LG HB-205CJ [75/104] Багели тесто

LG HB-205CJ [75/104] Багели тесто
75
¡¡ÂÂÎÎËË TTÂÂÒÒÚÚÓÓ
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: KKÓÓÎÎˢ˜ÂÂÒÒÚÚÓÓ::
BÓ‰‡ 1,25 ˜‡¯ÍË
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 4 ˜‡¯ÍË
C‡ı‡ 3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
CÓθ 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
ƒÓÊÊË 2,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ ËÁ XηÓÔÂ͇ÌË Ë ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ Ì‡ ¯ÔË̉Âθ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ‚ ÙÓÏÛ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ ‚ XÎe·ÓÔÂ͇Ì˛, ‰Âʇ  ÒÚÓ„Ó ‚ÂÚË͇θÌÓ. «‡Í-
ÓÈÚ Í˚¯ÍÛ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÔÓ„‡ÏÏÛ
TTEECCTTOO
.
4. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
5. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ˆËÍ· ‚˚̸Ú ÚÂÒÚÓ, ‰‡ÈÚ ÂÏÛ ÓÚ‰ÓıÌÛÚ¸ Ë ÔÓ‰ÓÈÚË, ÔÓ͇ Ó·˙ÂÏ Ì ۂÂ΢ËÚÒˇ ‚‰‚ÓÂ.
6. P‡Á‰Â·ÈÚ ÚÂÒÚÓ Ì‡ ÓÚ‰ÂθÌ˚ ÍÓÎÓ·ÍË ‰Ë‡ÏÂÚÓÏ 16-20 ÒÏ. ë΄͇ Ò‰‡‚ËÚ Ëı Ë ÔÓ ÒÂ‰ËÌ ÔӉ·ÈÚÂ
‰˚ÍÛ.
7. œÓÏÂÒÚËÚ ÔÓÎÛ˜ÂÌÌ˚ ·‡„ÂÎË Ì‡ ÒχÁ‡ÌÌ˚È Ï‡ÒÎÓÏ ÔÓÚË‚Â̸. H‡ÍÓÈÚ ÔÓÎÓÚÂ̈ÂÏ Ë ‰‡ÈÚ ÔÓ‰ÓÈÚË ‚
Ú˜ÂÌË 30 ÏËÌÛÚ, ËÎË ÔÓ͇ Ëı Ó·˙ÂÏ Ì ۂÂ΢ËÚÒˇ ‚‰‚ÓÂ.
8. œÓ͇ ÚÂÒÚÓ ÔÓ‰ÌËχÂÚÒˇ, ‰Ó‚‰ËÚ ‰Ó ÍËÔÂÌˡ 2,25 ÎËÚ‡ ‚Ó‰˚ Ò ‰Ó·‡‚ÎÂÌËÂÏ ‚ Ì 1 ÎÓÊÍË Ò‡ı‡‡. œÓÒ-
ΠÁ‡ÍËÔ‡Ìˡ ÛÏÂ̸¯ËÚ ӄÓ̸, ÒÓı‡ÌË‚ ΄ÍÓ ÍËÔÂÌË ‚Ó‰˚.
9. OÔÛÒÚËÚ ·‡„ÂÎË ‚ ÍËÔˇ˘Û˛ ‚Ó‰Û Ë ‚‡ËÚ ‚ Ú˜ÂÌË 2,5-5 ÏËÌÛÚ, ÔÂËӉ˘ÂÒÍË ÔÓϯ˂‡ˇ.
10. √ÓÚÓ‚˚ ·‡„ÂÎË ËÁ‚ÎÂÍËÚ ËÁ ‚Ó‰˚ Ë ‰‡ÈÚ ËÏ ÔÓ‰ÒÓıÌÛÚ¸ ̇ ˜ËÒÚÓÏ ÔÓÎÓÚÂ̈Â, ÔÓ‚Ó‡˜Ë‚‡ˇ Ëı Ò Ó‰ÌÓÈ
ÒÚÓÓÌ˚ ̇ ‰Û„Û˛.
11. œÓ‰ÒÛ¯ÂÌÌ˚ ·‡„ÂÎË ÛÎÓÊËÚ ̇ ÔÓÚË‚Â̸, Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓÒ˚Ô‡‚ Â„Ó ÓÚÛ·ˇÏË ËÎË ÏÛÍÓÈ.
12. CχʸÚ ÚÂÒÚÓ ˇÈˆÓÏ, ËÒÔÓθÁÛˇ ‰Îˇ ˝ÚÓ„Ó ÍËÒÚÓ˜ÍÛ ‰Îˇ ӷχÁÍË. C‚ÂıÛ ÔÓÒ˚Ô¸Ú ·‡„ÂÎË ÓÚÛ·ˇÏË, ÒÓ-
θ˛, χÍÓÏ ËÎË Û·ÎÂÌ˚Ï ˜ÂÒÌÓÍÓÏ.
13. B˚ÔÂ͇ÈÚ ‚ ‰ÛıÓ‚Í ÔË ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ 200∞C ‰Ó ÔÓÎÛ˜ÂÌˡ ÁÓÎÓÚËÒÚÓÈ ÍÓÓ˜ÍË.

Содержание

Багели Тесто Ингредиенты Количество Вода Пшеничная мука Сахар Соль Дрожжи 1 25 чашки 4 чашки 3 столовые ложки 2 чайные ложки 2 5 чайные ложки Способ приготовления 1 Выньте форму из Хлебопекарни и установите лопатку на шпиндель тестомесителя 2 Заложите в форму ингредиенты Установите форму в Хлебопекарню держа ее строго вертикально Зак ройте крышку 3 Установите программу ТЕСТО 4 Нажмите кнопку ПУСК 5 По окончании цикла выньте тесто дайте ему отдохнуть и подойти пока объем не увеличится вдвое 6 Разделайте тесто на отдельные колобки диаметром 16 20 см легка сдавите их и по середине проделайте дырку 7 Поместите полученные багели на смазанный маслом противень Накройте полотенцем и дайте подойти в течение 30 минут или пока их объем не увеличится вдвое 8 Пока тесто поднимается доведите до кипения 2 25 литра воды с добавлением в нее 1 ложки сахара Пос ле закипания уменьшите огонь сохранив легкое кипение воды 9 Опустите багели в кипящую воду и варите в течение 2 5 5 минут периодически помешивая 10 Готовые багели извлеките из воды и дайте им подсохнуть на чистом полотенце поворачивая их с одной стороны на другую 11 Подсушенные багели уложите на противень предварительно посыпав его отрубями или мукой 12 Смажьте тесто яйцом используя для этого кисточку для обмазки Сверху посыпьте багели отрубями со лью маком или рубленым чесноком 13 Выпекайте в духовке при температуре 200 С до получения золотистой корочки 75