LG HB-205CJ [59/104] Особый хлеб

LG HB-205CJ [59/104] Особый хлеб
59
ÍÍÓÓÔÔÌÌ˚˚ÈÈ ııÎη· OOÒÒÓÓ··˚˚ÈÈ
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: 445500 .. 668800 .. 990000 ..
BÓ‰‡ 0,75 ˜‡¯ÍË 1 ˜‡¯Í‡ Ë 2 ÒÚ. Î. 1,5 ˜‡¯ÍË
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 2 ˜‡¯ÍË 3 ˜‡¯ÍË 4,3 ˜‡¯ÍË
CÓθ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇ 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
C‡ı‡ 2 ÒÚ. ÎÓÊÍË 3 ÒÚ. ÎÓÊÍË 3,5 ÒÚ. ÎÓÊÍË
CÛıÓÂ ÏÓÎÓÍÓ 2 ÒÚ. ÎÓÊÍË 2,5 ÒÚ. ÎÓÊÍË 3 ÒÚ. ÎÓÊÍË
CÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ 1 ÒÚ. ÎÓÊ͇ 1,5 ÒÚ. ÎÓÊÍË 2 ÒÚ. ÎÓÊÍË
CÛ¯ÂÌ˚ ÒÂÏÂ̇ ÛÍÓÔ‡ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇ 1,5 ÒÚ. ÎÓÊÍË 1,5 ÒÚ. ÎÓÊÍË
CÛıÓÈ ÎÛÍ 2,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 1 ÒÚ. ÎÓÊ͇ 1,5 ÒÚ. ÎÓÊÍË
ƒÓÊÊË 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 2,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 2,5 ÒÚ. ÎÓÊÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ Ë ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÔÓˇ‰ÍÂ, Û͇Á‡ÌÌÓÏ ‚ ˆÂÔÚÛÂ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ ÒÚÓ„Ó ‚ÂÚË͇θÌÓ ‚ XηÓÔÂ͇Ì˛.
4. ¬˚·ÂËÚ ÏÂÌ˛ OCHOBHO….
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÍÓÌÚÓθ ‚˚Ô˜ÍË ıη‡. ƒÎˇ ÔÂ‚Ó„Ó ıη‡ ÂÍÓÏẨÛÂÚÒˇ ÛÒڇ̇‚ÎË‚‡Ú¸ ÂÊËÏ CPEƒHflfl.
6. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
7. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ˆËÍ· ‚˚̸Ú ıη, ÔÓθÁÛˇÒ¸ Û͇‚˘͇ÏË.
OOÒÒÓÓ··˚˚ÈÈ ııÎη·

Содержание

Особый хлеб Укропный хлеб ______ Особый Ингредиенты 450 гр 680 гр 900 гр Вода Пшеничная мука Соль Сахар Сухое молоко Сливочное масло Сушеные семена укропа Сухой лук Дрожжи 0 75 чашки 2 чашки 1 чайная ложка 2 ст ложки 2 ст ложки 1 ст ложка 1 чайная ложка 2 5 чайные ложки 2 чайные ложки 1 чашка и 2 ст л 3 чашки 1 5 чайные ложки 3 ст ложки 2 5 ст ложки 1 5 ст ложки 1 5 ст ложки 1 ст ложка 2 5 чайные ложки 1 5 чашки 4 3 чашки 2 чайные ложки 3 5 ст ложки 3 ст ложки 2 ст ложки 1 5 ст ложки 1 5 ст ложки 2 5 ст ложки Способ приготовления 1 Выньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню 4 Выберите меню ОСНОВНОЙ 5 Установите контроль выпечки хлеба Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ 6 Нажмите кнопку ПУСК 7 По окончании цикла выньте хлеб пользуясь рукавичками 59