Mystery MCM-1019 [48/64] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-1019 [48/64] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ЖАРКОе ЛеСнИКА

 
 
 
 
 
 
 
 
 

        


          



Содержание

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖАРКОЕЛЕСНИКА Ингредиенты ЗООгр свинины 10 гр лесных сушеных грибов белые подберезовики 150гр шампиньонов 2 шт большие луковицы 5 шт картофелин 250 гр сметаны 1 столовая ложка томат пасты или кетчупа 1 шт морковки соль перец Приготовление Картофель очистить нарезать ломтиками Лук нашинковать полукольцами Сухие грибы залить кипятком смыть и мелко нарезать Шампиньоны нарезать Говядину нарезать не большими кусками На дно мультиварки выкладываем лук мясо сухие грибы картофель морковь шампиньоны Заливаем все сметаной и томатной пастой Готовим в режиме Суп 1 час Перемешиваем солим перчим И ставим готовиться в режим Тушение на 30 мин чтоб выкипела лишняя жидкость 48