Mystery MCM-1019 [17/64] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-1019 [17/64] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
СУП С КУСКУСОМ И ВеТЧИнОЙ

 
 
 
 
 
 
 
 







Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СУП с КУСКУСОМ и ВЕТЧИНОЙ Ингредиенты Репчатый лук 1 шт Морковь 1шт Ветчина 100 150 гр Чеснок 1 зубчик Картофель 2 3 шт Сухой пастернак 1 ст ложка Вода 1 5 1 7 литра Растительное масло 2 3 ст ложки Приготовление Налейте в кастрюлю немного растительного масла положите нарезанные соломкой мор ковь чеснок ветчину и лук Жарьте на режиме Жаркое примерно 10 минут Затем до бавьте картофель нарезанный соломкой помидоры дольками кускус Посолите и налей те горячей воды Готовить суп нужно на режиме Суп 1 час После окончания оставьте на режиме Подогрев на 10 15 минут 17