LG HB-205CJ [20/104] Дрожжи
![LG HB-205CJ [20/104] Дрожжи](/views2/1081139/page20/bg14.png)
Содержание
- И книга рецептов 1
- Инструкция пользователя 1
- Содержание 3
- Меры безопасности 5
- Настоящее изделие предназначено только для использования в быту 6
- Сохраните эти рекомендации 6
- Об этом важно помнить 7
- Базовые характеристики 8
- Выбор программ 8
- Первое знакомство с хлебопекарней 8
- Специальные характеристики 10
- Характеристики программ 11
- Аксессуары 13
- И их функциональное назначение 13
- Основные элементы конструкции 13
- Установка и меры безопасности 15
- Для этих целей работниками 18
- И требующее ее разборки должно проводиться 18
- Любое техническое обслуживание 18
- Не забывайте отключать изделие от сети 18
- Помните 18
- Только специально подготовленными 18
- Уход за хлебопекарней 18
- Хлебопекарни не связанное с повседневным уходом 18
- Дрожжи 20
- Мука 20
- Основные продукты 20
- Продукты для приготовления хлеба 20
- Жидкости 21
- Вспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи 22
- Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 22
- Сахар 22
- Жиры 23
- Молоко 23
- Соль 23
- Готовые смеси для выпекания хлеба 24
- Корица и чеснок 24
- Порядок работы 25
- Программирование операций по выпечке в программе русский повар основного специального французского и скорого хлеба 25
- Кекс 27
- Примечание 27
- Программирование таймера 28
- Программирование выпекания в программе русский повар 29
- Специального французского и скорого хлеба 29
- Программа приготовления теста 31
- Программа приготовления кекса 32
- Примечание 33
- Программирование режима джем 33
- Обмазка теста 34
- Управление выпечкой 34
- Замораживание испеченных дрожжевых продуктов 35
- И хранение дрожжевых продуктов 35
- Нарезка хлеба 35
- Хранение 35
- Замораживание дрожжевого теста 36
- Прежде чем вызвать мастера 37
- Проблема решение 37
- Проблемы и решения 37
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 38
- О о о о о о о о 39
- Вопросы 40
- Ответы 40
- Хлебопекарня вопросы и ответы 40
- Во время работы хлебопекарни 41
- Дисплей причина 41
- Как перезапустить 41
- Сигналы на дисплее 41
- Технические характеристики 42
- Книга рецептов хлеба кулича теста кекса джема 43
- Общие советы 44
- Медово горчичный хлеб русский повар 45
- Русский повар 45
- Тыквенный хлеб русский повар 46
- Сметанный хлеб русский повар 47
- Ржаной хлеб с закваской старинный русский рецепт русский повар 48
- Кулич русский повар 50
- Белый хлеб столовый 51
- Столовый хлеб 51
- Кукурузный хлеб столовый 52
- Яичный хлеб столовый 53
- Французский хлеб столовый 54
- Луковый хлеб столовый 55
- Картофельный хлеб столовый 56
- Пшеничный хлеб столовый 57
- Пшеничный хлеб с глютеном столовый 58
- ______ 59
- Особый 59
- Особый хлеб 59
- Укропный хлеб 59
- Овсяный хлеб особый 60
- Праздничный хлеб особый 61
- Кунжутный хлеб особый 62
- Пивной хлеб особый 63
- К чаю 64
- Хлеб к чаю 64
- Хлеб с изюмом и кофе 64
- Ингредиенты 65
- К чаю 65
- Молочный хлеб к чаю 65
- Апельсиновый хлеб к чаю 66
- К чаю 66
- К чаю 67
- Маковый хлеб к чаю 67
- К чаю 68
- Хлебная баба к чаю 68
- К чаю 69
- Шоколадный хлеб 69
- К чаю 70
- Кофейный хлеб к чаю 70
- К чаю 71
- Медово горчичный хлеб к чаю 71
- Тесто 72
- Тесто для пельменей 72
- Пицца бездрожжевая 73
- Тесто 73
- Ингредиенты количество 74
- Пицца дрожжевая тесто 74
- Способ приготовления 74
- Багели тесто 75
- Пахтовые плюшки тесто 76
- Сырный хлеб тесто 77
- Плюшки с корицей тесто 78
- Булочки к обеду 80
- Тесто 80
- Пшеничные булочки тесто 81
- Кекс 82
- Шоколадный кекс кекс 82
- Кокосовый кекс кекс 83
- Кекс к кофе кекс 84
- Маковый кекс кекс 85
- Кекс золотой кекс 86
- Белый кекс кекс 87
- Мраморный кекс кекс 88
- Джем 89
- Клубничный джем джем 89
- Черничный джем джем 90
- Яблочный джем джем 91
- Абрикосовый джем джем 92
- Апельсиновый джем джем 93
- Вишневый джем джем 94
- Авторизированные сервисные центры lg electronics 95
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 95
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 95
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 96
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg nj e mail info lg ru 96
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 97
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg nj e mail lnfo lg ru 97
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 98
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 98
- Беларусь 99
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 99
- Украина 99
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 100
- Город название адрес телефон bg wg о 101
- Информационный центр 3272 58 1919 центральный сервисный центр 3272 41 6463 101
- Страны центральной азии и казахстан 101
- Вс телевизоры аудио и видеотехника 102
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 102
- Микроволновые печи холодильники стиральные машины пылесосы хлебопечи 102
- Офисная техника 102
- Страны балтии и закавказья 102
- Те1_ 102
- Телефоны список адресов сервис центров может быть изменен за справками обращайтесь в информационный центр 102
- Lg electronics inc 104
Похожие устройства
- Hitachi WH10DL Инструкция по эксплуатации
- Sony Move Starter Pack + FIFA 13 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DBDL Инструкция по эксплуатации
- Madcatz Tritton Warhead 7.1 Wireless Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DBL Инструкция по эксплуатации
- LG HB-159E Инструкция по эксплуатации
- LG HB-157CE Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DCL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DSAL Инструкция по эксплуатации
- LG HB-201JE Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DSL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH18DBDL Инструкция по эксплуатации
- Sony CECH-4008A 12GB+Книга закл+Wonderbook+Move/Camera Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH18DSL Инструкция по эксплуатации
- Microsoft 4GB S4G-00176 / Kinect / Nike+ Kinect Training Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WM14DBL Инструкция по эксплуатации
- LG 60 PM970S Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WR14DBDL Инструкция по эксплуатации
- LG 55 LM620T Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WR14DSL Инструкция по эксплуатации
Продукты для приготовления хлеба Для приготовления хлеба требуются три основных компонента мука дрожжи вода Все остальные ингредиенты каждый может добавлять по своему вкусу в зависимости от фантазии получая тем самым бесконечное множество вариаций хлеба Основные продукты Мука Мука является важнейшим компонентом хлебопроду ктов Для выпечки лучше всего пользоваться мукой высшего сорта производимой из твердых сортов ози мого или ярового зерна Старайтесь приобретать для домашнего хлебопечения только специальную хлебную муку или пшеничную му ку высшего сорта Пшеница уникальна тем что содер жит в своем составе ГЛЮТЕН один из видов протеи на который становится эластичным в процессе выме шивания теста Мука приготовленная из других зер новых культур овса риса ячменя сои ржи или гре чихи может добавлятьсяя в пшеничную муку для придания ей аромата или волокнистости Однако как самостоятельный компонент для замеса теста такая мука не используется Для улучшения ка чества муки можно пользоваться специальными до бавками глютена который в последнее время стал выпускаться мукомольной промышленностью ряда стран Одной столовой ложки такой добавки обычно бывает достаточно чтобы существенно повысить ка 20 чество теста и позволить пользоваться при хлебопе чении мукой не только высшего но и средних сортов Однако будьте осторожны с добавкой глютена его передозировка ведет к увеличению плотности теста Приобрести глютен можно будет в супермаркетах в секциях товаров для домашнего хлебопечения Обязательно пользуйтесь мерной чашкой для набора муки Муку накладывайте столовой ложкой не утрам бовывая Насыпайте муку ровно до краев без верха Храните муку в сухом прохладном месте в закрытых контейнерах Перед тем как закладывать муку в тес то заранее доведите ее до комнатной температуры Дрожжи Дрожжи как и мука являются одним из важнейших условий приготовления хорошего теста Для Хлебопе карни рекомендуется пользоваться сухими дрожжами типа Саф момент Дрожжи при хранении могут терять свои свойства особенно если они находятся в неплотно закрытой
Ответы 1
Какие шаги необходимо выполнить при программировании операций по выпечке в программе «Русский Повар»?Ответы 1
Не включается тэн в режимах подъема теста, в итоге тесто не поднимается. Как отремонтировать?Ответы 1
Какие рекомендации предоставлены для использования хлебопекарни в бытовых условиях?