LG HB-205CJ [82/104] Кекс

LG HB-205CJ [82/104] Кекс
82
KKEEKKCC
¯¯
ÓÓÍÍÓÓÎÎÌÌ˚˚ÈÈ ÍÍÂÂÍÍÒÒ
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: KKÓÓÎÎˢ˜ÂÂÒÒÚÚÓÓ::
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 1 ˜‡¯Í‡ Ë 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
CÓθ 0,5 ˜‡ÈÌÓÈ ÎÓÊÍË
P‡Á˚ıÎËÚÂθ ‰Îˇ ÚÂÒÚ‡ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇
C‡ı‡ 0,5 ˜‡¯ÍË
K‡Í‡Ó
´HÂÒÍ‚Ëͪ
0,5 ˜‡¯ÍË
P‡ÁÏˇ„˜ÂÌÌÓ χÒÎÓ 0,3 ˜‡¯ÍË
MÓÎÓÍÓ 0,3 ˜‡¯ÍË
B‡ÌËθÌ˚È Ò‡ı‡ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇
ÀËÏÓÌÌ˚È ÒÓÍ 1 ÒÚÓÎÓ‚‡ˇ ÎÓÊ͇
flÈˆÓ 2 ¯ÚÛÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. CχʸÚ ‰ÌÓ ÙÓÏ˚ ‡ÁÏˇ„˜ÂÌÌ˚Ï ÒÎ˂ӘÌ˚Ï ËÎË ‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ.
2. B Ì·Óθ¯ÓÈ ÏËÒÍ ‡Áϯ‡ÈÚ ÏÛÍÛ, ‡Á˚ıÎËÚÂθ, Ò‡ı‡ Ë Í‡Í‡Ó ´
HÂÒÍ‚Ëͪ
.
3. B ÏËÒÍ Ò‰ÌÂ„Ó ‡ÁÏÂ‡, ÔÓθÁÛˇÒ¸ ÏËÍÒÂÓÏ, ‚Á·ÂÈÚ χÒÎÓ ‰Ó ‡ÁÏˇ„˜ÂÌˡ. ƒÓ·‡‚¸Ú ˇÈˆ‡ Ë ıÓÓ¯Ó
‚Á·ÂÈÚÂ. ƒÓ·‡‚¸Ú ÒÛıË ËÌ„‰ËÂÌÚ˚, 1/5 ˜‡¯ÍË ÏÓÎÓ͇, ‚‡ÌËθÌ˚È Ò‡ı‡ Ë ÎËÏÓÌÌ˚È ÒÓÍ. BÁ·Ë‚‡ÈÚ 2 ÏË-
ÌÛÚ˚ ̇ χÎÓÈ ÒÍÓÓÒÚË. ƒÓ·‡‚¸Ú ÓÒÚ‡‚¯ÂÂÒˇ ÏÓÎÓÍÓ Ë ‚Á·Ë‚‡ÈÚ ¢ ӉÌÛ ÏËÌÛÚÛ.
4. œÓÎÛ˜ÂÌÌÛ˛ χÒÒÛ ‚˚ÎÂÈÚ ‚ ÙÓÏÛ.
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÔÓ„‡ÏÏÛ
KKEEKKCC
.
6. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
KKÂÂÍÍÒÒ

Содержание

КЕКС Шоколадный кекс Кекс Ингредиенты Количество Пшеничная мука Соль Разрыхлитель для теста Сахар Какао Несквик Размягченное масло Молоко Ванильный сахар Лимонный сок Яйцо 1 чашка и 2 столовые ложки 0 5 чайной ложки 1 чайная ложка 0 5 чашки 0 5 чашки 0 3 чашки 0 3 чашки 1 чайная ложка 1 столовая ложка 2 штуки Способ приготовления 1 Смажьте дно формы размягченным сливочным или растительным маслом 2 В небольшой миске размешайте муку разрыхлитель сахар и какао Несквик 3 В миске среднего размера пользуясь миксером взбейте масло до размягчения Добавьте яйца и хорошо взбейте Добавьте сухие ингредиенты 1 5 чашки молока ванильный сахар и лимонный сок Взбивайте 2 ми нуты на малой скорости Добавьте оставшееся молоко и взбивайте еще одну минуту 4 Полученную массу вылейте в форму 5 Установите программу КЕКС 6 Нажмите кнопку ПУСК 82