LG HB-205CJ [21/104] Жидкости
![LG HB-205CJ [21/104] Жидкости](/views2/1081139/page21/bg15.png)
Содержание
- И книга рецептов 1
- Инструкция пользователя 1
- Содержание 3
- Меры безопасности 5
- Настоящее изделие предназначено только для использования в быту 6
- Сохраните эти рекомендации 6
- Об этом важно помнить 7
- Базовые характеристики 8
- Выбор программ 8
- Первое знакомство с хлебопекарней 8
- Специальные характеристики 10
- Характеристики программ 11
- Аксессуары 13
- И их функциональное назначение 13
- Основные элементы конструкции 13
- Установка и меры безопасности 15
- Для этих целей работниками 18
- И требующее ее разборки должно проводиться 18
- Любое техническое обслуживание 18
- Не забывайте отключать изделие от сети 18
- Помните 18
- Только специально подготовленными 18
- Уход за хлебопекарней 18
- Хлебопекарни не связанное с повседневным уходом 18
- Дрожжи 20
- Мука 20
- Основные продукты 20
- Продукты для приготовления хлеба 20
- Жидкости 21
- Вспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи 22
- Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 22
- Сахар 22
- Жиры 23
- Молоко 23
- Соль 23
- Готовые смеси для выпекания хлеба 24
- Корица и чеснок 24
- Порядок работы 25
- Программирование операций по выпечке в программе русский повар основного специального французского и скорого хлеба 25
- Кекс 27
- Примечание 27
- Программирование таймера 28
- Программирование выпекания в программе русский повар 29
- Специального французского и скорого хлеба 29
- Программа приготовления теста 31
- Программа приготовления кекса 32
- Примечание 33
- Программирование режима джем 33
- Обмазка теста 34
- Управление выпечкой 34
- Замораживание испеченных дрожжевых продуктов 35
- И хранение дрожжевых продуктов 35
- Нарезка хлеба 35
- Хранение 35
- Замораживание дрожжевого теста 36
- Прежде чем вызвать мастера 37
- Проблема решение 37
- Проблемы и решения 37
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 38
- О о о о о о о о 39
- Вопросы 40
- Ответы 40
- Хлебопекарня вопросы и ответы 40
- Во время работы хлебопекарни 41
- Дисплей причина 41
- Как перезапустить 41
- Сигналы на дисплее 41
- Технические характеристики 42
- Книга рецептов хлеба кулича теста кекса джема 43
- Общие советы 44
- Медово горчичный хлеб русский повар 45
- Русский повар 45
- Тыквенный хлеб русский повар 46
- Сметанный хлеб русский повар 47
- Ржаной хлеб с закваской старинный русский рецепт русский повар 48
- Кулич русский повар 50
- Белый хлеб столовый 51
- Столовый хлеб 51
- Кукурузный хлеб столовый 52
- Яичный хлеб столовый 53
- Французский хлеб столовый 54
- Луковый хлеб столовый 55
- Картофельный хлеб столовый 56
- Пшеничный хлеб столовый 57
- Пшеничный хлеб с глютеном столовый 58
- ______ 59
- Особый 59
- Особый хлеб 59
- Укропный хлеб 59
- Овсяный хлеб особый 60
- Праздничный хлеб особый 61
- Кунжутный хлеб особый 62
- Пивной хлеб особый 63
- К чаю 64
- Хлеб к чаю 64
- Хлеб с изюмом и кофе 64
- Ингредиенты 65
- К чаю 65
- Молочный хлеб к чаю 65
- Апельсиновый хлеб к чаю 66
- К чаю 66
- К чаю 67
- Маковый хлеб к чаю 67
- К чаю 68
- Хлебная баба к чаю 68
- К чаю 69
- Шоколадный хлеб 69
- К чаю 70
- Кофейный хлеб к чаю 70
- К чаю 71
- Медово горчичный хлеб к чаю 71
- Тесто 72
- Тесто для пельменей 72
- Пицца бездрожжевая 73
- Тесто 73
- Ингредиенты количество 74
- Пицца дрожжевая тесто 74
- Способ приготовления 74
- Багели тесто 75
- Пахтовые плюшки тесто 76
- Сырный хлеб тесто 77
- Плюшки с корицей тесто 78
- Булочки к обеду 80
- Тесто 80
- Пшеничные булочки тесто 81
- Кекс 82
- Шоколадный кекс кекс 82
- Кокосовый кекс кекс 83
- Кекс к кофе кекс 84
- Маковый кекс кекс 85
- Кекс золотой кекс 86
- Белый кекс кекс 87
- Мраморный кекс кекс 88
- Джем 89
- Клубничный джем джем 89
- Черничный джем джем 90
- Яблочный джем джем 91
- Абрикосовый джем джем 92
- Апельсиновый джем джем 93
- Вишневый джем джем 94
- Авторизированные сервисные центры lg electronics 95
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 95
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 95
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 96
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg nj e mail info lg ru 96
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 97
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg nj e mail lnfo lg ru 97
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 98
- Информационная служба 095 771 7676 центральный сервис центр 095 946 4604 http www lg ru e mail info lg ru 98
- Беларусь 99
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 99
- Украина 99
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 100
- Город название адрес телефон bg wg о 101
- Информационный центр 3272 58 1919 центральный сервисный центр 3272 41 6463 101
- Страны центральной азии и казахстан 101
- Вс телевизоры аудио и видеотехника 102
- Город название адрес телефон bg wg оа tel 102
- Микроволновые печи холодильники стиральные машины пылесосы хлебопечи 102
- Офисная техника 102
- Страны балтии и закавказья 102
- Те1_ 102
- Телефоны список адресов сервис центров может быть изменен за справками обращайтесь в информационный центр 102
- Lg electronics inc 104
Похожие устройства
- Hitachi WH10DL Инструкция по эксплуатации
- Sony Move Starter Pack + FIFA 13 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DBDL Инструкция по эксплуатации
- Madcatz Tritton Warhead 7.1 Wireless Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DBL Инструкция по эксплуатации
- LG HB-159E Инструкция по эксплуатации
- LG HB-157CE Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DCL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DSAL Инструкция по эксплуатации
- LG HB-201JE Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH14DSL Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH18DBDL Инструкция по эксплуатации
- Sony CECH-4008A 12GB+Книга закл+Wonderbook+Move/Camera Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WH18DSL Инструкция по эксплуатации
- Microsoft 4GB S4G-00176 / Kinect / Nike+ Kinect Training Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WM14DBL Инструкция по эксплуатации
- LG 60 PM970S Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WR14DBDL Инструкция по эксплуатации
- LG 55 LM620T Инструкция по эксплуатации
- Hitachi WR14DSL Инструкция по эксплуатации
упаковке в сырости или в тепле Поэтому хранить их надо в герметичной упаковке в морозильной камере или в холодильнике Гранулированные дрожжи быст ро согреваются при комнатной температуре и не тре буют специального оттаивания Перед употреблением убедитесь в сроках годности дрожжей Дрожжи с истекшим сроком годности к употреблению не допус каются Дозировка дрожжей индивидуально указыва ется в каждом кулинарном рецепте Жидкости Жидкости служат для активации дрожжей и придают тесту эластичность Они включают в себя любые жид кие ингредиенты используемые в процессе хлебопе чения По мнению хлебопеков для активации дрож жей жидкость должна иметь оптимальную температу ру в пределах 43 46 град Однако для выпечки хлеба в Хлебопекарне мы реко мендуем нагревать жидкость до температуры 26 6 град Опытным путем было установлено что именно при такой температуре активация дрожжей происхо дит постепенно и это в наибольшей степени отвечает заложенной в компьютер программе Если увеличить температуру нагрева то дрожжи подходят быстрее но при этом происходит перегрев теста Если температура теста в период его подъема превы сит 37 7 град то грибок дрожжей не погибнет но ста нет очень вялым и не эффективным Количество жид кости рекомендованное базовым рецептом следует соразмерять с условиями местного климата так как в сухом и влажном воздухе объем поглощаемой мукой влаги может быть различным При этом разница мо жет составлять до половины объема мерной емкости В период замеса тесто должно быть мягким и упру гим Если оно окажется слишком сырым то после 5 минут вымешивания можно добавить немного муки одну столовую ложку и снова тщательно вымесить Также можно добавить в этот период и немного жид кости по одной столовой ложке если тесто получи лось слишком крутым Если в период выпекания тес то начнет распадаться или станет очень грубым необ ходимо уменьшить изначальную дозировку жидкости Если вы намерены выпекать хлеб с задержкой по ко манде Таймера то уменьшите количество рекомендо ванной рецептом жидкости на одну столовую ложку Жидкость при этом должна быть охлажденной Сырые яйца также относятся к категории жидкостей Однако яйцо соответствует объему 1 4 мерной емко сти его белок 1 8 объема Яйца должны быть ком натной температуры Если Вы хранили яйца в холо дильнике то перед употреблением подержите их в те плой воде Не допускайте использования для пригото вления теста продуктов с истекшим сроком годности В рецептах предусматривающих использование обез жиренного сухого молока можно заменять его свежим молоком Однако при этом рекомендованный объем 21
Ответы 1
Какие шаги необходимо выполнить при программировании операций по выпечке в программе «Русский Повар»?Ответы 1
Не включается тэн в режимах подъема теста, в итоге тесто не поднимается. Как отремонтировать?Ответы 1
Какие рекомендации предоставлены для использования хлебопекарни в бытовых условиях?