LG HB-205CJ [47/104] Сметанный хлеб русский повар

LG HB-205CJ [47/104] Сметанный хлеб русский повар
47
ÏÏÂÂÚÚÌÌÌÌ˚˚ÈÈ ııÎη· PPÛÛccccÍÍËËÈÈ œœÓÓpp
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ, ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÔÓˇ‰ÍÂ, Û͇Á‡ÌÌÓÏ ‚ ˆÂÔÚÛÂ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ ÒÚÓ„Ó ‚ÂÚË͇θÌÓ ‚ ıηÓÔÂ͇Ì˛.
4. ¬˚·ÂËÚ ÏÂÌ˛ –”——K»… œŒ¬AP.
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÍÓÌÚÓθ ‚˚Ô˜ÍË CPEƒHflfl.
6. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
7. œÓÒΠÒ˄̇· ·ËÔÔÂ‡ ‰Ó·‡‚¸Ú ÒÂϘÍË.
8. œÓÒΠÓÍÓ̘‡Ìˡ ˆËÍ· ‚˚̸Ú ıη, ÔÓθÁÛˇÒ¸ Û͇‚˘͇ÏË.
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: 668800 990000 ÓÓÂÂÚÚ ´´ÛÛÒÒÒÒÍÍÓÓÓÓ œœÓÓªª
—ÏÂڇ̇ 25% 125 „. 150„. *≈ÒÎË ÒÏÂڇ̇ ÌÂ
BÓ‰‡ 0,5 ˜‡¯ÍË 0,7 ˜‡¯ÍË Ó˜Â̸ „ÛÒÚ‡ˇ,
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 3 ˜‡¯ÍË 4 ˜‡¯ÍË ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó ÏÛÍË
—Óθ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇ 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË ÏÓÊÌÓ Û‚Â΢ËÚ¸ ̇
—‡ı‡ 3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË 3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË 1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛ ÎÓÊÍÛ
—Î˂ӘÌÓ χÒÎÓ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË 3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
ƒÓÊÊË 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 2,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
∆‡ÂÌ˚ ÒÂϘÍË 0,3 ˜‡¯ÍË 0,5 ˜‡¯ÍË œÓ Ê·Ì˲ ÏÓÊÌÓ
ÔÓ‰ÒÓÎ̘ÌË͇ Á‡ÏÂÌËÚ¸ ÍÛÌÊÛÚÓÏ.

Содержание

Сметанный хлеб Русский Повар Ингредиенты 680гр 900гр Совет Русского Повара Сметана 25 Вода Пшеничная мука Соль Сахар Сливочное масло Дрожжи Жареные семечки подсолнечника 125 гр 0 5 чашки 3 чашки 1 чайная ложка 3 столовые ложки 2 столовые ложки 2 чайные ложки 0 3 чашки 150гр 0 7 чашки 4 чашки 1 5 чайные ложки 3 столовые ложки 3 столовые ложки 2 5 чайные ложки 0 5 чашки Если сметана не очень густая количество муки можно увеличить на 1 столовую ложку По желанию можно заменить кунжутом Способ приготовления 1 Выньте форму установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 Установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 Выберите меню РУССКИЙ ПОВАР 5 Установите контроль выпечки СРЕДНЯЯ 6 Нажмите кнопку ПУСК 7 После сигнала биппера добавьте семечки 8 После окончания цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 47