LG HB-205CJ [81/104] Пшеничные булочки тесто

LG HB-205CJ [81/104] Пшеничные булочки тесто
81
œœ¯¯ÂÂÌÌˢ˜ÌÌ˚˚ ··ÛÛÎÎÓÓ˜˜ÍÍËË TTÂÂÒÒÚÚÓÓ
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: KKÓÓÎÎˢ˜ÂÂÒÒÚÚÓÓ::
BÓ‰‡ 1,25 ˜‡¯ÍË
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 4
3
/
8
˜‡¯ÍË
CÓθ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇
C‡ı‡ 5 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
CÛıÓ ÏÓÎÓÍÓ 0,25 ˜‡¯ÍË
CÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ 3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
ƒÓÊÊË 2,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ ËÁ XηÓÔÂ͇ÌË. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÙÓÏÛ. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ ‚ XÎe·ÓÔÂ͇Ì˛. «‡Í-
ÓÈÚ Í˚¯ÍÛ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÔÓ„‡ÏÏÛ
TTEECCTTOO
.
4. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
5. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ˆËÍ· ‚˚ÎÓÊËÚ ÚÂÒÚÓ ‚ ·Óθ¯Û˛ ÒχÁ‡ÌÌÛ˛ ÊËÓÏ ÏËÒÍÛ,
̇ÍÓÈÚ ÔÓÎÓÚÂ̈ÂÏ Ë ‰‡ÈÚ ÔÓ‰ÓÈÚË.
6. K‡Á‰ÂÎËÚ ̇ 24 ‡‚Ì˚ı ÍÛÒÓ˜ÍÓ‚, ÒÙÓÏËÛÈÚ Ëı ‚ Ì·Óθ¯Ë ¯‡ËÍË,
ÛÎÓÊËÚ ̇ ÒχÁ‡ÌÌ˚È ÔÓÚË‚Â̸. ƒ‡ÈÚ ÔÓ‰ÓÈÚË, ÔÓ͇ ÓÌÓ ‚‰‚Ó Ì ۂÂÎË-
˜ËÚÒˇ ‚ ‡ÁÏÂÂ.
7. BÔÂ͇ÈÚ ÔË ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ 190∞C ‚ Ú˜ÂÌË 25 - 30 ÏËÌÛÚ. P‡ÒÒ˜ËÚ‡ÌÓ Ì‡
24 ÔÓˆËË.

Содержание

Пшеничные булочки Ингредиенты Количество Вода Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло Дрожжи 1 25 чашки 4 з 8 чашки Тесто 1 чайная ложка 5 столовых ложек 0 25 чашки 3 столовые ложки 2 5 чайные ложки Способ приготовления 1 Выньте форму из Хлебопекарни Установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты в форму Установите форму в Хлебопекарню Зак ройте крышку 3 Установите программу ТЕСТО 4 Нажмите кнопку ПУСК 5 По окончании цикла выложите тесто в большую смазанную жиром миску накройте полотенцем и дайте подойти 6 Казделите на 24 равных кусочков сформируйте их в небольшие шарики уложите на смазанный противень Дайте подойти пока оно вдвое не увели чится в размере 7 Впекайте при температуре 190 С в течение 25 30 минут Рассчитано на 24 порции 81