LG HB-205CJ [77/104] Сырный хлеб тесто

LG HB-205CJ [77/104] Сырный хлеб тесто
77
CC˚˚ÌÌ˚˚ÈÈ ııÎη· TTÂÂÒÒÚÚÓÓ
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: KKÓÓÎÎˢ˜ÂÂÒÒÚÚÓÓ::
BÓ‰‡ Ë 1 ˇÈˆÓ 1,3 ˜‡¯ÍË
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 4
5
/
8
˜‡¯ÍË
CÓθ 2 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
C‡ı‡ 0,5 ˜‡¯ÍË
∆Ë 8 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÂÍ
ƒÓÊÊË 2,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
œœÓÓÒÒ˚˚ÎÎÍÍ:: KKÓÓÎÎˢ˜ÂÂÒÒÚÚÓÓ::
C˚ 0,5 ˜‡¯ÍË
MÂÎÍÓ ÔÓÂÁ‡ÌÌ˚È ˜ÂÒÌÓÍ 0,25 ˜‡¯ÍË
TÓÔÎÂÌÓ χÒÎÓ 0,75 ˜‡¯ÍË
CCÔÔÓÓÒÒÓÓ·· ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËˡˇ::
1. B˚̸Ú ÙÓÏÛ ËÁ XηÓÔÂ͇ÌË. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÎÓÔ‡ÚÍÛ ÚÂÒÚÓÏÂÒËÚÂΡ.
2. «‡ÎÓÊËÚ ËÌ„‰ËÂÌÚ˚ ‚ ÙÓÏÛ ‚ ‚˚¯Â ÔÂ˜ËÒÎÂÌÌÓÏ ÔÓˇ‰ÍÂ. ”ÒÚ‡ÌÓ-
‚ËÚ ÙÓÏÛ ‚ XÎe·ÓÔÂ͇Ì˛. «‡ÍÓÈÚ Í˚¯ÍÛ.
3. ”ÒÚ‡ÌÓ‚ËÚ ÔÓ„‡ÏÏÛ
TTEECCTTOO
.
4. H‡ÊÏËÚ ÍÌÓÔÍÛ œ”CK.
5. œÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ˆËÍ· ‚˚ÎÓÊËÚ ÚÂÒÚÓ ‚ ·Óθ¯Û˛ ÒχÁ‡ÌÌÛ˛ ÊËÓÏ ÏËÒÍÛ.
H‡ÍÓÈÚ ÔÓÎÓÚÂ̈ÂÏ Ë ‰‡ÈÚ ÔÓ‰ÓÈÚË.
6. P‡Á‰Â·ÈÚ ÚÂÒÚÓ Ì‡ 18 ‡‚Ì˚ı ÍÛÒÓ˜ÍÓ‚.
7. Cϯ‡ÈÚ Ò˚ Ë ˜ÂÒÌÓÍ, Ó·ÏÓÍÌËÚ ÚÂÒÚÓ ‚ ÚÓÔÎÂÌÓ χÒÎÓ, Á‡Í‡Ú‡ÈÚ ‚ ÌÂ„Ó Ò˚ Ò ˜ÂÒÌÓÍÓÏ Ë ÛÎÓÊËÚ ̇
ÔÓÚË‚Â̸. H‡ÍÓÈÚ ÔÓÎÓÚÂ̈ÂÏ Ë ‰‡ÈÚ ÔÓ‰ÓÈÚË.
8. P‡Ò͇ڇÈÚ ̇ ÎËÒÚ˚ ‰Îˇ ‚˚ÔÂ͇Ìˡ ‡ÁÏÂÓÏ 25ı40 ÒÏ.
9. B˚ÔÂ͇ÈÚ ‚ ‰ÛıÓ‚ÍÂ, ̇„ÂÚÓÈ ‰Ó 180∞C, ‚ Ú˜ÂÌË 45 ÏËÌÛÚ. P‡ÒÒ˜ËÚ‡ÌÓ Ì‡ 8 ÔÓˆËÈ.

Содержание

Сырный хлеб Тесто Ингредиенты Количество Вода и 1 яйцо Пшеничная мука Соль Сахар Жир Дрожжи 1 3 чашки 4 5 8 чашки 2 чайные ложки 0 5 чашки 8 столовых ложек 2 5 чайные ложки Посылка Количество Сыр Мелко порезанный чеснок Топленое масло 0 5 чашки 0 25 чашки 0 75 чашки Способ приготовления 1 Выньте форму из Хлебопекарни Установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты в форму в выше перечисленном порядке Устано вите форму в Хлебопекарню Закройте крышку 3 Установите программу ТЕСТО 4 Нажмите кнопку ПУСК 5 По окончании цикла выложите тесто в большую смазанную жиром миску Накройте полотенцем и дайте подойти 6 Разделайте тесто на 18 равных кусочков 7 Смешайте сыр и чеснок обмокните тесто в топленое масло закатайте в него сыр с чесноком и уложите на противень Накройте полотенцем и дайте подойти 8 Раскатайте на листы для выпекания размером 25x40 см 9 Выпекайте в духовке нагретой до 180 С в течение 45 минут Рассчитано на 8 порций 77