В конце цикла
хлебопечка автоматически отключается
после 3 звуковых сигналов.
Замешивание
Обеспечивает
формирование
структуры теста,
определяет
скорость
подъема теста.
Покой
Способствует
лучшему
замешиванию
теста.
Подъем
Время действия
дрожжей, за
которое хлеб
поднимается
и
приобретает
свой аромат.
Выпекание
Превращает
тесто в хлеб и
формирует
золотистую
хрустящую
корочку.
Поддержание в
тепле
Позволяет поддерживать
хлеб в теплом состоянии
после выпекания. Тем не
менее, рекомендуется
вынимать хлеб из формы
сразу после выпекания.
>> >>
ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ В РАБОТЕ
После режима ожидания программа не
возобновляет работу
Хлеб не поднимается
Прибор находился в режиме ожидания более
одного часа до того, как Вы нажали на Старт.
Программа аннулировалась.
Добавленные ингредиенты первого этапа очень
горячие. Из-за этого испортились дрожжи.
9

Содержание

RUS ВОЗМОЖН ЫЕ Н ЕПОЛАДКИ В РАБОТЕ ______________________________________________________________ После режима ожидания возобновляет работу программа не Прибор находился в режиме ожидания более одного часа до того как Вы нажали на Старт Программа аннулировалась Хлеб не поднимается Добавленные ингредиенты первого этапа очень горячие Из за этого испортились дрожжи ЦИКЛЫ РАБОТЫ Таблица на стр 12 13 показывает этапы процесса выпекания для каждой программы Замешивание Обеспечивает формирование структуры теста определяет скорость подъема теста Покой у Выпекание у Подъем Способствует лучшему замешиванию теста Время действия дрожжей за которое хлеб поднимается и приобретает свой аромат Замешивание тесто проходит 1 й и 2 й циклы замешивания между циклами подъема Превращает тесто в хлеб и формирует золотистую хрустящую корочку ингредиенты минуты можно Поддержание в 1 1 тепле Позволяет поддерживать хлеб в теплом состоянии после выпекания Тем не менее рекомендуется вынимать хлеб из формы сразу после выпекания добавлять через 22 СОВЕТ_________________________ Подъем тесто в 1 м 2 м или 3 м циклах В ходе этих циклов и в программах 1 2 3 4 6 7 8 9 10 есть возможность добавлять ингредиенты сухофрукты оливки ломтики сала и т д подъема Звуковой сигнал указывает когда это можно делать В обобщенной таблице страница 1213 и в колонке закладка добавок указано время работы хлебопечки В этой колонке указано время которое выводится на индикатор при звуковом сигнале Чтобы точнее знать через какое время подается звуковой сигнал нужно вычесть время указанное в колонке закладка добавок из общего времени выпечки Например в колонке закладка добавок указано 2 часа 51 минута а общее время составляет 3 часа 13 минут следовательно Выпекание хлеб в конечной стадии выпекания Окончание процесса выпечки показывается световым индикатором end Поддержание в тепле в программах 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вы можете оставить хлеб в хлебопечке На панели управления загорится световой индикатор Цикл поддержания в тепле в течение одного часа включается автоматически после выпечки Индикатор времени остается на 0 00 в течение одного часа Через равные промежутки времени подается звуковой сигнал В конце цикла хлебопечка автоматически отключается после 3 звуковых сигналов ИНГРЕДИЕНТЫ Жиры и растительное масло жиры придают Яйца яйца обогащают тесто улучшают цвет хлебу пышность и вкус Такой хлеб также дольше хранится Излишек жиров замедляет подъём теста Если Вы используете сливочное масло порежьте его маленькими кусочками для более равномерного распределения в тесте или предварительно размягчите его Не заливайте в хлебопечку жидкое масло Избегайте соприкосновения жиров с дрожжами поскольку жир может помешать насыщению дрожжей влагой хлеба и способствуют образованию вкусного мякиша Если Вы используете яйца сократите количество жидких ингредиентов Разбейте яйцо и добавьте жидкости до объема указанного для жидкости в рецепте Рецепты предусматривают использование среднего яйца в 50 граммов для более крупных яиц добавьте немного муки для более мелких яиц уменьшите количество муки 9