LG HB-205CJ [33/104] Программирование режима джем

LG HB-205CJ [33/104] Программирование режима джем
œœÓÓÏÏÏÏËËÓÓÌÌËË ÂÂÊÊËËÏÏ
ƒƒÊÊÂÂÏÏ
B ˝ÚÓÏ ÂÊËÏ Á‡‰ÂÊÍË T‡ÈÏÂ Ì ÏÓÊÂÚ ·˚Ú¸ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ì.
11..
¬ Ԙ͠ÏÓÊÌÓ ÔË„ÓÚÓ‚ËÚ¸ Ó˜Â̸ ‚ÍÛÒÌ˚È ‰ÊÂÏ.
22..
ƒÎˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‰ÊÂχ ÔÓÚÂ·Û˛ÚÒˇ ˇ„Ó‰˚, Ò‡ı‡ Ë ÎËÏÓÌÌ˚È ÒÓÍ.
MoÊÌÓ ‚ÁˇÚ¸ ÍÎÛ·ÌËÍÛ, ˜ÂÌËÍÛ ËÎË ‰Û„Ë ˇ„Ó‰˚ Ò ÚÓÌÍÓÈ ÍÓÊˈÂÈ. —‡ı‡ Ë
ÎËÏÓÌÌ˚È ÒÓÍ Ôˉ‡˛Ú ÙÓÏÛ, ‡ÓÏ‡Ú Ë ÒÓı‡Ìˇ˛Ú ˆ‚ÂÚ ˇ„Ó‰.
¬ ÔÓˆÂÒÒ ‚˚ÔÓÎÌÂÌˡ ÔÓ„‡ÏÏ˚ ‰ÊÂÏ Ì‡„‚‡ÂÚÒˇ Ë ÔÂÂϯ˂‡ÂÚÒˇ.
œÓÎÛ˜ÂÌÌ˚È ‰ÊÂÏ ÏÓÊÌÓ Ì‡Ï‡Á˚‚‡Ú¸ ̇ ıη, ‚‡ÙÎË Ë ‰Ó·‡‚Ρڸ ‚ ÏÓÓÊÂÌÓÂ.
33..
¬˚·ÂËÚ ÏÂÌ˛ ´ƒ∆EM
ª, ̇ÊÏËÚ œ”—K. BeÏˇ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‰ÊÂχ - 1 ˜‡Ò
20 ÏËÌÛÚ.
œœËËÏϘ˜ÌÌËËÂÂ::
ïH Ô‚˚¯‡ÈÚ ÍÓ΢ÂÒÚ‚‡ ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚, Û͇Á‡ÌÌ˚ı ‚ ÏÂÌ˛.
ïC‡ÁÛ Ê ÔÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ ‰ÊÂχ ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ Ó˜ËÒÚËÚ¸ ÙÓÏÛ. B ÔÓÚË‚ÌÓÏ
ÒÎÛ˜‡Â ÓÒÚ‡ÚÍË ‰ÊÂχ ÏÓ„ÛÚ ÔÓ‚‰ËÚ¸ ‡ÌÚËÔË„‡ÌÓ ÔÓÍ˚ÚË ÙÓÏ˚.
ïœÓÒΠÓı·ʉÂÌˡ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌ˚È ‰ÊÂÏ ÔÓÏÂÒÚËÚ ‚ ·‡ÌÍÛ ËÎË ËÌÛ˛ ÔÓÒÛ‰Û Ë
ı‡ÌËÚ ‚ ıÓÎÓ‰ËθÌËÍÂ.
ïK‡˜ÂÒÚ‚Ó ‰Óχ¯ÌÂ„Ó ‰ÊÂχ ·Û‰ÂÚ ÌÂÏÌÓ„Ó ‡Á΢Ì˚Ï: ‚ Á‡‚ËÒËÏÓÒÚË ÓÚ ÚÂÏÔÂ-
‡ÚÛ˚ ‚ ÍÓÏ̇ÚÂ, ÍÓ΢ÂÒÚ‚‡ ÓÒÌÓ‚Ì˚ı ËÌ„‰ËÂÌÚÓ‚ Ë ÒÚÂÔÂÌË Ò‚ÂÊÂÒÚË.
ïƒÎˇ ËÁÏÂÌÂÌˡ ÒÚÛÍÚÛ˚ ‰ÊÂχ ‰Ó·‡‚¸Ú ÔÂÍÚËÌ (1 - 1
1
/
2
ÎÓÊÍË).
33

Содержание

Программирование режима Джем В этом режиме задержки Таймер не может быть использован 1 В печке можно приготовить очень вкусный джем 2 Для приготовления джема потребуются ягоды сахар и лимонный сок Можно взять клубнику чернику или другие ягоды с тонкой кожицей Сахар и лимонный сок придают форму аромат и сохраняют цвет ягод В процессе выполнения программы джем нагревается и перемешивается Полученный джем можно намазывать на хлеб вафли и добавлять в мороженое 3 Выберите меню ДЖЕМ нажмите ПУСК Время приготовления джема 1 час 20 минут Примечание Не превышайте количества продуктов указанных в меню Сразу же после приготовления джема необходимо очистить форму В противном случае остатки джема могут повредить антипригарное покрытие формы После охлаждения приготовленный джем поместите в банку или иную посуду и храните в холодильнике Качество домашнего джема будет немного различным в зависимости от темпе ратуры в комнате количества основных ингредиентов и степени свежести Для изменения структуры джема добавьте пектин 1 1 1 2 ложки 33