LG HB-205CJ [7/104] Об этом важно помнить
Содержание
- И книга рецептов 1
- Инструкция пользователя 1
- Содержание 3
- Меры безопасности 5
- Настоящее изделие предназначено только для использования в быту 6
- Сохраните эти рекомендации 6
- Об этом важно помнить 7
- Базовые характеристики 8
- Выбор программ 8
- Первое знакомство с хлебопекарней 8
- Специальные характеристики 10
- Характеристики программ 11
- Аксессуары 13
- И их функциональное назначение 13
- Основные элементы конструкции 13
- Установка и меры безопасности 15
- Для этих целей работниками 18
- И требующее ее разборки должно проводиться 18
- Любое техническое обслуживание 18
- Не забывайте отключать изделие от сети 18
- Помните 18
- Только специально подготовленными 18
- Уход за хлебопекарней 18
- Хлебопекарни не связанное с повседневным уходом 18
- Дрожжи 20
- Мука 20
- Основные продукты 20
- Продукты для приготовления хлеба 20
- Жидкости 21
- Вспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи 22
- Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 22
- Сахар 22
- Жиры 23
- Молоко 23
- Соль 23
- Готовые смеси для выпекания хлеба 24
- Корица и чеснок 24
- Порядок работы 25
- Программирование операций по выпечке в программе русский повар основного специального французского и скорого хлеба 25
- Кекс 27
- Примечание 27
- Программирование таймера 28
- Программирование выпекания в программе русский повар 29
- Специального французского и скорого хлеба 29
- Программа приготовления теста 31
- Программа приготовления кекса 32
- Примечание 33
- Программирование режима джем 33
- Обмазка теста 34
- Управление выпечкой 34
- Замораживание испеченных дрожжевых продуктов 35
- И хранение дрожжевых продуктов 35
- Нарезка хлеба 35
- Хранение 35
- Замораживание дрожжевого теста 36
- Прежде чем вызвать мастера 37
- Проблема решение 37
- Проблемы и решения 37
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 38
- О о о о о о о о 39
- Вопросы 40
- Ответы 40
- Хлебопекарня вопросы и ответы 40
- Во время работы хлебопекарни 41
- Дисплей причина 41
- Как перезапустить 41
- Сигналы на дисплее 41
- Технические характеристики 42
- Книга рецептов хлеба кулича теста кекса джема 43
- Общие советы 44
- Медово горчичный хлеб русский повар 45
- Русский повар 45
- Тыквенный хлеб русский повар 46
- Сметанный хлеб русский повар 47
- Ржаной хлеб с закваской старинный русский рецепт русский повар 48
- Кулич русский повар 50
- Белый хлеб столовый 51
- Столовый хлеб 51
- Кукурузный хлеб столовый 52
- Яичный хлеб столовый 53
- Французский хлеб столовый 54
- Луковый хлеб столовый 55
- Картофельный хлеб столовый 56
- Пшеничный хлеб столовый 57
- Пшеничный хлеб с глютеном столовый 58
- ______ 59
- Особый 59
- Особый хлеб 59
- Укропный хлеб 59
- Овсяный хлеб особый 60
- Праздничный хлеб особый 61
- Кунжутный хлеб особый 62
- Пивной хлеб особый 63
- К чаю 64
- Хлеб к чаю 64
- Хлеб с изюмом и кофе 64
- Ингредиенты 65
- К чаю 65
- Молочный хлеб к чаю 65
- Апельсиновый хлеб к чаю 66
- К чаю 66
- К чаю 67
- Маковый хлеб к чаю 67
- К чаю 68
- Хлебная баба к чаю 68
- К чаю 69
- Шоколадный хлеб 69
- К чаю 70
- Кофейный хлеб к чаю 70
- К чаю 71
- Медово горчичный хлеб к чаю 71
- Тесто 72
- Тесто для пельменей 72
- Пицца бездрожжевая 73
- Тесто 73
- Ингредиенты количество 74
- Пицца дрожжевая тесто 74
- Способ приготовления 74
- Багели тесто 75
- Пахтовые плюшки тесто 76
- Сырный хлеб тесто 77
- Плюшки с корицей тесто 78
- Булочки к обеду 80
- Тесто 80
- Пшеничные булочки тесто 81
- Кекс 82
- Шоколадный кекс кекс 82
- Кокосовый кекс кекс 83
- Кекс к кофе кекс 84
- Маковый кекс кекс 85
- Кекс золотой кекс 86
- Белый кекс кекс 87
- Мраморный кекс кекс 88
- Джем 89
- Клубничный джем джем 89
- Черничный джем джем 90
- Яблочный джем джем 91
- Абрикосовый джем джем 92
- Апельсиновый джем джем 93
- Вишневый джем джем 94
- Авторизированные сервисные центры lg electronics 95
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 95
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 95
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 96
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg nj e mail info lg ru 96
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 97
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg nj e mail lnfo lg ru 97
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 98
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 98
- Беларусь 99
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 99
- Украина 99
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 100
- Город название адрес телефон bg wg о 101
- Информационный центр 3272 58 1919 центральный сервисный центр 3272 41 6463 101
- Страны центральной азии и казахстан 101
- Вс телевизоры аудио и видеотехника 102
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 102
- Микроволновые печи холодильники стиральные машины пылесосы хлебопечи 102
- Офисная техника 102
- Страны балтии и закавказья 102
- Те1_ 102
- Телефоны список адресов сервис центров может быть изменен за справками обращайтесь в информационный центр 102
- Lg electronics inc 104
Похожие устройства
- Hitachi WH10DL Инструкция по эксплуатации
- Sony Move Starter Pack + FIFA 13 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DBDL Инструкция по эксплуатации
- Madcatz Tritton Warhead 7.1 Wireless Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DBL Инструкция по эксплуатации
- LG HB-159E Инструкция по эксплуатации
- LG HB-157CE Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DCL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DSAL Инструкция по эксплуатации
- LG HB-201JE Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DSL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH18DBDL Инструкция по эксплуатации
- Sony CECH-4008A 12GB+Книга закл+Wonderbook+Move/Camera Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH18DSL Инструкция по эксплуатации
- Microsoft 4GB S4G-00176 / Kinect / Nike+ Kinect Training Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WM14DBL Инструкция по эксплуатации
- LG 60 PM970S Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WR14DBDL Инструкция по эксплуатации
- LG 55 LM620T Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WR14DSL Инструкция по эксплуатации
Об этом важно помнить Держите изделие вне досягаемости детей особенно если оно горячее При случайном нажатии кнопок на панели управления процесс работы Хлебопекарни может быть нарушен Изделие должно размещаться по крайней мере в 10 см от стены для обеспечения его нормальной венти ляции и предотвращения перегрева Не накрывайте изделие во время работы полотен цем или салфеткой это будет препятствовать выде лению пара приведет к повреждению корпуса Хле бопекарни Не вынимайте хлебную форму и не засовывайте в нее руку при работе Хлебопекарни При необходимо сти совершения подобных действий сначала нажми те СТОП для отключения программы работы изде лия По окончании работы отключите изделие от сети и дайте ему полностью остыть после чего удалите все крошки остатки муки или другие загрязнения с по мощью влажной губки или тряпки Сухие непристав шие частицы также хорошо удаляются малогабарит ным пылесосом Настоящая Хлебопекарня рассчитана на выпекание формованного хлеба весом не более 900 гр Не превышайте рекомендованные нормы закладки продуктов При нарушении этого требования тесто будет плохо перемешано и не пропечется должным образом Кроме того это может привести к поломке механиз ма Хлебопекарни Помните что максимальное количество муки кото рое может засыпаться в форму для выпекания хле ба не должно превышать 4 3 мерных чашек Для приготовления теста максимально допустимое коли чество муки ограничено 4 5 мерными чашками Соблюдайте осторожность при обращении с формой для выпекания хлеба Форма вынимается из корпуса Хлебопекарни только за ручку строго вертикально вверх При этом не поворачивайте и не трясите фор му Если форма была повреждена или помята рабо та температурных датчиков может быть нарушена Обязательно пользуйтесь кухонными рукавичками при работе с горячей формой 7
Ответы 1
Какие шаги необходимо выполнить при программировании операций по выпечке в программе «Русский Повар»?Ответы 1
Не включается тэн в режимах подъема теста, в итоге тесто не поднимается. Как отремонтировать?Ответы 1
Какие рекомендации предоставлены для использования хлебопекарни в бытовых условиях?