Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [10/34] Циклы работы
![Moulinex OW 5004 HOME BREAD BAGUETTE XXL [10/34] Циклы работы](/views2/1080598/page10/bga.png)
Содержание
- Советы по технике безопасности 5
- Условия использования 5
- Fife__а4 6
- Описание 6
- Очистка чана 6
- Первое использование 6
- Перед первым пользованием 6
- Распаковка 6
- Ремонт 6
- Электропитание 6
- Ваш первый рецепт белый хлеб 7
- Выбор веса хлеба 7
- Выбор других программ 7
- Выбор цвета корочки 7
- Добавьте ингредиенты 7
- Запуск программы 7
- Запуск программы по таймеру 7
- Начало работы 7
- Перед работой с home bread baguette 7
- Пользование хлебопечкой 7
- Извлечение хлеба из контейнера 8
- Остановка программы 8
- Программы 8
- Программы включенные в меню 8
- Бородинский хлеб 9
- Ингредиенты 10
- Совет_________________________ 10
- Циклы работы 10
- О совет _________________________ 12
- Рецепт приготовления багетов 12
- Совет________________________ 12
- Кого 13
- Совет________________________ 13
- Схема циклов 13
- Хг м 13
- Киз 14
- Примечание общая продолжительность не включает время поддержания в тепле для программ 1 10 14
- Абота вашей хлебопечки 15
- Практические советы 15
- Приготовление по рецептам 15
- Возможные неполадки и способы их устранения 16
- Для хлеба 16
- Очистка и обслуживание 16
- Для багетов 17
- Как улучшить ваши результаты 18
- Киз 18
- Www moulinex com 19
- Гарантия 19
- Для того чтобы правильно сформировать багеты обратитесь к подробной видеоинструкции которую вы сможете найти на 19
- Защита окружающей среды 19
- Рекомендацн 3 техн1ки безпеки 20
- Умови використання 20
- _ _ 9 20 21
- Електроживлення 21
- Зн м ть упаковку 21
- Опис 21
- Очищения форми для хл ба 21
- Перед першим використанням 21
- Перше використання вашого приладу 21
- Ремонт 21
- Bnoip ваги xnioa 22
- Bnoip кольору скоринки 22
- Bnoip нших програм 22
- Багету 22
- Ваш 1 й рецепт основний xnió 22
- Використання 22
- Використання програми затримки 22
- Додайте нгред1енти 22
- Запуск 22
- Запуск програми 22
- Перед вип1канням домашнього 22
- Пуску 22
- Виймання хл ба з форми 23
- Зупинка програми 23
- Програми 23
- Продив ться програми що мютяться у меню 23
- Бородинський хл1б 24
- Нгред1снти 25
- Поради________________________ 25
- Цикли 25
- Вип1кання багет1в 27
- Га стад1я формування 27
- П1дн1мання ticta 27
- Поради 27
- Поради_______________________ 27
- Рецепт 3 приготування багет1в 27
- Ша стад1я зам1шування та 27
- Поради _______________________ 28
- Поради_______________________ 28
- Схема цикл1в 28
- Примака для програм в д 1 до 10 включно загальний чао не включаеться у часзбереження хл ба гарячим 29
- Використання хл богпчки 30
- Практичн1 поради 30
- Пщготовка рецегтв 30
- Для хлюа 31
- Нструкц1я для покращення результата 31
- Чищення та обслуговування 31
- Для багелв 32
- Нструкц1я 3 усунення техн1чних несправностеи 33
- Www moulinex com 34
- Xx збереження навколишнього _ середрвища перш за все 34
- Гарантия 34
- Для отримання детального в1део стосовно формування багет1в завантажуйте 1нструкцп 3 вказаних нижче 1нтернет сайт1в 34
- Навколишнс середовище 34
Похожие устройства
- LG 47LB631V Инструкция по эксплуатации
- Bosch TDS4550 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex OW 5002 HOME BREAD XXL Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB652V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IG 1156-20 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex BAGUETTE AND CO OW600230 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB671V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKUes 1753-21 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex HOME BREAD OW200033 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB673V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WKEes 553-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-VC1686 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB680V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr IKB 3464-21 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW2417 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB690V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr ZKes 453-20 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-MW3420 Инструкция по эксплуатации
- LG 47LB730V Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CBNPes 3756-20 Инструкция по эксплуатации
RUS ВОЗМОЖН ЫЕ Н ЕПОЛАДКИ В РАБОТЕ ______________________________________________________________ После режима ожидания возобновляет работу программа не Прибор находился в режиме ожидания более одного часа до того как Вы нажали на Старт Программа аннулировалась Хлеб не поднимается Добавленные ингредиенты первого этапа очень горячие Из за этого испортились дрожжи ЦИКЛЫ РАБОТЫ Таблица на стр 12 13 показывает этапы процесса выпекания для каждой программы Замешивание Обеспечивает формирование структуры теста определяет скорость подъема теста Покой у Выпекание у Подъем Способствует лучшему замешиванию теста Время действия дрожжей за которое хлеб поднимается и приобретает свой аромат Замешивание тесто проходит 1 й и 2 й циклы замешивания между циклами подъема Превращает тесто в хлеб и формирует золотистую хрустящую корочку ингредиенты минуты можно Поддержание в 1 1 тепле Позволяет поддерживать хлеб в теплом состоянии после выпекания Тем не менее рекомендуется вынимать хлеб из формы сразу после выпекания добавлять через 22 СОВЕТ_________________________ Подъем тесто в 1 м 2 м или 3 м циклах В ходе этих циклов и в программах 1 2 3 4 6 7 8 9 10 есть возможность добавлять ингредиенты сухофрукты оливки ломтики сала и т д подъема Звуковой сигнал указывает когда это можно делать В обобщенной таблице страница 1213 и в колонке закладка добавок указано время работы хлебопечки В этой колонке указано время которое выводится на индикатор при звуковом сигнале Чтобы точнее знать через какое время подается звуковой сигнал нужно вычесть время указанное в колонке закладка добавок из общего времени выпечки Например в колонке закладка добавок указано 2 часа 51 минута а общее время составляет 3 часа 13 минут следовательно Выпекание хлеб в конечной стадии выпекания Окончание процесса выпечки показывается световым индикатором end Поддержание в тепле в программах 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вы можете оставить хлеб в хлебопечке На панели управления загорится световой индикатор Цикл поддержания в тепле в течение одного часа включается автоматически после выпечки Индикатор времени остается на 0 00 в течение одного часа Через равные промежутки времени подается звуковой сигнал В конце цикла хлебопечка автоматически отключается после 3 звуковых сигналов ИНГРЕДИЕНТЫ Жиры и растительное масло жиры придают Яйца яйца обогащают тесто улучшают цвет хлебу пышность и вкус Такой хлеб также дольше хранится Излишек жиров замедляет подъём теста Если Вы используете сливочное масло порежьте его маленькими кусочками для более равномерного распределения в тесте или предварительно размягчите его Не заливайте в хлебопечку жидкое масло Избегайте соприкосновения жиров с дрожжами поскольку жир может помешать насыщению дрожжей влагой хлеба и способствуют образованию вкусного мякиша Если Вы используете яйца сократите количество жидких ингредиентов Разбейте яйцо и добавьте жидкости до объема указанного для жидкости в рецепте Рецепты предусматривают использование среднего яйца в 50 граммов для более крупных яиц добавьте немного муки для более мелких яиц уменьшите количество муки 9