LG HB-205CJ [48/104] Ржаной хлеб с закваской старинный русский рецепт русский повар

LG HB-205CJ [48/104] Ржаной хлеб с закваской старинный русский рецепт русский повар
48
PPÊÊÌÌÓÓÈÈ xxÎÎee·· ((cc ÁÁaaÍÍÒÒÍÍÓÓÈÈ))--CCÚÚaappËËÌÌÌÌ˚˚ÈÈ ÛÛÒÒÒÒÍÍËËÈÈ ÂˆˆÂÂÔÔÚÚ PPÛÛccccÍÍËËÈÈ œœÓÓpp
BÌËχÌËÂ:ƒÎˇ ‚˚Ô˜ÍË ʇÌÓ„Ó ıη‡ ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ Á‡‡Ì ÔË„ÓÚÓ‚ËÚ¸ ÒÔˆˇθÌÛ˛ Á‡Í‚‡ÒÍÛ ÔÓ ÒÚ‡ËÌÌÓÏÛ
ÛÒÒÍÓÏÛ ˆÂÔÚÛ, ÍÓÚÓ‡ˇ ÏÓÊÂÚ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òˇ ‚ ‰‡Î¸ÌÂȯÂÏ ‰Îˇ ‚˚Ô˜ÍË 10-15 ·Ûı‡ÌÓÍ. ¬ÂÏˇ
‚˚Á‚‡Ìˡ Á‡Í‚‡ÒÍË 18 ˜‡ÒÓ‚. “ÓθÍÓ ÔÓÒΠ˝ÚÓ„Ó Ó̇ ÏÓÊÂÚ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òˇ ‰Îˇ ‚˚Ô˜ÍË ıη‡.
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: ««ÍÍccÍÍ œœËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËËÂÂ
BÓ‰‡ 500 ÏÎ. ¬ ·Óθ¯ÓÈ, ÌÂÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÓÈ, ¯ËÓÍÓÈ ÔÓÒÛ‰Â
–ʇ̇ˇ Ó·‰Ë̇ˇ ÏÛ͇ 3 ˜‡¯ÍË Òϯ‡Ú¸ ‚Ò ËÌ„‰ÂËÂÌÚ˚ ‰Ó Ó‰ÌÓÓ‰ÌÓÈ Ï‡ÒÒ˚ Ë
—‡ı‡ 3 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË ÔÓÒÚ‡‚ËÚ¸ ‰Îˇ ‚˚Á‚‡Ìˡ ‚ ÚÂÔÎÓ ÏÂÒÚÓ.
ƒÓÊÊË 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇ ◊ÂÂÁ « ˜‡Ò‡ Á‡Í‚‡ÒÍÛ ÌÛÊÌÓ ÔÛÊÌÓ ÔÂÂϯ‡Ú¸.
¬ÂÏˇ ·ÓÊÂÌˡ-18 ˜‡ÒÓ‚. ƒ‡Î „ÓÚÓ‚Û˛ Á‡Í‚‡ÒÍÛ
ı‡ÌˇÚ ‚ ıÓÎÓ‰ËθÌËÍÂ.
»»ÌÌÂÂËËÂÂÌÌÚÚ˚˚:: 668800 .. ÓÓÂÂÚÚ˚˚ ´´ÛÛÒÒÒÒÍÍÓÓÓÓ œœÓÓªª
BÓ‰‡ 1 ˜‡¯Í‡
œ¯ÂÌ˘̇ˇ ÏÛ͇ 2 ˜‡¯ÍË
–ʇ̇ˇ Ó·‰Ë̇ˇ ÏÛ͇ 2 ˜‡¯ÍË
«‡Í‚‡Ò͇ 1 ÒÚÓÎÓ‚‡ˇ ÎÓÊ͇
◊‡È̇ˇ Á‡‚‡͇ 0,25 ˜‡¯ÍË
fl·ÎÓ˜Ì˚È ÛÍÒÛÒ 1 ˜‡È̇ˇ ÎÓÊ͇
—Óθ 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
—‡ı‡ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
—ÛıÓÂ ÏÓÎÓÍÓ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚Â ÎÓÊÍË
–‡ÒÚËÚÂθÌÓ χÒÎÓ 2 ÒÚÓÎÓ‚˚ ÎÓÊÍË
ƒÓÊÊË 1,5 ˜‡ÈÌ˚ ÎÓÊÍË
* ◊aÈ̇ˇ Á‡‚‡͇ ‰ÓÎÊ̇ ·˚Ú¸ ÍÂÔÍÓÈ Ë ‰Ó·‡‚Ρڸ
 ‚ ÚÂÒÚÓ ÎÛ˜¯Â „Óˇ˜eÈ (4 Ô‡ÍÂÚË͇ ˜ÂÌÓ„Ó ˜‡ˇ
oÔÛcÚËÚ¸ ‚ 0,25 ˜‡¯ÍË „Óˇ˜ÂÈ ‚Ó‰˚, ̇ÒÚÓˇÚ¸ 5
ÏËÌÛÚ, Á‡ÚÂÏ ‰Ó·‡‚ËÚ¸ ‚ Á‡Ï¯˂aÂÏÓ ÚÂÒÚÓ).

Содержание

Ржаной хлеб с закваской Старинный Русский Рецепт Русский Повар Внимание Для выпечки ржаного хлеба необходимо заранее приготовить специальную закваску по старинному русскому рецепту которая может использоваться в дальнейшем для выпечки 10 15 буханок Время вызревания закваски 18 часов Только после этого она может использоваться для выпечки хлеба 48 Ингредиенты Закваска Приготовление Вода Ржаная обдирная мука Сахар Дрожжи 500 мл 3 чашки 3 чайные ложки 1 чайная ложка В большой неметаллической широкой посуде смешать все ингрдеиенты до однородной массы и поставить для вызревания в теплое место Через 3 часа закваску нужно пужно перемешать Время брожения 18 часов Далее готовую закваску хранят в холодильнике Ингредиенты 680 гр Советы Русского Повара Вода Пшеничная мука Ржаная обдирная мука Закваска Чайная заварка Яблочный уксус Соль Сахар Сухое молоко Растительное масло Дрожжи 1 чашка 2 чашки 2 чашки 1 столовая ложка 0 25 чашки 1 чайная ложка 1 5 чайные ложки 2 столовые ложки 2 столовые ложки 2 столовые ложки 1 5 чайные ложки Чайная заварка должна быть крепкой и добавлять ее в тесто лучше горячей 4 пакетика черного чая опустить в 0 25 чашки горячей воды настоять 5 минут затем добавить в замешиваемое тесто