LG HB-205CJ [87/104] Белый кекс кекс

LG HB-205CJ [87/104] Белый кекс кекс
87
¡¡ÂÂÎÎ˚˚ÈÈ ÍÍÂÂÍÍÒÒ
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: KKÓÓÎÎˢ˜ÂÂÒÒÚÚÓÓ::
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 1 ˜‡¯Í‡ Ë 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
CÓθ 0,5 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË
P‡Á˚ıÎËÚÂθ ‰Îˇ ÚÂÒÚ‡ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇
C‡ı‡ 0,7 ˜‡¯ÍË
P‡ÒÚÓÔÎÂÌÌÓ χÒÎÓ 0,3 ˜‡¯ÍË
fl˘Ì˚È ·ÂÎÓÍ 3 ¯Ú.
fl˘Ì˚È ÊÂÎÚÓÍ 3 ¯Ú.
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. CχʸÚ ‰ÌÓ ÙÓÏ˚ ‡ÁÏˇ„˜ÂÌÌ˚Ï ÒÎ˂ӘÌ˚Ï ËÎË ‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ.
2. B Ì·Óθ¯ÓÈ ÏËÒÍ ‡Áϯ‡ÈÚ ÏÛÍÛ Ë ‡Á˚ıÎËÚÂθ ÒÓθ.
3. B ÏËÒÍ Ò‰ÌÂ„Ó ‡ÁÏÂ‡, ÔÓθÁÛˇÒ¸ ÏËÍÒÂÓÏ, Ú˘‡ÚÂθÌÓ ‚Á·ÂÈÚ ˇË˜Ì˚ ·ÂÎÍË, ωÎÂÌÌÓ ‰Ó·‡‚Ρˇ ÔÓ-
ÎÓ‚ËÌÛ ÔÓˆËË Ò‡ı‡‡.
4. B Ì·Óθ¯ÓÈ ˜‡¯Í ‚Á·ÂÈÚ ˇË˜Ì˚È ÊÂÎÚÓÍ, ωÎÂÌÌÓ ‰Ó·‡‚Ρˇ ÚÛ‰‡ ÓÒÚ‡‚¯Û˛Òˇ ÔÓÎÓ‚ËÌÛ ÔÓˆËË Ò‡ı‡‡.
œÓÒÚÂÔÂÌÌÓ ÒÓ‰ËÌËÚ ˝ÚÛ ÒÏÂÒ¸ ÒÓ ‚Á·ËÚ˚ÏË ·ÂÎ͇ÏË Ë ÏÛ˜ÌÓÈ ÒÏÂÒ¸˛, ıÓÓ¯Ó ‚Á·Ë‚‡ˇ, Ë ‰Ó·‡‚¸Ú ‡ÒÚÓ-
ÔÎÂÌÌÓ χÒÎÓ.
5. œÓÎÛ˜ÂÌÌÛ˛ χÒÒÛ ‚˚ÎÂÈÚ ‚ ÙÓÏÛ.
6. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÔÓ„‡ÏÏÛ
KKEEKKCC
.
7. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
KKÂÂÍÍÒÒ

Содержание

Белый кекс Кекс Ингредиенты Количество Пшеничная мука Соль Разрыхлитель для теста Сахар Растопленное масло Яичный белок Яичный желток 1 чашка и 2 столовые ложки 0 5 чайной ложки 1 чайная ложка 0 7 чашки 0 3 чашки 3 шт 3 шт Способ приготовления 1 Смажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 В небольшой миске размешайте муку и разрыхлитель соль 3 В миске среднего размера пользуясь миксером тщательно взбейте яичные белки медленно добавляя по ловину порции сахара 4 В небольшой чашке взбейте яичный желток медленно добавляя туда оставшуюся половину порции сахара Постепенно соедините эту смесь со взбитыми белками и мучной смесью хорошо взбивая и добавьте расто пленное масло 5 Полученную массу вылейте в форму 6 Установите программу КЕКС 7 Нажмите кнопку ПУСК 87