LG HB-205CJ [52/104] Кукурузный хлеб столовый

LG HB-205CJ [52/104] Кукурузный хлеб столовый
KKÛÛÍÍÛÛÛÛÁÁÌÌ˚˚ÈÈ ııÎη· CCÚÚÓÓÎÎÓÓ˚˚ÈÈ
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: 668800 .. 990000 ..
1 ˇÈˆÓ, ÓÒڇθÌÓ - ‚Ó‰‡ 1 ˜‡¯Í‡ 1 ˜‡¯Í‡ Ë 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 2,25 ˜‡¯ÍË 3 ˜‡¯ÍË
KÛÍÛÛÁ̇ˇ ÏÛ͇ 3/4 ˜‡¯ÍË 1 ˜‡¯Í‡
CÓθ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇ 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
C‡ı‡ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË 3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
CÛıÓÂ ÏÓÎÓÍÓ 3 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË 3 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË
M‡ÒÎÓ ÒÎ˂ӘÌÓ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË 3 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
KÓÌÒÂ‚ËÓ‚‡Ì̇ˇ Ò·‰Í‡ˇ
ÍÛÍÛÛÁ‡ (·ÂÁ ÊˉÍÓÒÚË) 0,3 ˜‡¯ÍË 0,5 ˜‡¯ÍË
ƒÓÊÊË 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË 2,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ Ë ÛÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÔÓˇ‰ÍÂ, Û͇Á‡ÌÌÓÏ ‚ ˆÂÔÚÛÂ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÙÓÏÛ ÒÚÓ„Ó ‚ÂÚË͇θÌÓ ‚ XηÓÔÂ͇Ì˛.
4. ¬˚·ÂËÚ ÏÂÌ˛ CKOP¤….
5. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÍÓÌÚÓθ ‚˚Ô˜ÍË ıη‡. ƒÎˇ ÔÂ‚Ó„Ó ıη‡ ÂÍÓÏẨÛÂÚÒˇ ÛÒڇ̇‚ÎË‚‡Ú¸ ÂÊËÏ CPEƒHflfl.
6. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
7. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ‚˚ÔÂ͇Ìˡ ‚˚̸Ú ıη ËÁ ÙÓÏ˚, ËÒÔÓθÁÛˇ Û͇‚˘ÍË.
52

Содержание

Столовый Кукурузный хлеб Ингредиенты 680 гр 900 гр 1 яйцо остальное вода Пшеничная мука Кукурузная мука Соль Сахар Сухое молоко Масло сливочное Консервированная сладкая кукуруза без жидкости Дрожжи 1 чашка 2 25 чашки 3 4 чашки 1 чайная ложка 2 столовые ложки 3 столовые ложки 2 столовые ложки 1 чашка и 2 столовые ложки 3 чашки 1 чашка 1 5 чайные ложки 3 столовые ложки 3 столовые ложки 3 столовые ложки 0 3 чашки 2 чайные ложки 0 5 чашки 2 5 чайные ложки Способ приготовления 1 Выньте форму и установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты в порядке указанном в рецептуре 3 Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню 4 Выберите меню СКОРЫЙ 5 Установите контроль выпечки хлеба Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ 6 Нажмите кнопку ПУСК 7 По окончании выпекания выньте хлеб из формы используя рукавички 52