LG HB-205CJ [45/104] Русский повар

LG HB-205CJ [45/104] Русский повар
45
PPÛÛccccÍÍËËÈÈ œœÓÓpp
MMeeÓÓÓÓ--ÓÓ˜˜Ë˘˜ÌÌ˚˚ÈÈ ııÎη· PPÛÛccccÍÍËËÈÈ œœÓÓpp
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ, ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÔÓˇ‰ÍÂ, Û͇Á‡ÌÌÓÏ ‚ ˆÂÔÚÛÂ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ ÒÚÓ„Ó ‚ÂÚË͇θÌÓ ‚ ıηÓÔÂ͇Ì˛.
4. ¬˚·ÂËÚ ÏÂÌ˛ –”——K»… œŒ¬AP.
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÍÓÌÚÓθ ‚˚Ô˜ÍË CPEƒHflfl.
6. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
7. œÓÒΠÓÍÓ̘‡Ìˡ ˆËÍ· ‚˚̸Ú ıη, ÔÓθÁÛˇÒ¸ Û͇‚˘͇ÏË.
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: 668800 990000 ÓÓÂÂÚÚ ´´ÛÛÒÒÒÒÍÍÓÓÓÓ œœÓÓªª
BÓ‰‡ 1 ˜‡¯Í‡ 1.5 ˜‡¯ÍË
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 3 ˜‡¯ÍË 4 ˜‡¯ÍË
—Óθ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊÍa 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
—ÛıÓ ÏÓÎÓÍÓ 1 ÒÚÓÎÓ‚aˇ ÎÓÊ͇ 3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
Me‰ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË 3 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË
—Î˂ӘÌÓ χÒÎÓ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË 3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
—·‰Í‡ˇ „Ó˜Ëˆ‡ 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 3 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË *≈ÒÎË „Ó˜Ëˆ‡ ʄۘ‡ˇ, ÚÓ
ƒÓÊÊË 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 2,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË ‰Ó·‡‚ΡÈÚ 1 ˜‡ÈÛ˛ ÎÓÊÍÛ

Содержание

Русский Повар Медово горчичный хлеб Русский Повар Ингредиенты 680гр ЭООгр Совет Русского Повара Вода Пшеничная мука Соль Сухое молоко Мед Сливочное масло Сладкая горчица Дрожжи 1 чашка 3 чашки 1 чайная ложка 1 столовая ложка 2 столовые ложки 2 столовые ложки 2 чайные ложки 2 чайные ложки 1 5 чашки 4 чашки 1 5 чайные ложки 3 столовые ложки 3 столовые ложки 3 столовые ложки 3 чайные ложки 2 5 чайные ложки Если горчица жгучая то добавляйте 1 чайую ложку Способ приготовления 1 Выньте форму установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 Установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 Выберите меню РУССКИЙ ПОВАР 5 Установите контроль выпечки СРЕДНЯЯ 6 Нажмите кнопку ПУСК 7 После окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 45