LG HB-205CJ [80/104] Тесто

LG HB-205CJ [80/104] Тесто
80
¡¡ÛÛÎÎÓÓ˜˜ÍÍËË ÍÍ ÓÓ··ÂÂÛÛ TTÂÂÒÒÚÚÓÓ
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: KKÓÓÎÎˢ˜ÂÂÒÒÚÚÓÓ::
BÓ‰‡ Ë ˇÈˆÓ 1,25 ˜‡¯ÍË
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 4,25 ˜‡¯ÍË
C‡ı‡ 0,25 ˜‡¯ÍË
CÓθ 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
CÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ 10 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
CÛıÓÂ ÏÓÎÓÍÓ 4 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË
ƒÓÊÊË 2,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ ËÁ XηÓÔÂ͇ÌË. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒ-
ÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÙÓÏÛ, ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ ‚
XÎe·ÓÔÂ͇Ì˛. «‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÔÓ„‡ÏÏÛ
TTEECCTTOO
.
4. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
5. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ˆËÍ· ‚˚ÎÓÊËÚ ÚÂÒÚÓ ‚ ·Óθ¯Û˛ ÒχÁ‡ÌÌÛ˛
ÊËÓÏ ÏËÒÍÛ, ӷχʸÚ ÚÂÒÚÓ Ï‡ÒÎÓÏ.
6. KÓ„‰‡ ÚÂÒÚÓ ÔÓ‰ÓȉÂÚ, ‡Á‰Â·ÈÚÂ Â„Ó Ì‡ 24 ËÎË 36 ‡‚Ì˚x
ÍÛcÓ˜ÍÓ‚ Ë yÎoÊËÚe ̇ ÒχÁ‡ÌÌ˚È ÔÓÚË‚Â̸. H‡ÍÓÈÚ ÔÓ-
ÎÓÚÂ̈ÂÏ Ë ‰‡ÈÚ ÔÓ‰ÓÈÚË.
7. B˚ÔÂ͇ÈÚ ÔË ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ 190∞C ‚ Ú˜ÂÌË 20 - 25 ÏËÌÛÚ.
P‡ÒÒ˜ËÚ‡ÌÓ Ì‡ 24 ÔÓˆËË.
1
2
3
4

Содержание

Булочки к обеду Тесто Ингредиенты Количество Вода и яйцо Пшеничная мука Сахар Соль Сливочное масло Сухое молоко Дрожжи 1 25 чашки 4 25 чашки 0 25 чашки 2 чайные ложки 10 столовых ложек 4 столовые ложки 2 5 чайные ложки Способ приготовления 1 Выньте форму из Хлебопекарни Установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты в форму установите форму в Хлебопекарню Закройте крышку 3 Установите программу ТЕСТО 4 Нажмите кнопку ПУСК 5 По окончании цикла выложите тесто в большую смазанную жиром миску обмажьте тесто маслом 6 Когда тесто подойдет разделайте его на 24 или 36 равных кусочков и уложите на смазанный противень Накройте по лотенцем и дайте подойти 7 Выпекайте при температуре 190 С в течение 20 25 минут Рассчитано на 24 порции 80